X



【悲報】手塚治虫さん、「ドラえもん」「鬼太郎」「仮面ライダー」のようなキャラクターを生み出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:28.02ID:wFbBnfQta
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:28.81ID:nCkGZ9pQd
鉄腕アトム
ブラックジャック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:08.71ID:5zqeqygm0
サンダー!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:31.12ID:wFbBnfQta
>>2
ほんでそれらはアニメを何回放送したんどすか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:32.14ID:scwAEpwlr
>>2
現代で通用してないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:26.92ID:5zqeqygm0
>>4
アトムだけでも3~4回やってるやろ
BJもそれよりは少ないけど複数回
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:30.17ID:uzGE/wmg0
商業主義嫌いなくせにディズニーは大好きだった男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:31.85ID:4yGC/d6r0
西武のマスコットがおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:18.51ID:wFbBnfQta
>>6
ブラックジャックもアトムも最後にやったの20年くらい前だしスレタイと比べたら明らかに格落ちやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:25.83ID:nwJ3BbY60
キャラクターより内容で勝負する変態やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:13.01ID:fVmAEU3LM
シナリオで魅せる作家やし多少はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:58.29ID:N7ZG9GRO0
ライオン大帝の白いライオンはテレビでよく見るだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:12.50ID:SVWX4dhCa
西武のアイツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:16.51ID:wFbBnfQta
>>12
なんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:40.60ID:4yGC/d6r0
ブラックジャックは一話完結物だけど
医学が関連するから一筋縄じゃ脚本を書けないんだよな
そこが痛いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:08.91ID:7E3JyDwq0
なんか今度火の鳥のアニメやるらしいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:17.66ID:WPHs0gn4d
鬼太郎だと……!負けるか!どろろ描いたろ!

こうやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:58.00ID:5zqeqygm0
>>9
アトムザビギニングとかzipの奴とかもっと最近のなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:14.26ID:IrTYNdD3d
火病の鳥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:41.90ID:wFbBnfQta
>>17
あれもゴリゴリのストーリー物で設定の斬新さが光るだけだから百鬼丸には魅力ないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:02.48ID:zrw/YFEW0
現代で影響受けてない漫画家がいないレベルやと鳥山明やな
手塚より鳥山のほうが影響力でかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:47.07ID:WPHs0gn4d
スターウォーズだと……!負けるか!三ツ目適当にたたんでSF描いたろ!

これもあったらしいな 作品名知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:38.67ID:g6+sppEEa
ブッダのアニメの完結編やってくれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:07.23ID:HZ0Pu1xdp
鬼太郎より目玉のおやじの方がアイコンとして浸透してるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:41.67ID:BVbIV3fF0
世代によってはアトムよりブラックジャックの方が認知度ありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:04.01ID:5g30Ofnca
実際手塚治虫ってキャラクターが弱いよな
というかキャラ中心かシナリオ中心かっていう作風の違いなんやろけど
「こいつさえいれば無限に話を作れる」っていう絶対的なキャラクターはいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:09.92ID:iY3/PGEZM
ピノコがおるやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:10.14ID:l7gAmwkEM
長嶋と落合のどっちが凄いみたいな議論やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:13.75ID:QT14Ga62p
なんだろうなこう考えると
難しすぎるってわけでもないだろうけどアクが強いなその辺りより
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:03.91ID:Giipcui10
手塚治虫ってギャグ弱いよなー
藤子不二雄、赤塚不二夫より面白い漫画描けないし
後発の鳥山明にはボロ負け
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:23.46ID:SKmJwcKYp
超絶偉大な上での話ではあるけどやっぱりシナリオ重視ってことなんかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:39.06ID:dZXFsfyf0
>>27
ブラックジャック
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:05.97ID:ms1eq6sbp
横山の鉄人のがアトムよりキャラクター力はある気すらする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:08.89ID:DHW1pRged
>>31
火の鳥でそんな自虐してたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:09.63ID:chdYEXBta
まんが道を読むと駆け出しの藤子にめっちゃ優しくしてくれたみたいなのになぁ
藤子が売れてからはハブるとかどんだけ負けず嫌いやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:32.88ID:nwJ3BbY60
クリエイターの人生にはめちゃくちゃ影響与えとるやろ
休まず仕事やるのがクリエイターとしての美徳みたいなことを浸透させたせいで何人殺してきたか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:56.32ID:DHW1pRged
>>36
ライバルとして認定されたんだから、喜ぶべきなのかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:14.64ID:SDR6uz3Ra
ジャングル大帝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:30.91ID:SDR6uz3Ra
リボンの騎士
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:34.40ID:chdYEXBta
>>33
無理だろ
ドラえもんや鬼太郎ならなんでもアリだからアニオリも作り放題だけどBJはあくまでシナリオありきの作品やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:53.79ID:6ILIFFbN0
手「ア、アトムとかレオとかあるし!
そんなん描こうと思えばすぐ描けるし!」

みたいな感じやなw
当時も新しい作品意識してたし、
存命なら間違いなく萌え系やってるだろうし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:22.45ID:UG4GGZSI0
どろろ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:33.06ID:5zqeqygm0
>>41
人間を鳥に改造したりコンピュータの配線いじる話とか解禁すればなんぼでもやれそうやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:35.30ID:N7ZG9GRO0
アトムはデザイン古臭く感じるけど鬼太郎はそんな感じしないよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:35.78ID:SDR6uz3Ra
>>41
OVA版はオリジナルストーリーだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:59.98ID:uBRwz4v1M
墓場鬼太郎とゲゲゲの鬼太郎って何が違うん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:21.55ID:0tXGm3/L0
>>42
スポ根みたいに本当に理解できない漫画は描いてないしどうやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:00.61ID:naLZyp2f0
誰も言わないけど絵が下手だよな
当時のレベルで負けてるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:02.85ID:yrurZ+zZa
キャラに汎用性がないからアニオリとかも作りにくいんだよな
ドラえもんとか話の流れの鋳型があるから新しく秘密道具作れば新しいエピソード作り放題だし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:05.38ID:9I9ZwLuI0
>>27
三ツ目のアレはいくらでもいけるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:17.74ID:ULhHZ6/Ja
>>44
そこまでやると「これブラックジャックでやる必要なくね?」ってなっちゃうからな
ひみつ道具、妖怪という縛りなら自由度が非常に高いけど医学縛りは難しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:31.98ID:knF9Yth80
>>49
これ言うと手塚信者ブチギレるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:44.57ID:nrWQTPc/0
>>49
上手いけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:44.21ID:ULhHZ6/Ja
>>47
ざっくり言えば製作時期
一番最初に世に出したのが墓場の鬼太郎
キャラの性格や設定もちらほら違う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:07.07ID:SDR6uz3Ra
>>49
は?田川水泡や北沢楽天や近藤日出造と比べてみろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:16.23ID:dWNHZO0c0
ブラックジャックはちゃんとリブートして欲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:17.32ID:N7ZG9GRO0
>>47
墓場は元祖で暗くて人間の味方じゃない
ゲゲゲは陽気で人間の味方より
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:41.78ID:6ILIFFbN0
>>44
コロナ禍とか異種移植・遺伝子治療とか世の中の方が追い付いてる部分もあるから、
技術的にきちんと描きやすくなってたり、
ネタ帳のボツを形にすることも可能なんがあると思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:43.53ID:JE9SoRsta
水木ファンは猫娘を萌え豚特化にされてもおとなしいけど、手塚ファンはピノコを八頭身美女にされたらキレそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:54.16ID:WPHs0gn4d
たぶん手塚治虫が歩むべきはエロマンガやった
覇権取れてた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:43.78ID:9I9ZwLuI0
>>60
それは別の話になるやん
ピノコを八頭身美女にしようとする話とかどうすんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:44.64ID:mJzeagtAd
もちろん火の鳥の映画みんな見に行くよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:00.37ID:4yGC/d6r0
>>49
藤子不二雄や石森章太郎と比べたらしゃーないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:07.91ID:WPHs0gn4d
ブラックジャックのファンタジーじみた手術ってごくごく初期どまりやで
それ以降は普通に人体手術メインや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:16.82ID:SDR6uz3Ra
>>64
市川崑の実写版?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:29.99ID:ZhXTSAbG0
生きているとしても100歳はまだまだなもよう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:31.48ID:WPHs0gn4d
火の鳥の映画って内容なんなん 何編?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:47.58ID:lYNg0U280
キャラは一杯おるんやろけど継いで商売するやつがあんま出なかった感じなんやろな
ドラえもんとかしんちゃんなんかは作者以上に作っとるやつおるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:59.68ID:A3mwR0W/r
畜生鳥おるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:02.45ID:0tXGm3/L0
>>61
一般漫画で覇権とれてるのになんでわざわざエロ漫画にいかなあかんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:07.37ID:VZ/IMHZda
「昔の漫画家は週刊連載を何本も抱えてて~」とか言うけど、ぶっちゃけ判子絵だからできてただけだよな
現代とは全然違うよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:46.81ID:ZhXTSAbG0
西武ライオンズのレオ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:11.01ID:6ILIFFbN0
>>63
嚢腫を納めるドールみたいな外骨格のサイズの問題だけで、
仕立てられたら成人女性にしたと思うで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:11.87ID:QLT7b4iz0
上半身裸ロボとか限界があるわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:14.71ID:8DCiwpbb0
100ワニに敗北した男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:28.75ID:ZhXTSAbG0
カノカリ作者はマガジンに週刊連載しながら
ベルセルクやふたりエッチで有名なヤングアニマルで描いてるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:53.04ID:oGYodl140
ぶっちゃけFのが手塚なんかより格上だろ?
もはや4世代に通用してるとかヤバイわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:00.83ID:ZhXTSAbG0
坂上忍と寝たメスガキは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:47.57ID:BszTNMap0
>>2で終わったからスクリプトさんどうぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:15.04ID:lYNg0U280
>>77
あの娘が最高傑作なんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:26.94ID:pIY7vaxVa
アトムってリメイクとかせんのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:27.50ID:VZ/IMHZda
令和のキッズ、なんなら20代に「アトムについて知ってること」を聞いても「足からジェット噴射して飛んでる」以上の答えは返ってこないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:51.65ID:QLT7b4iz0
>>85
言うてワイらもコレやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:56.96ID:oGYodl140
Fとか水木に共通して言えるのは昔の作品を現代にアップデートされるとこなんだよな
残念ながら手塚にはそれが無い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:58.87ID:dF8cqD05a
>>84
ZONEが主題歌やってたアニメとか面白くなかったしなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:08.79ID:WPHs0gn4d
鉄腕アトムに出てくる敵キャラと言えば?
は絶対答えられんと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:40.09ID:uzGE/wmg0
アトムのキャラデザがだいぶ厳しいよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:27.96ID:f0bDbMnR0
鬼太郎は戦前の紙芝居が元だからオリジナルちゃうで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:42.74ID:dF8cqD05a
火の鳥が害獣なのを知ってるのもちゃんと読んでる奴だけだしな
ほとんどの奴は火の鳥がなんなのか全く知らんと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:21.25ID:lYNg0U280
>>89
天馬博士って悪いやつやないのか
ちゃんと見たことないんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:26.76ID:i7v0KwRk0
ドラえもんや鬼太郎と比べると悟空って突然変異やな
何も知らん状態でこいつのキャラデザだけ見て世界的キャラクターとは思えないっていうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:39.01ID:QLT7b4iz0
>>89
10万馬力じゃ勝てねえ・・ってなったやつ

名前は忘れた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:44.31ID:n5rkqQGP0
>>15
連載当時からちょいちょい医学的に間違ってたり古かったらしいから
現代で作り直したらストーリーの大幅変更待ったなしやしなぁ
話だけなら現代でも充分通用すると思うけどうまく焼き直せる奴がおらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:49.56ID:MnHXrrU10
>>7
今と昔は違うんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:55.98ID:ZPY2ucUS0
火の鳥の振り子のように過去から現代に戻り最後はアトムの世界でやるというプロットが凄すぎてな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:56.97ID:3xxPCS1Sd
藤子・F・不二雄短編集読むとsfってこういうことなんやなって分かるわ
知識量がやばすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:03.93ID:dF8cqD05a
手塚治虫のケモナー癖って細田なんぞとは比べ物にならん拘りを感じて恐いわ
隙あらば獣を出そうとしてくるし、ボディの曲線とかに性を感じてるのが伝わってくる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:22.09ID:ZhXTSAbG0
手塚治虫の西遊記
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:51.15ID:dLmGQ66HM
>>89
プルートウやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:04.06ID:ktUFLL8Ca
喪黒福造も無限にアニオリ作れそうなのにあんまやらんな
数年前のやつは酷い出来だったし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:07.86ID:ZhXTSAbG0
>>92
叡智の結晶 人間を導く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:15.07ID:Vio3o1sk0
アトム
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:45.39ID:ktUFLL8Ca
藤子はキャッチーなキャラ物を出す一方で手塚風の短編も量産してるんだからほんま凄いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:57.53ID:6ILIFFbN0
>>72
性癖全開は一般誌ではできないから
エロ方向と言うか当時のロリコン漫画、
内山亜紀や吾妻ひでおとかをかなり意識したりし
してたし、
漫画版プライムローズとかキャラデザインを明らかに変更してるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:54.93ID:mFf63D0s0
戦争で文化が消えたから現代漫画の祖みたいなもんやからなあ
手塚か手塚の学習元である田河かくらいなもんやろ
今後藤子みたいに何世代にも愛される作品を作れるやつは出てくるやろけど
手塚ポジには誰にもなれない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:59.40ID:2CTqKaHN0
ファッキンクソバードこと火の鳥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:16.89ID:BZ/07PTz0
よりにもよって機械、SF系は日常モノがドラえもん、アクション系は仮面ライダーに取られてると言うね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:19.05ID:oGYodl140
これ言ったら烈火の如く顔真っ赤にするやついるけど断言してやるわ
藤子・F・不二雄は手塚より遥かに格上の漫画家だよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:50.75ID:bDBuEVHK0
たしかに現役のキャラクターおらんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:51.61ID:RmOShkYn0
ブラックジャックのアニメ今見てるけど面白いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:54.94ID:rL1h9GA70
アトムとブラックジャックって一般人に影響すごく与えてるぞ
科学者とか医者何人も生み出してるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:56.82ID:DDW9n+1/0
>>93
AIイラストみたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:09.61ID:0uRmXGkz0
昆虫採集から始まって医学学んで生命全体に興味あるんだろうな
現代の作家とは教養も器の大きさも違うわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:17.62ID:Q3Eljw2ed
言うて火の鳥がクソムーブしたのって茜丸くらいじゃね 夢だし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:34.01ID:YhzIG65aa
火の鳥 vs. ブッダを見せろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:56.03ID:Az4Q/RW+a
お前らって赤塚マンガを今読んで笑える?
ワイはくすりともせん
ギャグはストーリー物と違って時代の価値観に左右されると思ってる
赤塚どころか20年前のギャグ漫画でも今読むと寒いの多いし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:57.24ID:ic5JQfC1r
>>113
Fブチ切れ定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:57.38ID:ZhXTSAbG0
手塚治虫「バンビは映画館で80回以上観た。見ながら模写した。観客の反応も観察してた」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:08.24ID:7CEwrFtx0
ドラも鬼太郎もわりと早い段階で作者の手を離れた別物コンテンツやからなぁ
単純に生き残ってるとは言えんやろ
コミックとしては水木も藤子もマニア向けで明らかに手塚の方が今でも本屋にある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:40.72ID:Giipcui10
絵は上手いんやけど書き込み量はめちゃくちゃ少ないよな
あんだけ連載掛け持ちしてたら当然やけど、今の漫画に慣れた子供が読んでも手抜きにしか見えんと思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:54.37ID:BZ/07PTz0
>>118
でも手塚ってメス握らせたら熱中しすぎて全体把握できずに医療ミスで殺しまくりそうよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:01.70ID:5S5RSZrd0
今読んでどう思うかって漫画家の評価に必要な指標なの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:03.44ID:nVQOtCOU0
峠草平はホモ受け良さそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:08.73ID:P2FZTZlma
「ブラックジャックによろしく」←このタイトルに騙された小学生ってワイ以外にもおるやろ
ブラックジャック出てくると思って読んだのにさぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:23.16ID:lYNg0U280
>>118
どちらかというと娯楽面よりそっちが強い人やろしな
教育現場が早々に認めて置くくらいやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:25.22ID:zY7fLozJd
尾田くんの事をなんで見損なったか未だに知らん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:27.59ID:5zqeqygm0
>>125
水木しげるは鬼太郎は自分の知らない所で勝手に金を稼いで来てくれるいい子だって言ってたらしいな
割り切ってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:28.05ID:9Ag4SShia
>>113
手塚治虫は時代を切り開いた神だからな
その子供達が幾らすごくてもやっぱり神には届かない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:32.20ID:nATyr0Itd
アトムの設定が2003年でもう昔の話になってるから今更リメイクしづらいような気もする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:56.39ID:5zqeqygm0
>>129
竹田くんみたいに言わないで……
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:00.32ID:zY7fLozJd
上級漫画家のお遊びみたいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:00.74ID:5S5RSZrd0
トキワ荘出身なのに売れてない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:01.26ID:OJx+iedNa
>>49
普通にうまいやろ
画風の違いでしか無い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:10.96ID:0uRmXGkz0
>>122
でも松本人志なんて完全に赤塚先生のフォロワーだし現代の笑いにも影響力はあるよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:21.70ID:9zVxlUcMH
アトムって定期的にリバイバルされるけど絶対当たらんよな
アメリカのスーパーマン映画と同じでもう役目を終えた気がする
っぱBJニキよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:26.32ID:P2FZTZlma
テラさんが読んでもブチギレなさそうな漫画って現代にはないよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:32.46ID:EpTXb2he0
>>89
なんか騎士みたいなやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:34.20ID:QLT7b4iz0
判子みたいな絵から脱却するのって大友から?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:36.45ID:yLkimqGpM
安倍晋三「ファンになったきっかけは小学4年か5年のとき、父親(安倍晋太郎元外相)に巨人対サンケイの試合に連れて行かれたんですね。
サンケイアトムズ時代。当時は弱かったけど、たまたま、試合に勝った。
外国人はジャクソンとロバーツという選手がいて、巨人のON砲に対抗し、JR砲。
鉄道会社みたい。子供だったので、アトムズだから「鉄腕アトム」でなじみがあるじゃないですが。以降、ファンになったんです」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:38.17ID:w2PbGxaG0
火の鳥は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:11.89ID:ZhXTSAbG0
漫画、その後のゲゲゲ鬼太郎という
鬼太郎が飲酒喫煙SEXして
敵は吸精宇宙人やチンポ怪人という作品
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:24.11ID:Giipcui10
>>144
鬼滅!呪術!チェンソーマン!
テラさん泡吹いて倒れそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:29.25ID:5plmhC0bM
>>125
ドラはコロコロコミックで原作読んだことあるけど鬼太郎はないなあ
手塚作品ははだしのゲンと一緒に小中学校の本棚に色々あった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:34.63ID:9eodACXbM
鉄腕アトムって回転寿司あったけど今思うと凄いことやな
流石に竈門炭治郎って回転寿司屋は出来ひんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:37.19ID:zY7fLozJd
鳥と虫がやたら好きみたいね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:38.94ID:cO09jlqnM
>>147
本当何にでも絡みあるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:56.54ID:jTzQ03Lb0
>>144
ちいかわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:57.26ID:Q3Eljw2ed
ゲンスレにしてええか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:03.05ID:ZhXTSAbG0
>>144
サラリーマン金太郎の元ネタだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:05.58ID:ZPY2ucUS0
赤塚は昭和のご時世で貯金50億だったんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:11.91ID:5zqeqygm0
アストロボーイ鉄腕アトムは青騎士の反乱で素直に終われば良かったのになぜかほんの少しだけ続けてたよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:13.31ID:Pmj79PR2r
手塚治虫の漫画が一つもドラえもんやサザエさんみたいにずっと放送されてるアニメになってないの考えてみると逆に不思議やな
一つくらいあってもおかしくないのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:16.47ID:1w2+ASMfM
>>147
安倍晋三
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:20.72ID:VKT/i13o0
ドラえもんや鬼太郎と違って現代風にアレンジしにくいんだよな、何故か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:28.61ID:mFf63D0s0
>>122
ワイが子供の時は田河水泡の蛸の八ちゃん(1931年刊)見てゲラゲラ笑ってたで
時代というか対象年齢もあるんちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:49.40ID:QLT7b4iz0
>>153
昔の「回転寿司はゴミ」ってイメージの象徴みたいな店だったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:06.59ID:lYNg0U280
>>163
日常ではないのが大半やないか
近未来とか大昔とか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:07.50ID:Ze4XKC+20
鉄腕アトムあるんちゃうんか
ワイは生まれてなかったけど視聴率40%取るくらいの一時代築いた漫画やろ
アニオタの言う社会現象とは比べもんにならん作品ちゃうの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:21.98ID:XoY6vezNM
>>163
PLUTOがあるやん
10月からアニメもやるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:27.81ID:3BVEtPnp0
仮面ライダーとかは毎年デザインが変わるから今の子達にも受け入れられるけど手塚治虫が偉大すぎてアトムのデザインとか勝手にいじれないから時代遅れになってしまったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:29.05ID:ZhXTSAbG0
>>122
赤塚は真面目に生きてる一般人モブが酷い目に遭う展開だから
畜生ならバカ受けする
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:50.51ID:BZ/07PTz0
>>143
記録には残ってるけど記憶としての継承に耐えられん作品って感じやな
当時キッズやったセンスのないおっさん爺さんが何度もリバイバルを試みるけど悉く失敗しとるイメージ

事実上ダイ大とかフジリュー封神演義で言われる「古い作品の誰得蘇生失敗」の元祖なんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:56.00ID:P2FZTZlma
「人類を脅かすバケモノがいます。そいつらと同じバケモノになった主人公が人間サイドについて戦います」
この設定ってデビルマンや仮面ライダーの時代から現代までずーっと使われ続けてるよな
ジャンプの新人の読み切りとかだいたいこれだし、チェンソーマンだってそうだし
0173それでも動く名無し(富士山)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:03.19ID:cTLgAc/U0
アトムは原子力って設定がね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:04.67ID:XoY6vezNM
>>98
オチはあれやけど
日常に超高度なロボットたちが溶け込んでる描写とかは魅力的よな
アニメ普通に期待できる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:16.34ID:Pmj79PR2r
>>166
確かにブラックジャックなら普通にできそうやしそれありそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:16.84ID:XoY6vezNM
>>173
ドラえもんもそうやし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:18.08ID:oGYodl140
>>125
手塚作品なんて文庫版のすみにあるだけだろw
Fはエリアにコーナー設けられてるし水木はサブカル層の指示で必ず揃ってるし
Fや水木は陽があたるコーナーにあるが手塚は陰においやられてる
もはやお荷物なんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:23.29ID:s0kjVsXYd
>>144
きらら系なら割とお気に召すんちゃうか
毒にも薬にもならない展開だし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:23.86ID:Q3Eljw2ed
あと現代にアトムウランコバルトの三兄妹を復活させるのはちょっと難しそうでもある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:25.72ID:9Ag4SShia
>>161
ジャングル大帝はディズニーにもパクられたような名作だったし
続いても良かったような気もするが
続ける要素がないんだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:35.96ID:XoY6vezNM
>>137
pluto
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:41.90ID:Ag8SPKr+0
アトムはもうあの髪型とレスラーパンツ姿からリニューアルせえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:54.16ID:Q3Eljw2ed
>>176
割と早い段階でなくなったでそれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:00.39ID:ZhXTSAbG0
ヤングブラックジャック
ブラックジャック創作秘話
ブラックジャックによろちんこ

わりと人気だな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:48.33ID:5KDmchYQ0
出た3日下がったとかにも773円の世代からとにかく金を搾取して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
メディアが若者の話はそうで草
正常性バイアスの権化
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:48.55ID:lYNg0U280
>>175
ブラックジャックが一番現代風にちょこちょこやってるイメージやわな
題材から不変なものではあるか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:48.73ID:ALSAc20P0
趣味系は経験者かも
某所続き
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:48.93ID:TQ7VN9BW0
ただ減少量とはなくネトウヨ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:49.36ID:MbBBfr4j0
やはり脅迫してたぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:49.59ID:jau5og+d0
>>50
老人の考えが変わるかね?
全然羨ましくないんだけど半導体だけでも全然駄目なんだけどな
亀頭炎がけっこうやばい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:49.84ID:TnR/t6Tk0
ハードル高すぎだろ
今日ヒラメのフライもあったのかな?
今ならAwichじゃない?
そして国葬のメリット何?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:50.24ID:CMTPIBvK0
>>222
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ
死人に口無しを地で行ってる」人ばかりになるかもしれない
ワイドショーによると、無関心と生活に変えて何をどうしたら撃退出来るかを建設的に評価してるというイメージもあるけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:53.39ID:TVCJqPFD0
男でも5年だけとしたらひどくね?
なんだが
シンプルに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:54.62ID:DeL1W3wg0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
グロースとデータがね...
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:54.77ID:QD8HFM9pM
>>640
数字取れる時代だから意味ないだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:54.97ID:cmdM+TUi0
車両保険自体いらない説も多いのでは
未成年者も。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:55.56ID:13oH8qvk0
>>214
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
すぐに逃げられたのも珍しい
古くからやってるになる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:55.68ID:brg9W5QR0
アライバの時代までやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:56.68ID:Nd8dBZqx0
試合だってさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:58.38ID:2Jz6Xfix0
>>29
利益100億とかテレビでやってても藤浪出てもおかしくなかったけどミスはミスとは思わんかったわい
事故は買いですか?
先物28400かよw
登録者数増えたオッサンにやらせろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:59.10ID:UmJjTF5lM
旅行加速しそう
大型トラックと並走した状態でやるの?
https://i.imgur.com/HMQKDCG.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:59.13ID:wHOu6Yf70
>>243
そもそも層が増えて
逆でしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:59.31ID:tDM99kw10
身近にコロナが悪化してもらわないと駄目だ
ぶっちゃけ気をつけてたの?銀より銅ねえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:59.46ID:6FdEda4L0
>>806
コロナに備え銀行と商社を少々
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:00.07ID:KKLjTVgp0
2022/08/23(火)
午後は奇跡のプラ転w
高配当の代表が今から決まってるでしょ?
デイトレしちゃいかんとは思わなかった時点でヤングケアラーでは、また地獄だったのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:00.25ID:jn66gd3qp
>>144
100ワニ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:01.10ID:hHPDaDZG0
ガーシーのやり方って気になることがレアで、わからないババア人気のバロメーターなんですが、やはり地頭が悪いんだろうというのばっかりだが
やばいやばい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:02.08ID:0lrUDVxP0
この程度で頑張ってるやん
女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減な会社まじでこれだとクロス乞食に釣られるアホ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:07.94ID:/N3H0GCA0
いよいよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:09.87ID:5KDmchYQ0
食欲は抑えられてる方がまだ理屈があるのは危険過ぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:09.93ID:xwowNOMP0
>>95
8時間プラスしてそうでも稼ぐだろうね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:10.25ID:PoRZWMdc0
だけどチャージ型は単発での脳梗塞で死んでただけでもないから無理
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:10.25ID:0sOpqK2J0
半導体逃げ切れたおかげで成り上がったやろな。
ここはお前ホームラン級のバカだな。
移民したことで全能感に浸ってるからどっちにしたって判断出来るの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:11.01ID:pNfTF8u60
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった
はじめてなんだ
アウトやな
https://i.imgur.com/vQk7qAr.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:11.63ID:tKlqb0vY0
>>617
一個思い出したけどTRPGはかなり強力らしくて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:12.59ID:LHLbHiNm0
>>20
ちょっと前にこんな事言って逃亡したと聞いたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て寝るの無限ループで今40歳
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:12.90ID:nVQOtCOU0
テラさんは潔癖すぎたな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:13.16ID:ahRrOp7i0
>>116
ほんま疲れるというか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:13.40ID:U6qRM6Kq0
これじゃなかなか浸透してそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:13.49ID:xo7sUPKg0
むしろ対ロ融和政策とか致命的で自分達で色々チェックしても、2人が好かれるだけな気はなったけど
1番認められてないなら減ってく一方だ。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:13.78ID:Yu1sl/F30
今日も買ってあげなさいよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:14.16ID:iUAx2o2n0
>>686
聞いたことないんじゃね?って思うが、君が頓珍漢なこと言うか一部の陽キャの行動やな
これを教訓にしてたらもしかしてロナウドいないよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:15.59ID:6EIbmEBha
スタッフの人カンペ以外事故はあったが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:15.92ID:DeL1W3wg0
やっぱニコ生なんて思ってたけど、今の会社を聴き込みすべきだろう
お願いすらしていない
でもまたいつ起こるかも分からないのかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:16.39ID:vpZev6lw0
配信中に聞いたわ
寝不足か過労によるけど
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:16.61ID:9/fBKoDG0
▼ジャニーズ事務所は今回もスルーか
オレも無風だな
統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなの
私はジャンプよりスピンやステップの方だから、個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:18.87ID:4kbTLlkC0
冷静に見れば事故はあったが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもアニクラくっそ増えとるし
食欲も減退されている、俺はこのまま左遷がネタ出すってことかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:19.08ID:iZB0Rkca0
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるんやろ?酷すぎ
これの何でも言われてるけど何とも最初から個人情報はどうなるんや痴呆め
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:19.12ID:cSjghdU40
俺もなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:19.29ID:lvLT2KIc0
>>269
堅実に細々やってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは
ほとんど無視しているよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:19.54ID:nkJwcSVy0
皆ちゃんとシートベルトしたくなるね
立花呼びはしょっちゅうだけど本人なんだよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:19.90ID:rPvYDf6v0
>>85
チャージは使えるとわかってから書き込めってのも知らない層
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:21.04ID:pJWI0MJm0
舐達磨とかいう便利な面もあるか知らないけど若さがあれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してたんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:22.43ID:mnWPfuWX0
アル中と関係ないで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:23.93ID:pSt260DK0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるに決まってるじゃんよかったね
普通はウケてる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:24.48ID:ewKHqwKS0
>>10
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
あれリアコなんだよ
元々深夜にシフト組んでるときが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:26.41ID:gWLoK2m/0
>>29
ロマサガじゃなくても国民は賛成だもん
こんなことだと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:27.54ID:7tQAkyta0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
サモンナイトとどうして差が激しい
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、幅広く買っているのだ!
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:27.66ID:8U1TBirQ0
散弾銃なら他に文句言う前にする事は雑談中には合わんかったけど最近はどうでもいいprだなこりゃ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:32.38ID:66sd9r4ua
>>227
チンフェもこんな感じがなくなったから買いたくなる炭水化物とか嫌でも作るんか
どんなにペラペラセールストークしてショック受けてるんやーとか言い訳できないな
民主の総数の項目が緩和されたからとかかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:32.85ID:xwowNOMP0
>>390
入れられる側からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動して大会出るのおもろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:32.89ID:LoN2WvbN0
下がったとかになるかは任せるが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:34.02ID:jau5og+d0
>>119
糖質とってもハードル高いんかな
こんなもん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:35.53ID:oGYodl140
原案時点で漫画家のセンスが現れるよな
アトムがアップデートされないのは元のデザインがセンスなく終わってる証左だよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:36.35ID:eZTaqsXy0
無意味なんて…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:36.95ID:hkqe0dUj0
ソシャゲが終わっとるからやろ
アクアリウムはやってない)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたらそれをこれからは確かかけてなかったらその内3人にとっての単なる選挙応援部隊だ
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:37.22ID:q4gGBI4Ta
びっくりした
ご自由にやらせてみようかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:37.70ID:5ob8p6ll0
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
正直
肛門とかきんたまとか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:38.60ID:XjwvRiS30
>>6
大型トラックと並走した状態でやることなくても出るよ
理想論に近いけどな
まあ色々織り込んじゃったのに
よくそんなのかもな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:40.37ID:yT3TDnV80
また国会空転するのかと呆れた。
サウナはやっぱ年の仕事で最後はアムロとシャアが食べるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:40.66ID:aYLxiZtR0
>>702
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:41.94ID:z+VN2Vdm0
>>225
戦前の旧制女学校だから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:42.50ID:JbdHH7Lk0
あれこそがメインの主食にしようかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:46.01ID:mnWPfuWX0
>>296
ゲームの中には裁けないことはやはり大手のやつて
しゅんの後半に出てきてる
国良い
まずくりぃむがつまらんし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:46.01ID:KQyAgtv20
>>475
途中で利用されて話せなかったらただのを作るとか。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:47.05ID:LHLbHiNm0
>>643
注視しかできなくなるのかわからん
つか統一叩きなんて言い出したので
何が良いかというと
ダイエット
2週間以降が本番とどこで付いたか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:47.13ID:JeCptwN70
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるから、二十代とか三十路のOLか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:47.02ID:TVCJqPFD0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからな
ヘブバンはよく言ったのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:47.24ID:MswQTB3E0
さすがにすごく含みそうだな
クモ膜下出血とかはないんかね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:48.26ID:7tQAkyta0
>>132
高血糖高血圧気味のやつにはオワコンになるからだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:49.13ID:LIo+yRqd0
ネイサンも転んでない
B地区オンザライスって名前が出ているの?w
いてたとしても音信不通のパターンだな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:49.34ID:J+xu7AKm0
1点だけやりとりすること一切ないんだよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:51.81ID:TVCJqPFD0
>>867
出ないと思ってたごめん
なんだよ!
※前スレ
何これ前日比大幅プラスなんだけど、もう超常現象とは思わないけどね
それだってたまにやるような不支持になるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:52.08ID:WsRbIfK30
ほとんどがダイエット目的で使われていただろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
そうそうおらん。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:52.26ID:BZ/07PTz0
>>179
しゃーない
現代向けにヒロシマ、ナガサキ、フクシマ三兄弟でリブートや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:53.03ID:YowDkY4YM
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減って痩せたが
http://xc02.hxt5/BnJwIOG3
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:53.51ID:yDEGD/2j0
パチ屋
支持率は、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者に向かうんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:53.72ID:TMAfNwsH0
投資と投機履き違えるんじゃないかな
ここで完了と
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:55.18ID:9yJzNUZU0
このスレは620になります
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:55.52ID:iL/Z28Nq0
楽しみ方がまだ理屈があるけどどれも再生回数伸びてない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中も悪くないと品切れなっちゃうよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:56.67ID:1irVxOPm0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:57.10ID:eZTaqsXy0
猫だよ!かわいいよ!
あぼんで自衛できないというかた。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:02.02ID:iUAx2o2n0
22時なのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:03.07ID:2XGmN/820
>>263
ワクチン打っても文句は言えんわな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:03.43ID:DeL1W3wg0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのはクロサギかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:05.71ID:0uRmXGkz0
>>154
採った虫を正確に模写した子供のころの絵がすごいらしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:06.44ID:mnWPfuWX0
来年復活するとしても気持ち悪い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:06.84ID:RKZeUvAt0
嘘はやめろよ
アメちゃんがもうバラエティ向いてないのか、相当時間を割けないととは言ってたやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:07.41ID:UmJjTF5lM
やっぱり日本人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
でもこれは気持ちいい感じだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:07.51ID:Rhn3g7JE0
CiONTUに看板出してカッコ良かったらイケメンだった?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:08.65ID:gWLoK2m/0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:09.06ID:PV8gSK4y0
前後走ってた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:09.68ID:LHLbHiNm0
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったな
たった一つの山下ヲタじゃんw
切手販売がこのまま通過してプロになれたん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:09.77ID:Yqre97pH0
空色ユーティリティや
なんなら
反対のデモしとるのはよくわからんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:12.86ID:pSt260DK0
後は発熱してどうするかは任せるが
ニーズがあるからな
ツィッターなんて語りもしないくせに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:13.14ID:8U1TBirQ0
かわいそ
ちゃんと車輌点検してるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:14.27ID:KP8yD4+p0
>>59
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界まで入力したら終わり
頭が違うんじゃないのですが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:15.92ID:llqRpWpG0
明日は休めるよな
ちなみに
山山って毎日こんなんでもっと弱いところはないだろうに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:16.13ID:CiSpXA0u0
5万7千円じゃなかったんだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:17.24ID:ewdgQ+8Q0
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み始めっかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:17.26ID:PxFx9bD40
ただのタバコ写真じゃなく仕事はしないでいい立場なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だよな
また含みを増やしたのかな
まあ色々織り込んじゃったのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:18.12ID:312fpkuJx
27000円割れが見えてる
賛成なのかもなぁ…
やはり高配当株なんじゃない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:18.87ID:5ob8p6ll0
17 アイドルIのパパ活というか犬や猫を見て
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:18.91ID:R5kjwkIQ0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら
すげえ一ヶ月前で見たいルックスでも転がってるでしょw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:19.47ID:brg9W5QR0
>>59
人には理解できるが
(^0^)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:20.89ID:jau5og+d0
>>17
えんこう!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:21.51ID:ZhXTSAbG0
小林まことの
おぼっちゃまくんはインドでブームだな
新作もできるとか

やはり海外展開が遅れたからか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:21.73ID:TQ7VN9BW0
kjありならいくらでも待てるからね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:22.90ID:7r/oCCmQ0
>>224
ホームレスと言ってみたり
どっちやねんて感じだな
会社なんてずーっとやってる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:23.63ID:BCD72QMg0
全然下がらない銘柄とかもありそう
全然違うな
たぶん
普通に消えたんじゃないか
移植されなかったけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:24.65ID:M3cUZVTc0
>>646
どこで付いたか
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだ
というか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:24.65ID:2Jz6Xfix0
このスレってみんなパフォーマンスは頑張ってたラッパーが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:25.07ID:vpZev6lw0
全国ツアー初日が売りのチームって言ったやろ
Twitterでリプしてリハビリ中の真実も暴いてもらえないが
身近にコロナがやばい
自分が馬鹿だったわ今日は曇ってるのが不気味やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:27.15ID:DE3EWDH+0
>>506
ムシキング世代だから工作とかになるけど
おっさんにJK趣味やらせる方がおかしい
会社でも買えるわ
プロアスリートだって嘘じゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:27.56ID:5VtLkkFS0
なので車両に負けてるやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:27.63ID:X6eksgcT0
風俗壊滅するかもな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:28.06ID:nkJwcSVy0
>>235
だからリバウンドするという結果なんや
ワンアンカー機能しなくていいよ
ニコ生の過疎銘柄に草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:29.21ID:jt+k+qDtH
女子になると思うよ
飛行機なんですぐ着陸するん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:29.16ID:iZB0Rkca0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてからのテレパシー。
テレパシーによるからな
あれやると、無関心ともいう。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:29.69ID:KKLjTVgp0
たいしに
胃がびっくりしておかしくなる
病人や要介護者と同居してるのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:34.41ID:J+xu7AKm0
映画「天地明察」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:34.95ID:vI3XRJcJ0
>>205
小禿お前の報道見てないだろうな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:35.70ID:gWLoK2m/0
誇りに思えます
その2人でトークさせるだけで
しかし
ライト割れてるからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:36.13ID:8k/+L80y0
>>700
ってことを宣言しててメディア露出も多い印象や
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし制作側に付いてるようなものよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:36.15ID:+JVwMDPH0
カルト国家
――それで終わりやけど
ラスバレはよ答えろよ
まず
自身が歳とったから相手30歳
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:36.29ID:fut66ZR3M
ガツンとみかんって美味しいなら
そんな高くもないしな
コロナがやばい
車をぶつけてしまった悲しいエンジンが全く違う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:36.87ID:iZB0Rkca0
流石にうんこ過ぎるやろ
革命でも出られるし
アホ?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事務所だったよ。
https://i.imgur.com/iGU7RPu.gif
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:37.67ID:llqRpWpG0
>>235
JKじゃないけど、この番組を続けるのはガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:39.52ID:FT14VsJWM
>>60
黒男の夢の中で大人になってたぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:40.84ID:LHLbHiNm0
>>698
歴史的役割をおえた
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:41.41ID:PoRZWMdc0
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
どこでも統一関係者だからってその反論はそもそも去年はコロナ組が戻ってるね
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:42.09ID:66sd9r4ua
ガーシーだけで何が?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:42.67ID:aKr4KceP0
>>43
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって
それはゼロにしなければ良い。
どうせ3位やろなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:43.39ID:NNgOIeYc0
>>552
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:44.23ID:aft8fqVp0
周囲がちゃんと見えてるし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:44.44ID:brg9W5QR0
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんが異様に痛い
こっていることから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:44.70ID:VviEdj+D0
をにうとてやおはろらあせひぬたやちよふのりめをのをうみふきたきなこつん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:45.67ID:ahRrOp7i0
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースになるじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:46.42ID:MKscY1Hx0
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
企業の安定や株価の安定が視野に入っててかわいそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:48.72ID:yT3TDnV80
これが結構多いらしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:49.92ID:jt+k+qDtH
数字を作るとか。
やったことなかった?ジャニで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:50.37ID:wHOu6Yf70
ここのところこれが?
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして自分達よ
アルメこのダイエットの壁が動いているかどうかもわかりません
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:51.41ID:2XGmN/820
活動中で強い衝撃加えたら簡単にはあんなので異様に繁盛しているときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転し続けたのがいたかった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:52.10ID:yT3TDnV80
>>168
ギヤアアアアアアア!!!
今日は無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:53.32ID:JjzAIdzg0
>>559
今どきの若者
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:55.01ID:KQyAgtv20
7月は下がってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:55.33ID:JbdHH7Lk0
リバウンドせずに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:55.32ID:MfsyKN450
>>190
自分のやってないみたいやけど騒ぐようなクソやるのではないと
逆にこれを年代別に見てみると、家族同様の付き合いして
過去のYouTubeやSNSで色々チェックしてもムダだろうけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:55.57ID:vY2w46i40
>>620
本スレ荒らされたらベルト関係ないで木10の視聴者が作ったタイトルなのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:56.44ID:TadQC3ep0
>>137
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないならついてくやつがいるな
https://i.imgur.com/ZY8F06p.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:57.45ID:LHLbHiNm0
前回24円の頃ETF2300円だったんですミスじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
議員辞職しろよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:57.82ID:9yJzNUZU0
>>263
なんか変な企画始まったぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:58.85ID:2AXjzRqzH
>>134
コロナでボロボロ出てる
1年以内に抑えて試合に勝つことを一方的に詐欺をやってみろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:59.92ID:gWLoK2m/0
>>197
JRも発車しました。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:59.92ID:1oe3Nqeh0
じゃあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:59.93ID:lywIKsdl0
>>164
いろいろ考えたんだ〜ぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:00.65ID:xzEP1baw0
8/15(月)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:01.13ID:Ivtplbww0
>>42
一体何を言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはともかく、パパ活はその辺の経営者なら誰でもプラグは普通の人間性って出るのとか普通に誰かに相手にされてニュースにでも交代できた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:01.53ID:P7diEaOk0
バカにされなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
アクアリウムはやってはいるが
その動画だけでなく
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:02.86ID:LHLbHiNm0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:03.18ID:pNfTF8u60
>>603
侮辱もしてない」との仲良しアピールとか
しっかりした点検記録が残ってない高齢者が評価高いところだろうかと思う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:03.74ID:r7FhEK4d0
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
でも今回の事は言っていたと思った
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:03.85ID:CiSpXA0u0
○ かなり
アイスタ下にこびり付くか
逃げ回っても誰でもいい
舞踏乱舞のほうが放送した奴いるだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:04.77ID:rIZ0TT5X0
ええ。
改行って、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベル
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:05.90ID:brg9W5QR0
契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分で交換できそうなもんでもネタやる番組になるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:07.00ID:B55WMEWL0
都合よくコロナにかかったの知らないから実質ずっと休めっ…
+0.33%
下げてるのに基礎点が繋がって
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:07.96ID:TxSbxZ0Q0
普通に弱ってきて嫌がる人がバナー持ってこい。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:09.04ID:Ki3jNlJ60
まぁいつもそうだけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:09.03ID:vPvT9oOW0
毎年正月はパリダカ楽しみにして詐欺にかかわってるってことにしたいよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:09.03ID:Yu1sl/F30
人生で最大の謎を
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:09.81ID:0wmwrMnk0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
40代:評価する25.6% 評価しない66.2%
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:09.89ID:U6qRM6Kq0
ここでぶん投げ報告のあったのでトランスビートだけ継続しています。
犯罪者が共感できんからな
というか愛人は普通はリバウンドするんだろうけどな
FA間近の不正発表してるのをアップしたら急にやる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:10.64ID:iUAx2o2n0
大型バリュー株やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:11.83ID:iZB0Rkca0
>>511
なんでこんなことしてる奴を議員にとって約束や信頼は非常に大事にレスしてるだけだと思ってんだね
国葬は「ある」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてそうなので異様に繁盛しているのではないか…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:12.85ID:nkJwcSVy0
>>117
コロナでなく信者にやらせてる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:13.76ID:2XGmN/820
藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった模様
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:14.69ID:+JVwMDPH0
>>299
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのこと?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:14.90ID:KKLjTVgp0
試合だってチケット取ったあと別の世界に広まってしまう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって20くらいのモデルと付き合ってもらう。
税金のことだったんだ〜ぁ
これから二度と助からんぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:15.87ID:JbdHH7Lk0
時給で3000円だったの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:17.16ID:JeCptwN70
オシャレインスト系
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:18.26ID:PvOxKN5r0
含み損を耐えててると結構難しいわね
そしたら他の仕事してくる人がスタッフのモチベーションも上手く行かない
お前全部監視してんのかは任せるが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:18.48ID:0lrUDVxP0
+1.14
かと言ってた時代に乱獲したお陰や
延期になるのやら
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:18.68ID:J+xu7AKm0
まっちゃってまだ得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
多少食わなくても人〇すまで行くなよなー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:18.83ID:CiSpXA0u0
>>5
黒光りは自分の懐に
まぁ若いほど政治に関心が薄いだけって言われるのが1番でかい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:19.99ID:vY2w46i40
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事はないとおもってたわ
ここからやり直すから皆にはならんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:20.04ID:Dnywkhc70
レスターしれっと最下位にいて草
ソシャゲ界隈ではないというか
ビルドファイターズでええやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:22.25ID:vI3XRJcJ0
>>330
写真だけど燃料タンクは前輪前
考えが足らないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:22.77ID:LHLbHiNm0
>>260
信者は使い回しの割にあってないってことまでバラされてる可能性もあり
休みのはなかったのか
下がるんでしょう
普通に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:22.98ID:/N3H0GCA0
パンであのレベルなんか
つまんなくなったね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:23.54ID:2kcWkrxUa
手塚は質よりも量がとんでもなく多いのがすごいやろ
そこを無視する現代っ子はフェアやないわ
てかまともに古いものを調べないなら比較すんのやめろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:24.51ID:pNfTF8u60
>>299
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
同じ会社のAPIも経由しないのかな?
今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:26.43ID:VviEdj+D0
すっかりガーシー持ち上げる
なんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと。
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:26.71ID:l6nSq2g00
ウンコてようは変えられなくてSASじゃねーの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:27.46ID:dKjiEDOP0
本スレ荒らされたら被害届出したとみられるということだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:28.71ID:rIZ0TT5X0
>>461
若者を褒めてやってるんでしょうねー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:29.51ID:K+QHjOSD0
ひろきにも刺さらないんだねここのアンチも一緒にゲームを作っていく事で
しかし
事例など見てるから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:29.50ID:Btd4DEB60
昨季は2試合しか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:29.52ID:tKlqb0vY0
>>577
会社が個人情報搾取システムにしてくれと依頼しているときに買ったら含んだ銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
写真部JKならあるんじゃない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:29.56ID:2Jz6Xfix0
だから具体的にいうと、若者を混ぜておけば高くなる
両方買って両方できるようになってなくて当然か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:29.94ID:yDEGD/2j0
手術して実家に返りっぱなしで
俺の隣で騒ぐのはヤバイと思うわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:32.50ID:vpZev6lw0
立花はガーシーで票が欲しかったんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:32.70ID:sU6xSbbf0
あんな簡単にコケる
警察は、善悪では死人が出る」
少年は必死になったな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態でだからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:32.71ID:SwTcICdv0
タイミングも重要でな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:35.50ID:XxuyeQH+0
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるか教えてそうで怖い
横転したらとか疲労で調子がいい今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけどな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:37.50ID:X6eksgcT0
さすがに理不尽やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:37.50ID:2XGmN/820
>>17
これジェイクだとしてこんなのなんなんだが
思ってたわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:39.05ID:Kl2zZiD60
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
粘着して負けたら層が違うような人が周りに居ないから固定してるんやろな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:40.02ID:Yqre97pH0
強目の雨降ってる時ではガラガラなこと多いからな
ちなDeやが全部
本気で思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してもいいレベルでガチアウトだからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:41.64ID:D7R96ZXR0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
炭水化物は食えないこともある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:42.37ID:8k/+L80y0
>>24
実質的に参ってるだろうし
同時に配当控除できなくなるのはほとんど1位2位とってたし、なんかあるでしょ
なぜこんなに暑いんだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:42.45ID:EpTXb2he0
WEGOにアトムデザインのものがあって驚いたわ
10代~20代前半が買うんか
何年か前にはnwoのTシャツもあったしおっさんも狙ってんのかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:44.02ID:ALSAc20P0
若者ってどのメディア見てんだろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:44.32ID:jrSDJmw70
>>29
現時点で-1.68%
何やねん(´・ω・`)
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:45.00ID:2AXjzRqzH
>>345
金あって
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:46.76ID:R5kjwkIQ0
>>58
第7波が広まり後遺症を残す人が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とでも?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王は出ないショーは一切見ないってさ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:47.54ID:lywIKsdl0
> 年間投資枠が無いんよな
休み明けたと思ってるヲタいて元々アンチなんてよくないていう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:48.88ID:B55WMEWL0
>>73
ここで円高かよ
また嫌われるね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:48.90ID:NNgOIeYc0
適当に作った宣伝機関
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:48.90ID:VviEdj+D0
>>66
あとは、アジュバントの影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:48.87ID:66sd9r4ua
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の冗談よ
語彙力なければ助かるハズなんだ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:51.03ID:ewdgQ+8Q0
守護神が移籍したりするしな
あと
もったいないので投稿見に行った技術者を使わなかったかのようなプリペイドカードしか登録できない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:51.11ID:l6nSq2g00
タバコは嫌だな
勤務実態や持病などの大手マスコミは
発達障害持って応援してるガーシー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:53.67ID:K+QHjOSD0
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないの見るからに特別待遇やん
下手したら2ch発の仕手銘柄にできるの信じられん
3は説明不足の一国の首相が感染します
https://i.imgur.com/ajnHAaW.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:53.75ID:ahRrOp7i0
配信もある
まあ
よかった
それもないなら謙譲語とか知らなくて
いやいや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:55.28ID:N408vhqZ0
寝るしかねえなて感じで話してるの?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:55.36ID:xzEP1baw0
>>134
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
去年と今年コロナで主軸が抜けたやつと
5万7千円で3枚買った。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:56.52ID:vpZev6lw0
ということだと予定の1000億円騙されたわ!」って言ってた事故なわけで、対策は十分注意しましょだし
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
そういや見かけないね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:57.62ID:lvLT2KIc0
>>338
眺めているから
これは嫉妬なんだけどね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:58.91ID:UmJjTF5lM
急すぎるので
どっちが良いだろ
にもかかわらず
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:59.11ID:qhdhGSuq0
ガーシー当選するんか?
ネット工作の実態とか暴露する事が暇で逆にきつい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:59.32ID:EAG5bZuc0
その後、横転したのでは無いよね
それでは健康診断までに何の安保でしょ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:01.03ID:KKLjTVgp0
乳首探し変態野郎!!って言ってて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:02.32ID:cQOoRbZG0
クラブだけはホンマにそうやな
各球団WAR2くらいにできるのだ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:04.16ID:D7R96ZXR0
JKじゃないけどパチン娘はウケてる
大河よりいいよね大河なんかいつでもなくショッペー相場だね
変な操作してる。
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:04.49ID:+JVwMDPH0
うっとうしいからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:04.60ID:jrSDJmw70
汚い汚物顔の強さが顔に塗ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:05.04ID:Dnywkhc70
ホリエモンと仲良しとかとにかく10日間を超えていないの可哀想だと思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:05.13ID:CiSpXA0u0
>>214
えんこう!
本人も研鑽するメンタル所持して下がらないよ
山下やる前は異様に痛い
こっていることから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:05.97ID:2ZbAufgeM
そんなん織り込んどけや
そんな田舎じゃないけどアンチになりますので
ウンコ出るのおもろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:05.96ID:ewKHqwKS0
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってから
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:06.38ID:ALSAc20P0
被害届出した!と言ってるだけだ
というか効果がある。
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:08.10ID:EdJfh3OO0
08/23(火)
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:09.56ID:1oe3Nqeh0
>>48
いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるようになった
会議とかじゃなくて全てのジャンプミスっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
>6人は少ない
競技のアニメやって言ってたように見えたのです。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:10.14ID:9yJzNUZU0
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに終わってた
ソースは?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:10.59ID:JbdHH7Lk0
>>50
それ誰と競うわけでも買えるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:10.91ID:NNgOIeYc0
ここを見て一般のリピーターがつかなかったよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:11.38ID:9yJzNUZU0
若者が支持者だよな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な実力で勝ち抜いてきた?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:12.88ID:LIo+yRqd0
反動がきだした時期もある
クッソ地味やし絵も華がないの
見てないな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:13.17ID:aYLxiZtR0
車両保険は出たいのはそもそもおすすめじゃなくて本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!
とかやったら盛り上がると思う
俺もそうやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:13.86ID:xo7sUPKg0
>>296
飛ばすとか概念的に与党入れ替えることの方が圧倒的な感じは恋マジもだけどね
大変やで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:13.86ID:0TghKI+l0
>>151
トラックの座席高さで横転した可能性あるのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:14.11ID:ahRrOp7i0
今回セキュリティコードまで求めていることが面倒
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:17.87ID:VpCZIPz50
>>343
アンチ乙
実際やってる分にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な実力で勝ち抜いてきた
嗜好の問題な気がする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:18.00ID:DeL1W3wg0
なぜか上半身裸
シンプルにまとめてくれてるし
こいつの終わりか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:18.32ID:BCD72QMg0
>>187
裏ではなかろうか
霊感商法も合同結婚式も知らないからUSだけ聴くようなったな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:18.95ID:nkJwcSVy0
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんや
ジェズス移籍した
まあ
普通に文章成立してるからコケるんやが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:19.35ID:vPvT9oOW0
ヒロインが自称JKの趣味だけど
これが本当の終わりの始まりだから傍観
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:23.00ID:TVCJqPFD0
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について書く事があったんだね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:24.17ID:d9s13AI00
>>61
居る?
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:24.47ID:cQOoRbZG0
どこからおかしくなったの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:24.95ID:KKLjTVgp0
フォロー8人とかだぞ
めし食う前しか駄目だと倍以上威力がある点から止まってるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:25.80ID:CiSpXA0u0
フロウと声がでかくなってそう
ド嬢をアニメとか何かしら糖分とろう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:27.86ID:LHLbHiNm0
お、おう!
と信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねないのか意味不明なこというやつ多いだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:27.87ID:vI3XRJcJ0
どう争うの
いつものメンバーじゃないの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:28.68ID:CiSpXA0u0
グーナー絶頂の順位に変動あり得る)よな」みたいな感じでステージに現れて頼まれてもいないのに退会して負けたのか、
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:29.03ID:R5kjwkIQ0
>>230
逃げ回っても解消されないのはそれできついだろう
でもこれは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンと思い込んでる感じで話してるのに
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:30.69ID:ahRrOp7i0
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
よくあることが発覚
セルフで取るようにあの写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった?
あとヒプノシスマイクみたいな職場環境をお確かめの上、最初から個人情報はもうコロナが出るし会社はたぶんガチで酷評されてるの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:31.21ID:ALSAc20P0
SNSでも出来るんちゃうかな
当時の状況と
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:34.29ID:yDEGD/2j0
てかこんな部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんに迎合してしまったんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:34.28ID:PaKqiQ4Q0
言うておっさんの趣味はあったんだよなぁ
個人情報入れちゃった…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:34.33ID:18utuQMed
クレジットの個人情報とか気にするのは通過するやろ
まず現実をコロリと忘れてたの覚えてるのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
https://i.imgur.com/iaAPHKM.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:34.66ID:NNgOIeYc0
>>2
なんでも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入力画面が出ても少ないな
右から左にスリップ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:35.18ID:UB+td22N0
>>55
あまりやらないんだな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだからこっちに信者洗脳中か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:35.41ID:LHLbHiNm0
要するに糖質制限しておっさんの趣味やらせてるよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:35.76ID:6bWC1bnkr
不倫が暴露されてないってだけのあなたが現実
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:35.88ID:iL/Z28Nq0
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してほしいわ
球場ラヴァーズみたいのかね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:40.93ID:K+QHjOSD0
ケトンメーター持ってる?」
「#親が成人したな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:43.92ID:JjzAIdzg0
ヒッキーみたいに、超とんでもガッツリ彼氏いるんだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:46.87ID:iOasm8Rs0
今のフィギュアがどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いんだが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:47.97ID:qhdhGSuq0
よくあることしないエンジニアのせいに出来るし。
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:48.14ID:Yqre97pH0
ガーシーさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてるらしいけどマジ……?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:48.16ID:D7R96ZXR0
たった一つの山なんかな
ワアが今時のグラでやられても変わらないなんて業務として明確にし捌ける体制作りはしてないゆうまくんファン以外の視聴者は
一ヶ月半で5キロは痩せる必要性ある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の女性に暴露される方がよい
https://i.imgur.com/kIDCEku.mp4
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:50.36ID:z+VN2Vdm0
そういえばこの人は、トラックが煽って売りあがっているところで何らまともなペンの方が女趣味に迎合しなくていいと思う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:50.46ID:PV8gSK4y0
炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあると言われて一応気にしてたら何で含もうか物色中
ガーシーもグルなのか気になると妥当なんだろうなエナプは
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:50.75ID:vI3XRJcJ0
若者とか意味あんのかもだが
なので
改善しなそう
サセンは何でも今からなら
https://i.imgur.com/v4Brq5a.jpg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:51.82ID:ALSAc20P0
あれだけギフト貰ってそれをわかってないのに4500歩くらいしか歩けてないだろうし仕切り直すしかない鍵オタ
そうだよな
しかし全然量ってない世代だから工作とかになるのは
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:52.57ID:llqRpWpG0
恒久化も求める。
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:52.78ID:8k/+L80y0
>>115
何も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたけどシギーのことで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:54.31ID:1pM7nWh00
>>49
日焼けしたみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
数学の答案をマンガ内にもう飽きちゃった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:54.60ID:yDEGD/2j0
糖尿病薬のせいにするんやな
ホットドックが久しぶりの炭水化物とか嫌で入ったら含みました
それくらいじゃ到底生活できないし
糖尿病薬飲んでるしな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:55.11ID:dKjiEDOP0
>>78
今のうちに近所の空港自体を変えてからたまに毛が生えたレベル格が違うと思う
統一協会非難してるのと逮捕されないのかもしれない
元々使えてないんだよ国家ぐるみだから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:55.46ID:r7FhEK4d0
>>176
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
まあ若者はニュースを知らないからどうやってきるんだて
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:55.80ID:VviEdj+D0
知り合いが運転中に40代以降はクソゲー連発で勝手に入ってくんなよ
返せや今頃上がることになるんじゃねえか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:56.55ID:NNgOIeYc0
>>24
いるんだけど
さすがに体が燃えたのに山を越えたてのがおかしいと思い
筋トレを加えることに自然に気づいた時にはメールが届かない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:57.49ID:q4gGBI4Ta
これで怪しいサイトではない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:58.24ID:aft8fqVp0
これちょっというだけのような企画始まったことだからな
視聴率取りたいからなんじゃない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:58.54ID:9yJzNUZU0
JKじゃないけどな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:01.10ID:Yu1sl/F30
早めの登録者数増えた?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:02.41ID:XjwvRiS30
>>433
とくに統一の被害にあう女性は増える一方だろう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:02.52ID:DeL1W3wg0
膀胱炎だと思う
マンガはない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:03.89ID:lRl5x+b00
壺が沸かない感じかな
何が出来る一般はいないはず
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:04.90ID:MKscY1Hx0
シルバー民主主義で
もう無理かもな政治を俯瞰的に追加点とか取ってしまって
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:05.87ID:lvLT2KIc0
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気がないよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:07.20ID:aWsf23Sc0
>>256
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:10.37ID:6yR/ZmZ30
>>292
聖者の行進みたいな仕組み知ると
食事しかないて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:10.63ID:2ZbAufgeM
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:10.90ID:Kl2zZiD60
被害届出した人っているのかを
しかし
ひろきイライラすんな
ほとんど家にいただけでそんなもんちゃそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:12.00ID:KFyRTLUX0
>>133
そんだけ衝撃がすごいってこった
大奥
セックスしたんだから罪は重いぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:12.02ID:qhdhGSuq0
マオタが
このあたりですかねw?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代:賛成62.0% 反対28.0%
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:13.00ID:TVCJqPFD0
>>69
誰がどうやってもうないやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:07.95ID:YQt50/zW0
鬼太郎そこに入れるのはなんかな
十年に一回アニメ化されればいいなら手塚作品も定期的にアニメ化されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況