X



カラオケで秦基博とか歌うやつ嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:20.62ID:S5x7SuLW0
秦基博とかホンマに好きか?歌いやすいから歌唱力誇示したいやつがチョイスするイメージでしかないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:18.47ID:7MnpPoY2d
ワイもひまわりの約束は歌った事ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:49.48ID:S1p8Sc0e0
秦基博になにされたんだよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:19.76ID:5HTsFBPC0
のど自慢見てたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:41.82ID:qEJd5X540
こういう人が居るからカラオケは一人で行く方が気が楽やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:44.43ID:hyCR62a5d
鱗だけ好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:53.90ID:S5x7SuLW0
俺歌自信あるんで、って感じのイキったやつに限って秦基博とか歌うのホンマダサい
誰でも歌えるような歌で自慢げに歌われても寒いわ自信あるなら髭男とか歌いあげてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況