X



【悲報】呪いの王宿禰さん、五条悟に黒尖を食らい気絶www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:51.80ID:8DCiwpbb0
王の姿か…?これが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:55.08ID:Jo8+c/+Qd
五条悟と同じ時代に産まれなかっただけの凡夫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:29.93ID:10mYbO6J0
伏黒がいる時代に蘇っただけの凡夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:45.59ID:J3cec9mX0
まこーら最強!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:19.94ID:6UU4NHY+0
凡夫構文がウケただけの凡夫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:02.22ID:8+TwzNJ6r
五条乗っ取りを諦めてる時点で知れてたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:19.59ID:F2XJbVgY0
このままだとまこーらいなかったら瞬殺されてた雑魚扱いだけどいいのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:48.64ID:MnHXrrU10
使えるもん全部使ってねじ伏せるスタイルが呪いの王っぽいだろ!?って言う割には結構追い詰められてて出さざるを得なかった感すごいしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:39.46ID:C+HvJ/Gsa
これじゃケンジャクただの馬鹿じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:49.34ID:BeaQfAqB0
>>9
宿儺相手にはフランクだけどごじよー君相手だとクッソビビリ散らかしてるし対応は合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況