X



君ら「発達か?」 ワイ「ノーダメで草」 君ら「あと口臭ッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:36.83ID:cTuUNA5h0
豹変したワイが君らの顔面を持って何度も壁に叩きつけたらどうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:32.72ID:hdaT0Y4Ea
口臭いのは内臓が悪いか歯周病だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:37.19ID:YK0V6a4Sd
口臭いのわかってるなら改善していこうよ
周りに迷惑だよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:03.84ID:oYDmLldv0
このスレ臭うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:54.97ID:X1m9uoLe0
お前にそんな体力ないやんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:46.05ID:xiVoGWS/a
イッチ(158cm)「豹変したワイが君らの顔面を持って何度も壁に叩きつけたらどうする?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:28:31.98ID:9Ag4SShia
口臭いはどんなことあっても言っちゃダメだよな
相当仲良くてこっそり指摘してあげるならともかく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:28:43.93ID:rn8B/3QE0
長く患っているならちゃんと医者に診てもらうんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況