X



SB「サファテにスーツ着せて高待遇で呼んだろ」横浜「ラミレスにスーツ着せて高待遇で呼んだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:18.87ID:HbmDVpS50
ヤクルト「バレンティン ?知らん」←こいつ
セーブ記録のサファテや殿堂のラミレスはもてなされてるのに
本塁打記録のバレンティンを球団に招待したりしないってガイジすぎん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:50.92ID:E890dCPDM
そらガイジ球団やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:20.76ID:Q7Baa0M7r
サファリ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:04.52ID:DLa2ZoSS0
そら金が欲しくて邪悪球団に行ったくせに結果出ないからヤクルトに帰りたいアピールするようなやつやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:07.80ID:hdaT0Y4Ea
>>3
なにいってだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:34.16ID:QPWFt4ojM
日本球界がバレンティン に触れないのはしゃーないけど
ヤクルトくらいなんかしたれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:08.18ID:Jnut6PyX0
>>3
さぶいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:44.52ID:E33YY114d
村上の55本が霞むやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:43.29ID:VVjsVoH/d
SBのOBなんやからそこが呼んでやりゃええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:44.34ID:Q7Baa0M7r
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:52.35ID:Q7Baa0M7r
>>7
ロッテサブロー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:30.87ID:GZ36vlx7a
素行悪すぎたんやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:01.24ID:7pWQ+XHPd
サファテって結構ヤバい思想の持ち主ちゃうかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:52.60ID:z7/ybCkta
ついこの前まで現役じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:23.96ID:pKhdxv+30
村上が歴史の頂点に立ったから用済みや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:57.67ID:9wnSrtV8M
>>13
ちょっと中絶に反対してロビー活動してる団体のリーダーやってるのと国歌斉唱しないやつは非国民って思考持ってるだけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:23.78ID:n/Hz0zHq0
そいつらと違って最後の所属球団ちゃうやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:02.61ID:D3ZA3AbG0
外人で一括りにする方がヤバいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:03.84ID:+QriEyVnr
>>17
家族と暮らしながらアメリカで反LGBT運動やっとる
敬虔なキリスト教やから同性愛と人工妊娠中絶に反対する政治活動をやっとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:05.46ID:8nPo5Kvhr
>>20
見損なったは…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:32.65ID:DSAPa/3jM
サファテは無理使いで壊れたようなもんやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:46.72ID:zuUJnDvX0
便器が呼んでやればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況