X



このあとワールドカップの決勝観る奴おるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:16.49ID:cp47D3DfM
日曜の夜だけども盛り上がるならバー行きたいけど
女子じゃそんな人おらんやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:11.47ID:cp47D3DfM
焼豚も決勝くらいは観てくれよな
わいはWBCみたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:42.40ID:je2kOUdV0
そもそもなんの競技や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:44.86ID:je2kOUdV0
そもそもなんの競技や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:35.49ID:dM66QNoX0
>>2
女子は流石に無理やろ
しかも日本ですらないのに
澤さん出るならみたけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:03.85ID:bIg4rRLZ0
>>5 ワイが知識不足なのはあるけどスペインもイングランドも全然選手知らんからな、マニアっていうか知っとる人はやっぱ知っとるんやろうか?
男子ならスペイン→ガビ、ブスケツ、ぺドリ イングランド→スターリング、ハリーケイン、マグワイア と知ってるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:05.49ID:L4GBdSfk0
バスケか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況