X



【悲報】上の階のクソガキ、走り回る👦💨👧💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:43.56ID:JmZn6HFSa
家を公園と勘違いしてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:02.45ID:JmZn6HFSa
死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:09.29ID:JmZn6HFSa
はやく死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:24.38ID:JmZn6HFSa
マジで死んでくれクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:02.46ID:JmZn6HFSa
なあ、昨夜は23時40分までダッシュしてた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:52.71ID:EjVHW1TN0
上のもんやがごめんな😉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:05.14ID:JmZn6HFSa
クソガキの親父がワイより歳下ってのが更にムカつく
ワイは独身なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:45.90ID:6PzHWK6e0
マンションの管理人です
上の部屋は一家心中が起きてからずっと空き部屋です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:49.23ID:JmZn6HFSa
>>6
ダメや😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:28.06ID:rtxbbXOe0
🤡🔪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:33.71ID:YVh4IKiy0
マジで徹底的に追い詰めたほうがええで
警察呼べ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:54.54ID:JmZn6HFSa
何で他人のクソガキでワイが鬱にならんとあかんの?死ね死ね死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:47.66ID:uycB/ClK0
ごべーん😭😭😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:55.53ID:gvli97DFr
昼間はええけど夜は我慢できるのは9時までやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:05.13ID:SEsus6QO0
人が暴れる用な音が深夜までしてるんなら虐待の可能性もあるから通報や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:29.56ID:hf+a07iW0
上の階の住人「下の階の1人で引きこもってるおじさんいつもブツブツ独り言言って怖いねw」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:42.55ID:JmZn6HFSa
>>11
直接文句言ったら菓子折り持ってきて謝ってきて、しかも床に緩衝材詰めてマット敷いたけどそれでもヤバいくらいうるさい
とても許容できない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:29.37ID:3+N42xul0
うぁ神経質ないかにも事件起こしそうなタイプや
おまわりさんこいつです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:45.38ID:B7d6XR3VM
ちゃんとした鉄筋コンクリートに住もうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:09.18ID:MLh1/ipp0
家を公園と勘違いしてるならしょうがなくないか?😯
だって公園じゃん😯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:22.93ID:JmZn6HFSa
>>16
突発的に子供が走り回る
子供のボルテージ次第で言うだけで止まる時もあって3日くらい静かな時もある
言っても止まらない時はもはやバーサーカー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:14.28ID:JmZn6HFSa
>>20
鉄筋コンだけどジャンプやダッシュしたら流石にうるさいです
静かにしてください
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:04.28ID:FiYeQO0w0
ドアストッパー定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:56.45ID:YVh4IKiy0
>>18
は?謝るならまともな人やんお前が我慢するか引っ越せあほ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:25.58ID:JmZn6HFSa
>>24
言うたから上の階の部屋の床に緩衝材敷いとるねん
それでもうるさいねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:56.08ID:S4omXGKk0
ピアノ騒音殺人事件のwiki貼り付けたら静かになるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:17.81ID:JmZn6HFSa
>>26
貴様の家のうえのかいのぬたゆクソガキが走り回ってみろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:32.25ID:6cpXeccy0
マジであいつらどうにかしてやりたいわ
どの部屋かわからんから手当たり次第いいにいったら大家に怒られるし
大家がちゃんとしろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:35.30ID:MLh1/ipp0
>>28
脅迫に取られたら大人しくなるのはイッチの部屋になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:35.81ID:0ySi+gqWr
>>7
なんで独身なのにファミリー可のマンション住んでるんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:28.74ID:xUExD0sPp
>>28
これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:39.76ID:uY/Tck+I0
マジレスするとうるさくなる度に管理会社にいったら良い
永遠と
親のメンタルやられるまで続けたらいいで
間違えても直で言いに行ったり、天井ドンはアカン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:50.25ID:Bo9QCioS0
これはなあ結構深刻にメンタルにくるからな
それで殺人事件も起きてるし
俺も昔隣人の騒音トラブル経験あるからわかるけどマジで殺したくなるからな
音そのものの不快さというよりは、うるさいとわかってて音を出してやめないのは"こっちへの攻撃"だと思い出したら怒りがエスカレートしてくるんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:04.89ID:YVh4IKiy0
>>29
ワイの実家は一年中クソガキが夜中中走り回ってたぞ直接注意したら逆ギレして倍の音で走り回るようになったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:21.51ID:oaL8opCj0
ワイこの休みから子犬飼い始めて平日が不安や
一人暮らしで飼ってすまんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:39.76ID:et8Aw0AYM
ワイの家にもよく深夜二時に走り回ったり笑い声が聴こえる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:19.80ID:RNRPvZ0n0
>>37
ちゃんと面倒みれるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:31.13ID:t9QJ49pY0
これほんまわかる
常に足音エグいからクソガキ住んでんのかって思ったら夜中の2時ごろに大人数で騒いでうるせえしどういう奴が住んでるのかほんま謎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:34.35ID:RwIdcmcs0
外暑いからしゃーない😉
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:04.65ID:JmZn6HFSa
静かになった😇暴走タイム終わったから多分今日は大丈夫や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:32.62ID:JmZn6HFSa
大丈夫と思いたい😇
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:51.33ID:KU17NaRcd
ワイうるさくて木刀もって怒鳴りつけに行ったらうちは子供いませんよってドア開けてまでみせてくれたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:00.47ID:OSSsA6S/0
夜中酷すぎたら児童虐待の緊急ダイヤルでもすればええよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:47.46ID:Qe1TzXTX0
親「やれ」
ガキ「はい…」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:49.23ID:oaL8opCj0
>>40
散歩は毎日行けるしトイレ掃除も苦ではないけど
仕事で12時間くらい空けるのがね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:38.96ID:cL4RFyN0a
ワイはよくわからん外国人の歌を聞きながら晩酌中や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:04.04ID:L2CM88iu0
>>43
晩飯前の運動やで?
食後も寝るまで大暴れや!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:33.88ID:DhepECkG0
ガキが疲れて寝るまでお前が公園で走り回らせるんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:18.05ID:d7YaHNe7r
イッチの所以外空室やけど…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:10.96ID:Cqa8RjKl0
イッチの部屋最上階じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:30.57ID:HbzU7e1h0
お、ホラースレか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:25.36ID:iaVUZyOv0
ガキが騒いだくらいでピーピー言うなよしかもまだ夕方やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:46.36ID:6foJ24rzr
ワイの経営してるパン屋さんでも毎日クソガキ連れたやつが来店して腹立つわ
狭い店内で走り回るなよホコリが飛ぶだろうがクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況