X



【朗報】熊本の最低賃金898円!働きたいやつは熊本に急げ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:37.19ID:EtcBHMZXM
徳島とかそのレベルやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:57.03ID:JUxUCEaOr
今の時代900円で何ができるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:02.89ID:vbA+fjObM
コストコ行くからええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:32.15ID:6eTiRWTo0
898円で募集かけるとこ多いんやろな
切りよく900円にしろよって。そんな職場はやめた方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:47.15ID:D+pU8WyA0
終わってるよこの県
半導体関連以外就職すんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:26.39ID:Ol19iLJOa
>>6
コストコもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:57.58ID:2GMPfwAMM
自民党のお陰で地方と都会の格差が広がってくいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:30.48ID:rtxbbXOe0
>>5
むしろええやん
最低時給ってことは仕事も最低でええはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況