X



【悲報】高校野球さんこのまま競技人口減り続ければ2047年に消滅することが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:21.79ID:LrAqKuSGd
高校野球競技人口
2017年 約16万人
2022年 約13万人
2027年 約10万人
2032年 約7万人
2037年 約4万人
2042年 約1万人
2047年 0人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:34.64ID:LrAqKuSGd
もう終わりだよこの競技
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:01.84ID:LrAqKuSGd
あと24年で消滅や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:36.45ID:jpUv2izs0
そりゃ時代遅れのスポーツやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:51.80ID:Rhw9ETPOM
韓国みたいにエリートだけが細々とやるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:09.65ID:Jo8+c/+Qd
その前に国が存続できなそうやしええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:35.37ID:XwhdjyWZ0
国体みたいに選抜チーム作ればいいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:39.05ID:LrAqKuSGd
>>5
細々とやるならユース制にすべきやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:44.51ID:mIkwsXLf0
終わりだよこの昭和の遺物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:13.44ID:lBWcb5880
大体シンギュラリティと同じぐらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:34.57ID:Hsuv9vi70
野球だけじゃないがスポーツがやるものから見るものに変わっていっとるからな相撲みたいに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:31.99ID:U8a407pwd
>>12
さすがに20%も減っとらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況