X



【朗報】「心の中に安倍晋三を飼う」という行為、ガチで流行り始めるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:23.27ID:Apf/lDRz0
サンキュー晋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:29.77ID:Apf/lDRz0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:34.82ID:Apf/lDRz0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:44.59ID:Apf/lDRz0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:45.13ID:gH8HAjui0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:48.65ID:ydMATo07r
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:56.26ID:Yg5o2W8p0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:59.96ID:+ZDGxgnqa
意味のない行為だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:59.02ID:zCMggNls0
夜中までなんG見てると「意味のない時間だよ。早く就寝しろよ」って聞こえてくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:13.00ID:5VRheE7l0
そんなに興奮しないでくださいw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:42.63ID:HbzU7e1h0
巣食ってるの間違いでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:03.28ID:Xsq9CVg6M
くだらない妄想で終わっちゃったね、また
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:06.33ID:85sJXVs90
何食べてもジューシー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:27.27ID:aR80AjZKp
みっともない行為ですよ、はっきり言って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:48.15ID:hzAiNQyPd
馬鹿みたいな上司だな
くだらない説教で終わっちゃったねまた
意味のない仕事だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:08.36ID:xNE3KvrH0
同じ未来を見ている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:24.70ID:zCMggNls0
「まあいいじゃんそういうの」は仕事の時よく使う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:25.27ID:oYDmLldv0
安倍晋三が降りてきてからQOL爆挙げした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:28.54ID:MpXgXCqo0
おかしいよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:40.41ID:WU0XNDpOp
いつも迷った時心の中の晋さんが「できない理由を考えるのではなく!」って背中押してくれる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:09.37ID:tGk35V2sd
馬鹿みたいなスレだないつも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:16.38ID:M5xUidhn0
謝らないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:12.33ID:ajFjIfuvM
意味のない妄想だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:16.81ID:r/Z8fyhJ0
みっともない説教ですよ、はっきり言って
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:42.24ID:ebu8oNCJ0
日教組どうすんだ日教組!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:58.24ID:tIWhDdN90
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:00.86ID:O5P8WHLXa
>>16
強い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:02.99ID:gmJ0fwHEa
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:10.80ID:sG6YONjo0
意味のない〇〇だよしか語彙ねえのかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:43.24ID:adi4txExr
いわば質問にですね、まさに、まさに、適切におこたえせずに、言って見ればですね、はぐらかすといったこと、
そのようなことはですね、いいですか?安倍内閣においてはですね?いいですか?ちゃんと聞いてくださいよ。
私はですね、非常に、いわばこれまでにないレベルでですね、このあたりが民主党政権とは大きく違っ、だからちゃんと聞いてくださいよ、こう思うところ、で、ございます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:14.18ID:L2CM88iu0
チョーゼバ、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:14.35ID:vmMo2db/0
だからすみませんって言ってるじゃないか!
これが咄嗟に口から出てしまう人はヤバいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:54.97ID:Rhw9ETPOM
上司に怒られると心の晋三がいいかえしてくれるから助かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:59.16ID:921R0qGB0
こうやって安倍晋三のことネタにしてるのってネットだけだよな
リアルだと触れちゃいけない人みたいな扱いになってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:00.03ID:KhZCYGnf0
そんなに興奮しないでくださいw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:15.20ID:WTstN8Ku0
バカみたいな悩みだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:01.01ID:y2WrwmqE0
まあいいじゃんそういうの
が強すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:08.34ID:q8YVxgmm0
イターキマス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:23.30ID:xrOJ8zpRp
しょうもない話を聞いてる時のワイ(大げさだよ)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:32.24ID:Apf/lDRz0
しんのすけ「この国に未来はないなんてオトナの妄想だゾ」→「…オラ達お先真っ暗なの?」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:33.39ID:cmb3J/TY0
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:49.66ID:txShY5xl0
>>39
政治に詳しくないリア友が「安倍さんはそんなに悪い政治家ではなかった」とか言ってるし世間はそんなもんよ
まあワイも詳しくないけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:54.45ID:xBOiTBDta
>>39
安倍晋三を貶めようということならやめた方がいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:55.02ID:Yg5o2W8p0
くるくる回して力強く前に進んでいく必要がある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:08.94ID:XwCAtvs60
散々バカにしてたくせに防弾の文化とるなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:22.97ID:MH4Mb+1sp
ワイの心の中の大松「飼うのは俺でいいだろ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:27.35ID:pgm+d5FOa
>>39
これは随分辛口だ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:15.39ID:7jvHEb7zM
>>52
いわばまさに嫌儲から派生という意味ではどちらも変わらない、というわけであります
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:28.27ID:rLZGrqe8d
安倍晋三はみんなの心の中に「生きてた」んやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:37.10ID:lwMNB6y+0
油断してると人格乗っ取られそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:45.81ID:rLZGrqe8d
>>52
まあいいじゃんそういうの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:01.57ID:XZKhNf6Y0
>>55
意味のないパロディーだよ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:14.68ID:AXTR1Ma90
出来ない理由を考えるのではなく!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:04.21ID:hrYKOPVz0
私はおいそれと消えていなくなったりはしない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:16.11ID:bIg4rRLZ0
同じく暗殺で殺害されたチャウシェスク、ケネディ、リンカーンってレスするのも流行らせたいんだけど無理?
古すぎる?海外の大統領だからダメ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:49.34ID:6UU4NHY+0
>>65
できない理由を考えるのではなく!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:01.34ID:gVjf5CyOp
安倍よ、安倍晋三よ、心の真ん中で咲き誇れ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:06.91ID:AXTR1Ma90
>>22
出来ない理由を考えるのではなく!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:24.79ID:6Xq7aq6T0
いつか人格乗っ取られそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:39.96ID:cmb3J/TY0
上司「○○のデータは?」
ワイ「だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか😖」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:18.24ID:Xfp9QLZra
意味のない行為だよ
馬鹿みたいな時間を過ごして終わっちゃったねまた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:23.42ID:Xsq9CVg6M
>>55
墓標カラーコーンで飛んでくのホンマ好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:30.36ID:AHRijVR10
くだらない悩みで終わっちゃったねまた
早く前へ進めよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:36.26ID:ZBGNqjL10
安倍晋三が蒔いた種は国民の脳内で芽吹き安倍晋三を生み出した
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:15.25ID:oQ+AZnOrp
この道しかない!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:51.71ID:EH7lXbx80
完全になんGのノ・ムヒョンになったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:08.47ID:08PuuzqZ0
意味のない精神分裂だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:15.54ID:3bcAyWNIM
おい、ジジイ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:51.10ID:4VdjRJCF0
ほんとなんG民て安倍晋三の事好きだよな😁

これはもはや信者と言っても良いやろ🤣🤣🤣
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:57.29ID:9wnSrtV8M
>>39
山上の件があってから気楽に安倍のせいだとは言えなくなったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:13.78ID:4LCtWmrqd
俺「俺…なんのために生きてんだろ…」

安倍晋三「意味のある人生だよ」

俺「え?」

安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」

俺「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」

安倍「人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちには負けるわけにいかない!そうでしょう?」

俺「あ、安倍さん…」

安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」

俺「でも親とももう仲悪いし…」

安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!まずは両親と仲直りすることから」
俺「…」
安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!

俺「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」


安倍「人生を、ヤリナロス」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:51.65ID:LSToTkIHd
愛国アピールしながら海外の国粋主義組織とガッツリ通じてた政権トップって古今東西でも安倍晋三だけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:01.33ID:EH7lXbx80
>>84
これは聖帝
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:09.71ID:Apf/lDRz0
>>84
晋さん😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:15.89ID:hPnPcL+wp
まぁ安倍さんが生きてたらどんな日本になってたのかは気になるよな
少なくともガソリンと第3のビールの値上げはなかっただろうし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:46.35ID:7CNwVQx6a
上司「💢💢💢💢」
ワイ(まあ一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ)
上司「以上!💢」
ワイ「くだらない説教で終わっちゃったね、また」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:14.57ID:v1hUHPTF0
なんG民は心の中に安倍晋三を飼っておる
飼わねばならん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:34.18ID:tIWhDdN90
>>84
泣ける
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:38.03ID:FjdNMCl/M
心の大松と心の安倍晋三がせめぎ合ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:10.25ID:XZKhNf6Y0
>>84
これ普通に感動するから嫌い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:11.70ID:GWWPheo4M
非常にしつこい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:17.47ID:oELH61xg0
マインドフルネスってやつだな
心のなかにいる安倍晋三を一歩後ろで俯瞰して観察する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:25.95ID:3bcAyWNIM
嫌カスはこんな面白いコンテンツ何年も独占してたのかも思うと腹立つわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:42.13ID:T+utdUn9a
いいことあると安倍さんのおかげで◯◯が△△になったんだよって報告してるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:54.17ID:wsXgGkFK0
だからまだやり直せると言ってるじゃないか!みたいな強い言葉の励ましって時には力になるよな

たぶんまだ大丈夫だと思うよ~みたいなゆるい言葉も悪くないけど強く背中を押してほしいときってあるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:58.30ID:DGZw5dGi0
>>55
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:02.88ID:KbDW0SreM
>>99
生きてる間の安倍晋三語録は常人じゃ不快すぎて腹立つぞ
あんな死に方したからやっと数々の語録が笑える
末路があれと知っているから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:03.23ID:gvli97DFr
国会であそこまでふざけられるのはある意味すごい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:26.90ID:1Ota0nwh0
>>55
晋ちゃん…どうして
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:43.86ID:o2SPY3Ke0
意味のないオナニーだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:04.80ID:S6oIoxiEd
なんG民「韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:35.93ID:ZzZ4QOHq0
晋三は偏在する
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:05.36ID:cDDyZgq5d
>>55
黒塗り晋ちゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:16.14ID:CBpGVOA6r
>>84
ヤリナロスだけ嫌い
そこはトリモロスでいいだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:24.04ID:iVhiXwora
「安倍晋三」って書き込むのって割とマジで鬱の改善に効果あるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:39.82ID:ij0D4Y1A0
>>84
トリモロスで良くね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:48.46ID:qLOVfFal0
だからすみませんって言ってるじゃないか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:52.71ID:O5VTvsP20
>>84
ヤリナロスのゴロの悪さだけ嫌い
とりもどすが滑舌悪くてトリモロスになったのに
これじゃ元がヤリナドスになるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:04.30ID:DGZw5dGi0
今じゃこうやってネタにされてるけど平成以降一番強権的な総理大臣だったろ
なんであんなに権力あったんやマスコミとか異常なほど叩かんかったし
その前の福田麻生民主3人はちょっとの事でも連日叩かれまくってたから不気味だったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:15.62ID:PKMbh1C8d
心の中でチョーゼバしとるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:51.82ID:T+utdUn9a
箸クルンはついやってまうわ
箸使う限り一生忘れんで晋さんのこと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:05.94ID:b4fw89Rc0
>>39
殺されたってのにまあしゃあないよねみたいな雰囲気漂ってるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:35.76ID:XwCAtvs60
ここまで見たけど流石に晋三大喜利というかネタは防弾の方が洗練されてる感じするわ
まあここは普段アフィスレしかないからしゃーないんやろうけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:06.82ID:LSToTkIHd
>>119
まあみんな命は惜しいからしゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:27.02ID:zh87y25PM
>>52
嫌儲が初めでなんGと防Gは同時期やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:04.37ID:m6oldEAk0
安倍晋三
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:35.79ID:1haX/1nud
>>119
新聞社テレビ局のトップと飯行きまくってたからなマスコミが安倍叩いてた言うけどむしろ上と繋がってたから現場はビクビクや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:52.12ID:3bcAyWNIM
みっともない◯◯ですよ、はっきり言って
これは随分辛口だ
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ

このあたりの普及が最近目覚ましいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:30.33ID:dipgQHgud
安倍さんのおかげで暗い日常が明るくなったよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:49.06ID:DGZw5dGi0
>>132
まあいいじゃんそういうのの躍進が一番勢いあったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:52.08ID:YVBSFILi0
死んだからって言うけど罪に対して罰が軽すぎるよな
本来なら司法で裁くべき男だった
現実に実行出来た精一杯の始末の付け方ではあるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:58.45ID:wsXgGkFK0
こんな人たちに負ける訳にはいかない!は心折れそうなときに助かる言葉だな
一人だと耐えられなくても二人だと耐えられる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:05.01ID:M4JB23830
何か失敗しても開き直ればなんとかなるってことを安倍さんに教えてもらった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:35.00ID:DUrDrP/Xd
安倍晋三のせいで苦しい思いしてんのに安倍晋三を心の拠り所にするとか終わりだよこの国
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:18.34ID:KkUfs3avd
語録をよく使ってたのは防弾なんGのほうだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:49.39ID:KTnLSuLNd
死んでもなお欺瞞で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:03.69ID:XwCAtvs60
>>142
間違いない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:13.82ID:zm98fs0Y0
ぶっちゃけ結構きつい時でも「安倍晋三」って心の中で唱えるだけで笑えてくるから凄いよな
もちろん嘲笑と言う意味で笑ってるけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:34.00ID:JBTwu38Lr
>>52
そんなに興奮しないでください(笑)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:36.00ID:3bcAyWNIM
>>144
つらそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:47.62ID:eGTpMUyr0
安倍晋三
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:47.95ID:aYynKGuWM
いや安倍晋三の起源主張を防弾がやるのはないわ
嫌儲やろ元祖は
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:58.16ID:tGk35V2sd
>>144
晋さん😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:03.85ID:WTstN8Ku0
>>67
しっかりフルネームなとこがポイント高い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:38.78ID:YtGB2wdLM
>>67
中堅議員ごときが安倍晋三呼び捨てにすんなよといつも思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:46.57ID:hjxmO2EX0
嫌なこと思い出そうとした時は未だにこぶし突き上げてアベヤメロ!ってやってるしワイだけがおかしいわけじゃなかったんやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:25.02ID:eKR7D3Ad0
>>84
「意味のない疑問だよ」のほうが安倍感ある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:27.99ID:3bcAyWNIM
>>155
まぁいいじゃんそういうの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:33.73ID:vLUiXRaDd
でも安倍晋三ってレイプだけはしなかったよな
そこは評価できる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:40.04ID:wsXgGkFK0
でも心に常駐されるようになるとシリアスな場面でもフフッみたいに笑ってしまうことあってそれは困ってる
怒ってる方は当たり前だけど大真面目なわけで何笑ってんの?ってなるからな
まあ余計に怒られても常駐してるからすぐさまフォローいれてくれて大丈夫だけどさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:09.11ID:3m76wulQd
意味のない安部晋三だよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:29.30ID:mJzeagtAd
1日3回は安倍晋三て書き込まないと落ち着かないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:30.86ID:PnfhfitB0
第一次政権のころは別に人気も評価も高くなかったよな
右派論陣からも今みたいな持ち上げられかたしてなかった
いつから日本の守護神みたいな扱いになったんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:48.03ID:LSToTkIHd
>>67
この語録公式とはたまげたなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:55.16ID:CTaZnUL1d
怒って問い詰めてくる人間からのらりくらり逃げるために産み出された言葉の数々やから説教系に滅法強いという事実
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:09.12ID:5HoT4TQPr
いわばまさに
意味のない
もういいじゃん

こいつらは数年後も生き残りそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:53.37ID:O5VTvsP20
ニッキョーソ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:52.64ID:88SQiZg10
生きてた時は不快感が強かったからかこんなにネタにされとらんかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:58.74ID:ySkgrxji0
お前らのせいで寝ようとすると安倍語録が頭に浮かんできて寝れなくなったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:09.48ID:kFXn+QYs0
安倍にしゃぶられるコピペすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:33.20ID:n7MH7SBv0
心の中で安倍晋三を飼う遊び

と、言っててガチで社会に対する思考がいまだに安倍影響がどれだけあってこうなったのか?にガチで支配されとる嫌儲民結構おるよな
コイツら後10年経っても安倍安部いってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:54.94ID:O5VTvsP20
>>165
指摘は当たりません
とかいう最強ワード
だって当たらないんだもん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:57.03ID:wWk92aHK0
嫌儲となんGでは安倍晋三の扱い全く違うよな
嫌儲だと愛憎入り交じった(憎強め)感じだけどなんGだと完全にネタ政治家
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:38.20ID:l0f2cdyW0
>>132
〇〇しは論外。はやらせたい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:11.11ID:LSToTkIHd
>>174
安倍晋三の精神はもう日本社会全体に息づいてるからなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:32.69ID:MOG/1Iwc0
風俗行った時にジューシーって言うくらいやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:50.06ID:F2cQC4iDd
>>176
嫌儲でも山上事変以後はネタキャラ化が進んでるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:56.68ID:NxPeYCZta
安倍語録を使うと未だにブチ切れる奴が湧いてくるから安倍の影響力半端ないよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:57.36ID:O5VTvsP20
下らないスレで終わっちゃったね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:03.98ID:CspvkAkmd
〇〇なんてわたし一言でも言いました?流行らせろ
https://i.imgur.com/dcqlRGo.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:25.81ID:BN0JnmTiM
>>176
ネタにでもせなやってられんやろこんなのが日本の最長の総理大臣とか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:51.00ID:NxPeYCZta
>>185
まーた新しい語録発掘されたんか…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:06.88ID:LSToTkIHd
>>185
カワハギと化した首相BB
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:11.28ID:eMAYCnxhd
つまんね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:33.57ID:PrWBRiznd
最初は楽しいけどいずれ暴走するからやめたほうがええよ
ワイはもう脳内で田代が「~だろ、茂野!」って叫ぶのを止められんくなった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:55.86ID:Su2A8IMed
安倍晋三がアイドル歌うやつ好き毎日見てる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:15.84ID:88SQiZg10
>>189
これはずいぶん辛口だ(笑)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:20.53ID:O5VTvsP20
>>193
岸の子ほんとすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:29.89ID:uUUxhcmG0
【安倍晋三】安倍晋三【安倍晋三】
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:35.63ID:O5VTvsP20
>>189
まぁいいじゃんそういうの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:03.63ID:oodYPeA10
上司に怒られたときプリキュアと安倍晋三を脳内に召喚してるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:35.96ID:F2cQC4iDd
アーチェリー部部長安倍晋三
神戸製鉄安倍晋三
安倍晋三幹事長
安倍晋三(第一次)
安倍晋三(第二次)
解き放たれた安倍晋三
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士


どれが一番好き?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:38.37ID:ZRCv1diTF
お金使おうとしたとき心の中の安倍晋三が「意味のない出費だよ」って罵ってくれるお陰で財布のひもがしまる
ありがとう自民党
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:43.58ID:UHExRJA6M
あなたの心にいつも

安倍晋三
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:14.78ID:3bcAyWNIM
>>190
こんなクソ野郎を謝らせた新幹線のジジイって結構強いな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:16.72ID:XmW9NFnV0
ワイ「これ今日中に終わらせるの無理だな……明日に回すか……」

心の中の晋さん「できない理由を考えるのではなく!」

ワイ「……ちょっと気合い入れ頑張ってみるか」

これあるあるだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:30.86ID:y3jw089/0
安倍晋三ってうんこだよな
よくネタにされるし笑いを取ることができるけどその実どうしようもないほど汚い物
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:32.49ID:uUUxhcmG0
できない理由を…探すのではなく…!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:01.17ID:NxPeYCZta
>>203

なんやこれw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:13.09ID:0IzHEycR0
まさかなんG民の第二の鳴き声が安倍晋三になるとは思いもしなかったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:13.35ID:OC1onQqr0
何の宗教やねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:22.20ID:JJnSq3Dd0
多用し過ぎると銃死エンドになりそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:24.28ID:NxPeYCZta
>>208
この先を知る機会が永遠に訪れないのホンマに悲しい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:55.54ID:RpLsVEvZ0
ガイジの真似したらガイジになるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:33.95ID:DzCnX93Jd
>>206
むしろ安倍が歴代最長なら自分がこの仕事放棄しても世の中回ると思って諦める
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:43.02ID:Apf/lDRz0
心の中の安倍晋三が、語りかけてくるんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:43.23ID:HEYqJG740
会社に損害が出てる話なんですよ
なんで笑えるんですか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:44.90ID:bMPxfcCj0
色んな場所でネタとして扱われヤフコメですら批判の方が多くなってきたけど
崇拝してた連中ってどこに潜んでるの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:57.07ID:GoUtccO00
>>189
くだらないレスで終わっちゃったねまた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:36.67ID:b/ElixB/0
死んでから大体悪事は安倍晋三に収束していくのほんまやばいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:38.26ID:zbJ7h+fFr
2018年3月15日 日本商工会議所通常会員総会
「4年余り前私は従業員9名ほどのメッキ工場を訪問したことがあります
そこでは景気が回復した結果、賃上げができるようになった。
まあそうしたら従業員の方々の晩酌が発泡酒からビールに変わったというお話を伺ったんです」

2018年3月25日 自民党大会
「4年半前私が訪問した際、『安倍さん、給料が上がったから発泡酒からビールに変わったよ!』
こう嬉しそうに語っていた若い工員…」

いつかの応援演説
「私が会った、若い従業員はこう語ってました。
『安倍さん、給料が上がったから発泡酒がビールに変わったよ!」

いつかの演説
「私が視察した際、若い工員さんがこう言っていたんですよ、
『安倍さん、給料が上がったからさぁ、発泡酒がビールに変わったんだよ!」

いつかの演説その2
「若い工員さんがこう言っていました。
『安倍さん、給料が上がったから、発泡酒がビールに変わったんだよ!」

現実

安倍「で、なんか夜の…晩酌の…焼酎もグレードがあがりましたn…」
工員A「そうですね…あの一応…いわゆる発泡酒からあの…普通のビールに…」
安倍「あー普通の…普通のビールに…wあー、なるほどね(苦笑)」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043819169886687232/pu/vid/640x360/Zs-tyY3pqJs8sG1A.mp4
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:44.93ID:NxPeYCZta
>>221
可笑しいよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:53.58ID:x9yq6J5NM
>>211
第一はなんやねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:23.26ID:Apf/lDRz0
安倍晋三語録に「君たちはどう生きる」欲しかったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:29.34ID:JTjF/tl10
これ安倍晋三復活のための撒き餌らしいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:42.26ID:+MP5r+kh0
上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」
ワイ「すみ──」
安倍晋三「(意味の無い謝罪だよ)」
ワイ「!?」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:13.48ID:xEpepOvFp
安倍晋三の魂は日本人の心に生きていたんだね😢
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:14.92ID:dQ0MzhVC0
そんなに興奮しないでください(笑)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:18.90ID:TNw41sXa0
>>222
Twitterに生きてるでまだ
庇おうとするとどうしても矛盾が出るから他勢力叩くことしかできてないけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:26.39ID:Ajk4FVYIa
>>146
一言だけ南無妙法蓮華経と唱えるだけで救われる日蓮宗みたいなもんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:26.82ID:NZAn1O8ir
>>112
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:38.18ID:SwvKpG8Ka
意味のない行動だよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:34.23ID:NxPeYCZta
淫夢語録が廃れた代わりに台頭したのがまさか安倍語録とはね…

バカみたいな語録だな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:35.66ID:ec/x7PMAM
>>242
天に投げたら何でも返ってくるのにアホ丸出しですき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:45.63ID:y3jw089/0
安倍が本当にこの世から消えたのと、ネットで安倍叩きする勢力が増えた安心感を味わって溜飲を下げるための行いなんだよね、晋三で遊ぶのは
嫌儲以外のネットほぼ全域で安倍叩きが反日扱いされてた時代があったことを考えると今は安堵のため息が出る
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:11.43ID:NxPeYCZta
>>246
政治家を神のように信仰してた方が異常だよ
政治家なんて国民の敵なのにね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:38.64ID:uUUxhcmG0
>>246
安倍晋三は消えたけど
安倍晋三的なモノはまだまだ存在してるんだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:54.16ID:O5VTvsP20
>>246
昔のなんJなんか政治スレで安倍叩くもんならケンモメン!チョンモメン!だったからな ほんと手のひら返しもいいとこやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:15.31ID:D6n3PMAm0
>>252
この中にひとつだけ真実があるらしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:45.03ID:eoT87NV9M
>>254
コロナの春節ウェルカムあたりからは安倍アンチ増えていった印象
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:02.32ID:0GeeML3u0
やらかした時に「責任を取ればいいというものではない」って言葉が聞こえてきてやり過ごせた
サンキュー森羅万象内閣総理大臣
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:03.83ID:+MP5r+kh0
上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」

ワイ「すみ──」

安倍晋三「(意味の無い謝罪だよ)」

ワイ「!?」

ワイ「(で、でも今回は完全にワイのミスだから言い逃れできへん…)」

安倍晋三「(まあいいじゃんそういうの)」

ワイ「(……よくないですよ!)」

安倍晋三「(そんなに興奮しないでください(笑))」

ワイ「(いい加減なことばっかり言うんじゃないよ…)」

上司「あ???”すみ”???すみ、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

安倍晋三「(ワイさん……)」

ワイ「……私が責任を取れば良いというものではありません!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

上司「(やべキレてるわ、流石に言い過ぎたか。謝ろう)…ごめ──」

安倍晋三「(意味の無い謝罪だよ)」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:08.16ID:1CzOgCrLd
意味のない人生だよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:05.19ID:NxPeYCZta
ワイは昔ネトウヨだったけど、少しずつ日本が落ちぶれていくのを目の当たりにしたら反自民党になってたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:18.78ID:oP5FqMozM
https://i.imgu;r.com/MYu2kmm.jpg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:32.78ID:oP5FqMozM
>>259
タルチュムすき
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:37.49ID:3bcAyWNIM
上司に使うのは当たり前としても部下指導してるときに安倍晋三語録で反撃されたら絶対笑うわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:46.88ID:nNhuQgW7M
>>258
さむ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:55.04ID:nR+qqA/h0
いわばまさに私が国家ですよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:05.45ID:+MP5r+kh0
>>265
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:06.22ID:fhnLqjZP0
安倍晋三エクスプローラーの画像地味に更新されてて草生える
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:25.21ID:D6n3PMAm0
安倍晋三語録を国会で実際に使った政治家がいるらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:56.51ID:Apf/lDRz0
>>258
一家に一台、安倍晋三
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:23.72ID:tLctP4DB0
北海道警が裁判で職業倫理の質問をされて「仮定の質問にはお答えできません」とか言ったのほんま草生えたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:34.22ID:nR+qqA/h0
これもう「 晋さん 」じゃなくて「 神さん 」だろ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:08.31ID:nryLh2H30
チェンソーマンスレでチェーンソー持ってる安倍晋三の画像発掘されてたことに吹いた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:16.20ID:WQRCY+Rt0
>>272
邪悪すぎる笑顔で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:16.32ID:+MP5r+kh0
>>275
sin(罪)さんなんだよなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:36.23ID:BmGzpVBA0
総理の時トランプ大統領じゃなくてタァンプ大統領って言ってるのほんま草生えたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:46.78ID:TNFZeWqeM
https://i.imgu;r.com/1oGv72V.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:17.87ID:nR+qqA/h0
云々(でんでん) ← これ好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:42.38ID:WQRCY+Rt0
タル(テロ)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:47.79ID:U8tcG8p8d
大げさだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:56.73ID:gxtxafZ90
「朕は国家なり」=「私が国家ですよ」
やはり安倍晋三は日本国皇帝であった
天皇を僭称する不届きものを国外に追放せよ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:15.97ID:y3jw089/0
>>251
まとめサイトやらに付和雷同する思考停止が多かったんやろな
>>253
核を破壊しない限り何度でも復活するんよな
その核が日本国民が全体で共有しとるものやからなんともならんのやが
>>254
晋さん死ぬまでは結構なんJにも信者多かったよな
それもマイノリティになったしほんま無様に死んでくれてありがとうやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:18.10ID:3bcAyWNIM
>>276
これ近いうちに流行りそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:21.84ID:0GeeML3u0
あのお箸クルンって真似しようと思ってもできないよな
流石内閣総理大臣
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:49.80ID:KRnlZQvu0
https://i.imgur.com/OD9z8G3.jpg
ワイの晋さん具合悪そうなんだが 何かあったんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:18.06ID:gxtxafZ90
あそこはまさにキュッと締まってるのであります
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:40.06ID:+IYOtzHo0
ほんまに和製ノ・ムヒョンになったなシンゾーアベ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:44.85ID:zbJ7h+fFr
>>272
政治は国民のもの(大嘘)
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:52.69ID:1I9SG5Bid
IQ20以上離れていると会話が成り立たない例
http://imgur.com/O0qHSfV.jpg
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:59.52
>>289
これなにが起こったの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:56.18ID:BiJuvz0X0
>>294
机の下でしゃぶられてる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:58.39ID:DaTxK3i20
安倍晋三に囚われすぎやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:59.73ID:tLctP4DB0
上流階級としての教育を受けておきながら食事の作法ボロボロなのすごいよな
その上和食を世界に広げるための動画を公開するというね
誰1人ツッコミも動画差し止めもしないのも安倍的なものの恐ろしさがあるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:04.94ID:XZKhNf6Y0
>>289
おならする瞬間
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:07.87ID:+MP5r+kh0
>>293
晋さん80は超えとるとは思うが90はないと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:08.09ID:gxtxafZ90
私や妻が関係していたということになれば総理大臣も国会議員もやめる
まさに有言実行やったね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:16.28ID:D6n3PMAm0
安倍晋三、一人でうんちができる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:45.61ID:nryLh2H30
67ってジジイやのにあまり老害呼びされなかったな
生まれた時から害そのものやからか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:48.10ID:O5VTvsP20
下痢ぴょん←この愛称忘れられる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:17.12ID:l0f2cdyW0
>>297
ヒロヒトも若い頃外遊行くまでテーブルマナーめちゃくちゃだったらしいしガチ上級はマナーなんて気にしなくてよくなるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:21.72ID:MVCpkEPK0
悲しくもあり美しくもあるのが
未来永劫安倍晋三の語録が増えないということ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:39.10ID:oKlH7kJW0
>>293
こんなんどうやって議論として通用させたんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:43.50ID:gxtxafZ90
事実上、論破をさせていただいたと思っている
↑これ好き
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:40.34ID:hXEVW2K10
>>22
そんなに興奮しないでください(笑)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:36.32ID:0zytb0D50
①紫雲院殿:紫雲たなびく、名僧などに付く冠
②政誉:政治において功績があった
③清浄:少しもけがれがなく清らかなこと
④晋:安倍元首相の名前から
⑤寿:永遠の命
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:49.03ID:3fYoC1zC0
意味のないペットだよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:55.87ID:eG1wegpu0
あなたもわたしも安倍晋三
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:20.99ID:eBPd8/Rj0
なんか世間だと安倍が良い人みたいな風潮で怖いわ
この前もようつべで安倍晋三をネタにしたら「安倍さんをバカにするな!」って言われたし友達や家族の前で「安倍は死んで当然の売国奴」って言ったら周りドン引きだもん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:32.57ID:TNw41sXa0
女性を馬鹿にする発言だけはしなかったの凄い
スキャンダルも一切なかったしほんまに昭恵を愛してたんやろなって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:57.44ID:/3Lv+4nE0
キュア・ソーリやめろ😠
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:22.36ID:+NnGyUfA0
>>309
ガイジすぎて相手が困惑している所を論破したと勘違いして勝利宣言が晋三流レスバトル
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:03.36ID:nR+qqA/h0
>>293
石破も呆れとるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:07.74ID:NepKefww0
これもう第二の野獣先輩だろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:39.81ID:NCrNDhMd0
>>317
まあそこら辺のバランス感覚があるから長くやれたんだろうな
森とか麻生とか杉田水脈とか他の保守派の議員は喋るたびに小学生でも呆れるような失言するし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:26.51ID:oQVQFTnWM
野獣先輩の座を奪うならもっとくるくる回して、力強く回して前に進んでいく必要がある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:11.24ID:3bcAyWNIM
>>322
本当に若者か?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:19.79ID:7ne1VNB9M
>>317
ネトウヨがLGBT法案賛成した高市早苗に失望してたけど多分晋さんって生きてたら賛成してるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:38.37ID:O5VTvsP20
そもそも伯父より近い親族って誰だよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:56.20ID:eBPd8/Rj0
>>326
まあでも安倍支持してる若者割と多いんやない?
ワイも安倍が銃殺された時次の日学校でネタにしまくったらドン引きされたし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:36.58ID:Nf12+rxdM
>>330
ワインとこでは高校で統一教会が話題になってたけど安倍晋三の直接的話題は出たことないな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:44.66ID:1xhnOq/Od
今の安倍晋三ならシャムや野獣どころかヒカマニ以下やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:52.56ID:i0Xg7DMCa
>>330
なんgのノリリアルに持ってくの好き
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:22.96ID:Eobpo03vM
>>332
5chの覇権は確実に取ってるので、これから力強く回して5ch外に進んでいく必要がある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:26.66ID:s1ILKN9aM
5ちゃんのノリが数年遅れて他のネットに輸出されるのはよくあったけど安倍晋三はどうなるんやろな
晋バルサンがバズりまくったらありえるかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:45.00ID:+uSGPtLG0
先週靖国神社でお参りしてきたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:35.33ID:nR+qqA/h0
責任を取ればいいというものではない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:00.11ID:eBPd8/Rj0
>>335
ワイあのチャンネル大好きやからなんかの間違いでバズって欲しい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:19.66ID:3bcAyWNIM
その通りと思いますが、さすがに戒名はどうでもよいです。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:29.46ID:txShY5xl0
>>155 >>324
アベノミクスは大失敗やったんやね…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:33.27ID:yndzr8//0
>>112
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:05.33ID:nR+qqA/h0
箸をクルンとするであります
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:26.35ID:Itf8r/1T0
>>335
バルサンは細々と長くやりたい感じ出とるからどうだろ
バズりの道は手っ取り早く眼の前にあるのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:02.11ID:eBPd8/Rj0
>>342
まさか安倍があそこまで好かれてるとは思ってなかったんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:39.84ID:eBPd8/Rj0
>>345
バズったらバズったで面倒なことになるしな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:48.56ID:l0f2cdyW0
>>335
こことか晋バルサンのノリはさすがに毒強すぎるからもうちょいマイルドにしないと外ではバズんなさそう他の例のアレもそうやし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:08.62ID:uoTvGiTp0
チョーゼバ、イターキマス
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:31.05ID:y3jw089/0
晋ネタは「故人をネタにするな」カードで思想とか抜きに封じられるからなぁ
こことか嫌儲みたいな天邪鬼なコミュニティやないとウケんやろうで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:57.78ID:eIkxPZrOd
イマジナリー晋三
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:05.53ID:2jtSAvCD0
>>350
まぁいいじゃんそういうの
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:57.88ID:fhpv9l2Z0
いいじゃんそういうの
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:10.30ID:d6Qalr+Gd
やきう要素もあるからな
ちな安倍晋三は阪神ファンや
https://i.imgur.com/atIgNsD.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:47.37ID:7yhYMeWA0
「バカみたいな質問だな」だけはガチで脳内に出てくる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:10.88ID:INBZUfF/0
>>354
意味のない政権だよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:33.28ID:y3jw089/0
>>352
おかしいよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:23.71ID:AYR0BlRzp
意味のない〜だよはガチで出てくる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:54.75ID:wCkdi2u/0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんどうすんのこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:00.89ID:Xd/ZOovn0
これは随分辛口だ(笑)

これ強いよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:32.65ID:Ag8SPKr+0
チョーゼバ イターキマス(お箸クルンッ)
とかいう二軍語録に落ちた雑魚
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:31.79ID:PRM4VBXMM
安倍晋三レベルだと流石の日本でも殺されるんやなって
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:33.39ID:zceSuRHL0
意味のないスレ立てだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:24.56ID:6UU4NHY+0
>>364
くだらない語録で終わっちゃったね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:10.32ID:cDrcEYjVd
大あくびしてる画像好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:38.15ID:0GeeML3u0
>>356
清々しいほどのニワカで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:40.33ID:clW24qlH0
>>55
ヤドカリかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:25.92ID:ERe0CIxs0
心の中に麻生とあのBGM流せばええんやないか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:25.59ID:n8Mxxq4kd
>>293
でもこれで相手のIQも下げられるぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:21.21ID:mW41iwHma
>>84
解決してない定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:29.14ID:TMQvndiyH
>>348
やっぱホモネタが受けるから安部晋三に子供がいないのはホモだったから説つくろう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:38.42ID:Y1eS7Qm60
安倍さんのどこが売国奴なの?

・嘘つき慰安婦に賠償
・嘘つき徴用工の強制労働を認める
・民主政権が進めてた竹島国際提訴を中止
・反日邪教を讃えるビデオメッセージ
・総理就任後の最初の渡航先として中国を選択
・春節コロナウェルカム
・習近平を国賓招待
・「先の大戦を痛切に反省」と米議会で演説
・"北方領土は日本に帰属"の文言を外交青書から削除
・在任中の実質賃金マイナス成長
・国会で118回虚偽答弁

すみません、売国奴でした…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:48.54ID:cDrcEYjVd
なんGよ、なんG民よ、5chの真ん中で咲き誇れ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:52.30ID:JTwBUFGmM
>>293
こいつが首相だった時の国会ってほんまこんなガイジレスバのイメージしか残ってないからすごいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:07.18ID:1xhnOq/Od
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ
これ前後の流れも含めて完璧なんだよなあ
寓話みたい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:13.84ID:XTiQp+7X0
馬鹿みたいなスレで終わっちゃったねまた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:59.02ID:H+q/lGbZd
>>376
安倍晋三って保守とリベラルの有識者の両方から嫌われてるよな持ち上げてるのネトウヨだけという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況