X



Vtuber民「ドンキは不良のお店」ヤフコメ民「昔ドンキに行ったら怖そうな客ばっかりだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:58.83ID:OyLLUozUM
294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/22(水) 01:52:21.42 ID:P/1rYdSw0
あと個人的にはドンキ行くってのも少しマイナスポイントだと思った
不良のお店だぞあれ

589 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/22(水) 02:01:13.56 ID:ady7EcD30
るるがドンキに行ったことで失望を隠せないるる信も多そう
本来るるみたいな清楚な娘が行くような場所じゃないからな

959 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/22(水) 02:13:01.19 ID:uikhFPOfp
女でネカフェドンキはあかんよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:04.88ID:PLRG+l/Da
「アラ、いいですね」みたいな女が多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:10.74ID:VaaTjAllM
ゆりしーも昔ヤングの街渋谷の領域でオフ会して叩かれてたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:07.13ID:E5Y7W0L30
アウトレット館みたいなところ下品すぎて好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:32.63ID:8lbdMAdO0
飲み屋街に建ってるドンキはアレなん多いけどそうやないとこは単にごちゃごちゃした量販店でしかないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況