X



ワイ氏、ニコンの便利ズームを買ってしまう🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:20.74ID:4qipzR2qM
18-300mmや🤭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:40.68ID:4qipzR2qM
あんまりデカくないで🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:36.02ID:QZDz54+50
ズームがあるとどう撮るか迷ってしまうからあんまり好きじゃないわ
その時つけてる単焦点で撮れないものは諦めるようにしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:11.30ID:4qipzR2qM
ワイはショーとか撮りたいんや🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:13.64ID:cUTn3Sivd
F値は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:22.45ID:4qipzR2qM
>>4
中古で5万くらいや🤭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:24.61ID:on5qd2uO0
盗撮でもするんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:46.71ID:4qipzR2qM
>>7
3.5-6.3や🤭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:51.91ID:4qipzR2qM
>>9
そんな使い方はしないで🤭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:55.23ID:VRLTeDG4d
>>12
糞やん
使い道ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:15.85ID:4qipzR2qM
>>13
明るい望遠も持ってるんやが重すぎて持ち歩かなくなってしもうた🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:20.17ID:4qipzR2qM
今まで標準と望遠付け替えるのがめんどすきだた🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:03.65ID:FMq5zVCFd
P900じゃないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:59.98ID:4qipzR2qM
昔はA900使ってたなぁ🤭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:23.33ID:QZDz54+50
10倍ズームレンズはフィルムカメラの頃からあるけど実際その両端を同時に使うことはほとんどなかったわ
要するにワイ的には帯に短したすきに長しな印象やけど物事には段階があるから便利ズームから楽しむとええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:23.96ID:4qipzR2qM
カメラは自己満やもんな🤭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:10.66ID:rnJ+a2YuM
今更Fマウントレンズを買うのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:19.67ID:4qipzR2qM
明るい望遠はシグマや🤭🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:42.06ID:4qipzR2qM
ワイはD5600しか持ってないからね🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況