X



【悲報】タイで覚醒剤(ヤーバー)をゲットしようとしたらオネエに騙されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:52.36ID:qjMS1/Sx0
勃ったら書く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:45.38ID:qjMS1/Sx0
ヤーバーってのはアンフェタミンな
アンフェタミンはADHDに有効なので、心療内科でADHDと言われたこと子あるので興味があった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:34.87ID:qjMS1/Sx0
ヤーバーは特にタクシーの運ちゃんと夜職系のねーちゃんの間で蔓延していると聞いたので、現地で聞き取り調査したんだわ
昨年末
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:45.09ID:qjMS1/Sx0
でもタイのスワンナプーム空港からホテルまでの車中でタクシーの運転手にヤーバー持ってたら打ってくんない?っつったら知らないんだと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:50.60ID:B0tgORhkd
ホモじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:07.56ID:qjMS1/Sx0
んで目的地が歓楽街ど真ん中のホテルだったから、ゴーゴーバーとか立ちんべのチャンネーにヤーバー持ってるか聞いて、手数料払うから売ってくんない?っつってもみんな知らないとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:10.01ID:gyLNfSdH0
どうせ盗撮ボールペン野郎やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:10.54ID:qjMS1/Sx0
極度に痩せてるチャンネーとかリスカしてるチャンネーもみんな知らないって言われて挫けてたところに、明らかに病んでるメイクのオネエがいたんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:50.23ID:qjMS1/Sx0
>>8
盗撮は俺に嫉妬して盗撮ってデマ書いてるんだろうからスルーするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:33.42ID:qjMS1/Sx0
オネエにいくらかドラッグが必要って聞いたら持ってるっつーから、オネエのアジトまでついて行ったんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:07.06ID:Xi2+Nj5Da
あの盗撮ボールペンか
自分語りしかせんなこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:31.30ID:qjMS1/Sx0
ホテルで入場料払って言われてフロントに2000円払ってオネエのアジトに着いたら金要求されて、薬代だと思って8000円払ったらズボン脱がせようとしてきやがって
んで薬売ってくれっつったら「持ってない」「持ってるとか一言も言ってない」とか
そっこでー逃げたけどあいつゼッテー殺す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:32.95ID:EjVHW1TN0
なげーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況