X



なんでアジアってヨーロッパみたいに合体しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:27.71ID:iMSUw/4rd
Project Mugen は原神の王冠を狙う次の PS5 ガチャです

全く新しいオープンワールドのガチャゲームがPS5に登場しますが、今のところかなり期待できそうです。 プロジェクトムゲン で正式に発表されます ゲームコム 来週 8 月 24 日に、PC およびモバイルと並んでソニーの新世代コンソールが対象となります。 開発しているのは、中国に拠点を置く NetEase の Thunder Fire チームの子会社である Naked Rain というスタジオです。
https://i.imgur.c;om/kzdjKvX.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:32.91ID:oLZ+BIWcr
AUデカすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:44.08ID:PLRG+l/Da
思想が大きく違うから無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:08.62ID:jCGAbCxEr
経済の中国
資源のロシア
人材のインド

この3カ国も合体すれば最強になるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:30.23ID:rf5fGi0C0
歴史知らなさそう。これだからG民(ゴキ)は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:39.32ID:e4f1KYaqr
石油マネーもワイらのものになるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:08.15ID:uP9KvrKHr
強い(確信)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:11.34ID:Di3CGknC0
悪の帝国やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:21.88ID:QLT7b4iz0
アセアンとかいうガワ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:56.43ID:1VyxJY1F0
なんのめりっとがあるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:44.55ID:SV9s9lXar
人口40億人超える最強連合になるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:45.12ID:7T6uZanN0
アルティメット中華帝国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:49.28ID:SlstCDzQ0
ユーラシアのヨーロッパ以外を雑にまとめた概念でしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:58.64ID:gx/mbE0mr
通貨はエイジアンか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:04.66ID:IT4b2P0Md
結構です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:46.67ID:p8CJyWBP0
第二次世界大戦ぐらいバチバチに殺し合いせなあかんやろ
ヨーロッパもみんな隣国嫌いなのに無理矢理繋がってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:14.42ID:S54jzhpRr
>>12
40億人以上が同じ通貨、同じ経済圏になったら最強すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:41.34ID:mfScaOPn0
アメリカに潰されただろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:48.48ID:qQMSpTIrd
そもそも中国ってのが合体モンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:19.49ID:3j6ReorGr
正直楽しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:46.00ID:kwp5ntVFr
AUになったら中国でもロシアでもインドでも好きな場所に住めるんやろ?
最高やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:10.51ID:nQr98Abe0
父さんが提案してるぞ

「韓国や日本は夢を見すぎ。
 どれだけ媚びて言うことを聞いたところで白人は我々を本当の意味で仲間にはしてくれない
 黄色人種は黄色人種同士で団結するべきだ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:39.18ID:BdFJsnwHa
今からロシアを中心にソビエト連邦作ろうって言ってるようなもんやろ
みんなお断りや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:54.87ID:Ugpmx6GK0
逆にヨーロッパが解体した方が早くない?
ギリシャやイタリアみたいに独立した方が良いような国いっぱいあるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:03.83ID:ZumvtHekr
>>24
ロシア人は見た目は白人だけど中身は黄色人種だから合体できるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:20.41ID:+9kOyJPBa
EUみたく枠組みに入るための基準あったらクリアできる国が10くらいしか無さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:29.44ID:7ZXfVtcH0
>>24
父さん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:31.86ID:dQ0MzhVC0
東アジアはアングロサクソンの策略で分断させられてるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:57.15ID:P3W9ZBwP0
日本が大暴れしたから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:34.85ID:hnmYuxy8r
>>28
日本
韓国
台湾
シンガポール
ブルネイ
UAE
カタール
バーレーン
クウェート
イスラエル

ガチでこれだけになりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:03.89ID:RvakUllu0
>>31
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:33.95ID:HGpFqOa4M
合体するのは勝手やがそこにアメリカが入るのはマストやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:36.39ID:L3MtKINMr
AUの首都はどこや?
北京?モスクワ?ニューデリー?ドバイ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:54.87ID:rf5fGi0C0
>>33
日本が全て悪いのわからないの?これだからなんG(ゴキ)は…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:06.74ID:VkzvUHr30
ジャップ帝国を思い出してしまうから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:22.20ID:1TRRN0o30
白人が負けちゃうじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:02.92ID:i3QsTjjFr
>>32
もうこれでAU作ろうや
アジアの金持ち連合や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:16.66ID:BH7NOpqP0
中国がその合体した後の姿やん
日本はブリカスみたいに地域のはみ出し物なんやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:03.16ID:ejTSb2/Sr
>>36
エルサレムでどうや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:40.94ID:rf5fGi0C0
>>4
EU「英国ってかつてクソで今もウザい」
中国「日本ってかつてクソで今もウザい」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:42.91ID:lF9Eh81p0
ヨーロッパ人は平和民族
対してアジア人は戦闘民族
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:50.71ID:qTYN2VPu0
日本が絶対ジャパジットするやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:10.67ID:HUbw8yZL0
アメさんがそれ許さんから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:16.86ID:rf5fGi0C0
>>44
アジア人とヨーロッパ人は戦闘民族
対してオーストラリア人とアメリカ人は平和民族 ← だから滅びた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:05.70ID:42wbyyrhp
宗教が揃わな無理やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:10.31ID:yffuHpJQ0
EUですらある意味なくね?状態なのにアジアでやったら半年で崩壊するやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:53.34ID:E3hEbo/qa
日本が昔それやろうとしたら父さんが漢人以外は人間じゃないと断固拒否ってきたからしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:44.73ID:i0Xg7DMCa
中国父さんが統一するやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:28.50ID:Ris7XBuR0
そもそも中国が分裂と統一をひたすら繰り返す多民族国家やのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:02.06ID:jfAFCwRSd
欧州も分裂含みやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:38.32ID:ng7cP1DF0
そもそも民族も宗教もまるっきり違うのにアジアで一括りは無理がある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:21.15ID:jfAFCwRSd
>>53
お断りします
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:23.98ID:bDYxgnbBr
AU(アジア連合)

人口 47億人
GDP 40兆ドル
通貨 アジア
AU本部 北京
AU司法裁判所 モスクワ
AU中央銀行 エルサレム
AU会計検査院 ニューデリー
AU経済社会評議会 ソウル
AU地域評議会 バンコク
AU原子力共同体 東京
AU投資銀行 ドバイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:06.94ID:hMlyK2st0
バイデンは日韓を近づけてアジア版NATOを作ろうとしてたりする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:12.18ID:i0Xg7DMCa
>>57
拒否権はないやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:13.62ID:TwUKbsFBr
>>58
GDP強すぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:00.44ID:vb2bR9oOr
>>58
ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:20.77ID:HgY6rgWm0
ソ連?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:28.35ID:tVrGNvmnr
数の暴力で欧米をボコボコにできそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:39.64ID:rf5fGi0C0
そもそも欧州はローマ帝国として統一されたことがある。
中国はローマ帝国に相当するものが未だに残っている。
そもそもアジアと言う概念は白人の作りしユーラシア大陸の白人のいないところ位の認識だからアジアには文化的統一性はない。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:45.12ID:qc2mTlKXa
大日本帝国+ソ連+インド中東やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:42.99ID:Sb/zgUnQ0
合法拉致されるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:47.20ID:O+x0X/QKr
>>58
これもうアメリカに勝てるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:59.43ID:8TYzJiKXd
10年後、日本「我々は 脱退する!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:12.17ID:HgY6rgWm0
アメリカより父さん兄さんと手を取り合うべきだったよな本来
あの時アジアで大暴れした上に負けたから対立してるだけであって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:34.19ID:HYBmgYZE0
仮にやっても完全に中国主導で日本が赤く染まるだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:12.71ID:TwFBabGfr
>>72
ロシアとインドがいるのに中国主導になるか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:20.84ID:Ris7XBuR0
>>24
お前らも根っこはアメリカと変わらんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:22.31ID:Sb/zgUnQ0
でも日本は通貨だけ別にしてゆくゆくは離脱するんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:15.49ID:7eaoWpfJ0
ていうか欧州がしたたか過ぎるんよ。あんだけ内輪で戦争や植民地の奪い合いとかしてて、いざ自分たちの地位低下のおそれが問題化したら団結するって、相当なことよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:36.81ID:wCkdi2u/0
マジレスすると欧米がそうさせなかったから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:48.34ID:HYBmgYZE0
>>73
ロシアはすでにジュニアパートナーやし
インドと日本が手を組んで中国に対抗するくらいしか無理やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:03.48ID:WCKBonIX0
漢字文化圏でまとまろうや!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:23.58ID:HGpFqOa4M
>>78
因果関係が逆や
血みどろの仁義なき殺し合いを1000年以上続けてきたからこそ団結せなやばいって結論に達することができたんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:52.27ID:7T6uZanN0
>>78
世界大戦もそんな感じじゃね?
打倒ドイツでみんな一致団結した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:04.03ID:ADz7EJAzF
そもそもEUの中心都市ってどこになるんや?
イギリス離脱前やと圧倒的ロンドンやろうけど今はパリ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:44.42ID:S9nQZRLOr
>>84
ブリュッセル定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:33.41ID:GnX8XfrKM
>>85
どこやそれ…
ヨーロッパ通のワイでも知らんぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:12.39ID:ADz7EJAzF
>>85
ベルギーやっけ
あんなチョコレート国に置いとるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:35.84ID:qTYN2VPu0
バイデンは中国を日韓で対処させるように躍起になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況