X



【朗報】サッカー日本代表が連日の大活躍!!!アジアカップ余裕で優勝しそうな件ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:38.46ID:1wLaqaiRd
これ日本サッカー黄金期だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:59.54ID:9tXEndusa
来てるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:25.48ID:CXpNfYsyd
アジアとか端から眼中にないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:27.92ID:9tXEndusa
SB 冨安
CB 伊藤
CB 板倉
SB 菅原
MF 遠藤
MF 守田
MF 三苫
MF 久保
MF 鎌田
FW 古橋

皆クラブの主力で活躍してるのええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:40.02ID:7NqpMXmg0
そもそも前回負けたのがクソだろ
相手カタールだったのにイラン戦で調子乗った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:16.03ID:1wLaqaiRd
歴代最強だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:26.85ID:uG806Baha
うおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:08.08ID:FwHfpknQd
アジアカップのせいでクラブから1ヶ月離脱しなきゃいけないのクソすぎんか?
国内組だけでやりゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:08.22ID:UgpBQLCM0
明らかにヨーロッパのレベル落ちてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:12.45ID:zkp4Hj7S0
GKがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:23.47ID:uG806Baha
>>9
アジアのレベルが上がったとも言える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:45.77ID:jbAPxZMb0
ハンデで国内組だけでいいな
三笘はリーグ戦優先させてあげろ
代表にまで駆り出すとバテてまた失速する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:47.03ID:TQSxAtt10
>>9
たしかに
なんでやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:50.48ID:f0QHBUlZa
なおチームメートのレベルが下がると全員レベルダウンする模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:45.52ID:FP2MMeBma
なお監督
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:57.13ID:nUSQj60dd
サウジがスター呼びすぎてJKリーグ勢がACLめちゃくちゃしんどくなったわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:29.02ID:ERe0CIxs0
三笘でもう大谷霞んじゃったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:48.92ID:JabeuYY1a
セレソンにアントニーやリシャルリソン程度が選ばれてる事実
にわかの時はブラジル代表すげえとか思ってたけど詳しくなってくると世界って狭いんだなと思うよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:51.70ID:DdzH+tgQ0
今までアジアカップ余裕で優勝したことなんか一度たりともないのに毎度余裕とか言われてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:58.12ID:lUwxIvlp0
>>15
結局この子日本かドイツどっち選ぶの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:12.12ID:LmwywiPV0
>>15
そいつは普通にドイツ代表で出るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:15.02ID:JabeuYY1a
>>15
日本代表選んでくれるのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:38.35ID:JabeuYY1a
>>22
ドイツ代表では選ばれんぞ
あそこテア・シュテーゲンがずっと控えだったレベルだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:23.15ID:Kh6toA6Na
>>12
これ
折角クラブで活躍してるのに代表でリズム崩してほしくない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:45.68ID:RcrMH/E+M
>>10
日本代表にレギュラーの座を渡さず海外に追い出したアラフォーのおっさんどもでええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:52.23ID:aKr4KcePa
ザックJAPANと今どっちが強いん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:13.95ID:oG154MIIa
>>27
圧倒的に今
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:28.76ID:9iVry+HM0
>>10
spursの守護神がいるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:37.49ID:aKr4KcePa
>>26
でも西川はザイオンが出ていったら劣化したらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:56.01ID:aKr4KcePa
>>29
誰のこと言ってるんやこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:02.32ID:aKr4KcePa
ドイツって全体だと日本より弱いくせにGKの゙層だけくっそ厚いから代表に選ばれるの鬼ハードだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:04.52ID:RcrMH/E+M
>>30
東口🤩シャラララララララー🤩
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:06.52ID:0lDwZj5ca
優勝しなかったら懐妊モノやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:33.33ID:aKr4KcePa
>>35
エッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:42.65ID:QL7K0k2r0
また願望かよこいつら結局雑魚なんだから持ち上げるのはええよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:59.23ID:JPrRE+c3M
>>30
うおおお東口最強や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:16.71ID:aKr4KcePa
>>8
でも流石にJの連中だけで優勝出来るほど甘くないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:26.23ID:aKr4KcePa
>>38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況