X



バウアー中四日で120球WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:04.47ID:JlmFf9B10
投げすぎですわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:03.02ID:OwbOyvab0
援護なくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:26.10ID:pQzeDf320
これがいてリーグ優勝できないNPB唯一の存在
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:29.09ID:U3/Cdb2RM
でも援護ないですよね?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:26.58ID:vurs7ria0
でも無援護で草
来年はどこ行くんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:36.51ID:h+zqtWREM
横浜はほんま伊藤将司打てんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:40.46ID:0nShESM60
youtube自由にやらせてくれそうな球団って横浜以外にあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:29.12ID:RK3bgs75M
家族じゃない奴は見殺しな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:20.37ID:u09fY9zj0
>>8
オリックスとかロッテとかも割と自由なイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:04.60ID:Gqkh2ZdKd
>>8
今は制限するチームなんてないんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:44.54ID:VR/Ml4tH0
来年MLB復帰やろ
見納めが近いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況