X



【速報】ワイ選手、喉に違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:53.88ID:frEyZUWFr
痛くないんやけどいがいがする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:09.31ID:bvM156GB0
コロナやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:40.15ID:TNdZMno70
コロナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:19.93ID:frEyZUWFr
コロナやったら特例抹消使えるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:29.59ID:vPZumRCz0
動けなくなる前に必要なもの買い溜めとかんと死ぬで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:36.98ID:TNdZMno70
>>4
使えるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:09.07ID:frEyZUWFr
>>6
給与でないんやろ?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:42.13ID:CkNfCVQ60
ワイ絶賛コロナ中やがこれはコロナやね
明日の昼には38度やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:09.62ID:frEyZUWFr
>>5
家にはポカリと数日分の食料はある
冷えピタとかもあるで
マジでコロナなんかな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:56.01ID:frEyZUWFr
>>8
でも痛くないしほんの少し違和感があるだけなんよ
昼寝したあとからやからそれかもしれん (そいであってくれ🥺)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:14.11ID:xwpMzrzr0
明日病院で検査してもらいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:24.08ID:TNdZMno70
>>10
ワイ今コロナやけど最初は喉が変だな…から始まったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:32.68ID:CkNfCVQ60
>>10
ワイも最初は違和感やった
熱出てから二日目にはもう飲み込むのすら苦痛になる程痛くなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:43.24ID:frEyZUWFr
>>12
こないだ友達と出かけたんよ
都内でノーマスクやったんやが怖いわ ちなワクチン2回
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:01.85ID:CkNfCVQ60
この夏筋トレ頑張ってたのにコロナで3キロ減って草ですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:37.32ID:frEyZUWFr
>>13
明日朝から予定あるんやけど今からでも辞退したほうがええかな?
病院とか行くべき?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:10.63ID:xwpMzrzr0
テレビじゃあんまやっとらんが今コロナ大流行してるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況