X



AIにマンボウとやわらか戦車戦わせた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:02.55ID:PQ8KKpUU0
以下がマンボウとやわらか戦車との戦闘のシミュレーションです。

戦闘:マンボウ vs やわらか戦車

マンボウの能力:

巨大な体格とやわらかな体
高い浮力による水中での優れた運動能力
やわらか戦車の能力:

やわらかな体と心を持つ戦車
胸に刻まれた退却魂による後退
3日に1度子猫にさらわれる
指先で突かれるとそこから腐る
戦況:
マンボウとやわらか戦車が対峙し、戦闘が始まる。やわらか戦車は退却魂によって後退し、マンボウに接近して攻撃を仕掛ける。

結果: 勝者: マンボウ
マンボウは、その巨大な体格とやわらかな体によってやわらか戦車の攻撃を受け流し、優れた浮力を活かして水中へと逃げ込み、最終的に勝利を収める。

勝った理由:
マンボウは巨大な体とやわらかな体によってやわらか戦車の攻撃を受け流し、その優れた浮力によって水中で優れた運動能力を発揮することができた。やわらか戦車の後退や退却魂による攻撃を避けるため、マンボウは戦闘のリズムを乱し、やわらか戦車の攻撃に耐えながらも逃げ込むことで勝利を手にした。

負けた理由:
やわらか戦車はやわらかな体を持っているが、マンボウの巨大な体格と浮力によって攻撃が効果的に届かなかった。やわらか戦車の退却魂や後退の戦術も、マンボウの水中での運動能力によって無効化され、攻撃の隙間を見つけられず、最終的にマンボウに敗れた。

このシミュレーションは架空のものであり、実際の生物や概念を反映するものではありません。お楽しみいただければ幸いですが、倫理的な観点から注意してください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:51.98ID:U1ynawqS0
つまんね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:40.92ID:feVQr+pNr
ワイは悪くないと思うけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:08.29ID:7miDLLLs0
イッチはこの結果を見て満足した?
面白かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況