X



宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:39.99ID:T/RKbZ5oM
松井が漏らしたらもう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:51.05ID:rOoIxaK40
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:13.44ID:QszuH2sW0
当たってるバッターを敬遠したらダメな縛りでもあるのかこのチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:48.85ID:FOknwsK4d
ちゃんとリクエスト用のカメラ付けろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:06.79ID:GcLzA1nwM
コブちゃん反抗的な顔で今江の説教聞いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:07.59ID:4hcmFFgP0
同点松井は無職並みのランクダウン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:17.45ID:cRxF4dvqa
松井に同点で投げさせた時点で負け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:24.16ID:d1Z6jqDb0
(仙台育英に)切り替えていく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:33.21ID:raNmkhrKd
かいさんしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:39.07ID:DF90Yx8E0
ソフトバンクとのAクラス争いに勝てるわけないし終戦や
まじで弱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:50.07ID:AKVcKPaG0
だから同点松井は負けフラグやと言ってるんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:53.68ID:rOoIxaK40
わい明日も水曜も出社で咽び泣く
なお休養日の火曜は有給の模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:08.14ID:EUH8cuQZ0
ワンチャンスモノにする力がロッテと段違いで悲しくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:09.58ID:pPoNNn7ea
満塁で点が入らないのおかしいよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:26.38ID:rOoIxaK40
>>10
今日勝ってたら差縮んでるんだよなあ
もうそろそろ西部に抜かれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:02.34ID:DF90Yx8E0
>>16
Aクラス争いやなくて Bクラスの順位争いやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:42.34ID:rOoIxaK40
>>17
お前だったらあの場面ゲッツー打ってるだろって思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:44.31ID:raNmkhrKd
花火なんか知るか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:03.46ID:4hcmFFgP0
小深田なんで半ギレやねん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:14.30ID:mjlprHHtd
荻野敬遠→田村にボール先行で勝負→アウト取れれば良し、ダメなら申告敬遠→1死満塁で併殺王中村奨吾と勝負

これでよかったやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:23.76ID:DYLFMhJKa
同点の松井って昔からこんなにヘボPだったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:31.47ID:VRLTeDG4d
小深田ほんまゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:52.36ID:UQAejDTA0
小深田キレてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:05.16ID:HIQEvWsZ0
小深田の打席楽天お得意の四球乞食発動してたな
あの場面で見逃し三振は萎える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:28.93ID:9ig+AIwkr
まあ小深田は今日仕事してるからな
小郷が悪いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:56.93ID:cRxF4dvqa
なんか田中がまだ一軍にいることに腹立ってきたんやけどこれはチーム方針として今年は勝利にこだわることをやめたって認識でええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:04.06ID:A7X2qerja
やっぱこのスレタイやな
昨日もらえた分しゃあないわ
なわけないやろおまんこお前同点だからって漏らすなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:35.08ID:EUH8cuQZ0
とうとう話題にすらならなくなったギ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:52.43ID:dfJmI9vJa
試合見れなくてスポナビ見てたんやけど一死満塁フルカウントから見逃し三振ってまじ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:00.36ID:9ig+AIwkr
>>31
クローザーが3敗はあかんて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:32.87ID:cRxF4dvqa
>>32
いても勝敗に関係しない方はどうでもええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:56.75ID:VTOBM5KNa
>>30
球団に聞いてこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:06.89ID:y9Ptv1Wf0
>>32
どっちも普通は二軍の成績だからな
新人王は最早守備代走要員として生きらているけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:13.87ID:UQAejDTA0
>>33
どうせクビやし話するのもバカバカしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:24.91ID:EUH8cuQZ0
ハゲはなんなんセーブシチュだけ放たれる威圧感かなんかで抑えてんの普段
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:43.26ID:A7X2qerja
ポランコとかいう楽天レイプマンどうにかしろよ
あいつ楽天戦だけで20打点ぐらい稼いでない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:58.28ID:HIQEvWsZ0
小深田の打席最後見逃したのもあれだけど、その前の3-1のカウントで入れてきた142kmのストレート打てないのも不味すぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:12.86ID:g7lak7ix0
ロッテ戦は特定の選手に打たれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:16.27ID:MD65EOyxd
>>21
8裏で見逃し三振した球って外れてたっけ?それで怒ってるんか?
普通に入ってたように見えたがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:58.42ID:VTOBM5KNa
ロッテ盛り上がってると思ったらスクリプトやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:04.18ID:MD65EOyxd
>>24
8回や同点だとモチベいまいち上がらんと昔コメントしてたような
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:12.10ID:9ig+AIwkr
>>21
小深田「お前現役の時あれゲッツーやろ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:52.69ID:3Uah+3cn0
ギッテンスって今までどうやって生きてきたの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:04.57ID:raNmkhrKd
解散しろやくそちーむ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:28.21ID:9ig+AIwkr
ギッテンスとはなんだったのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:54.44ID:AKVcKPaG0
9回同点任せられるPが居らんのも問題やが満塁無得点のクソ打線もどうにかしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:55.46ID:y9Ptv1Wf0
ギッテンスとか期待出来る要素ほぼなかったのに一軍にいないから評価上がってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:07.91ID:UQAejDTA0
りんたろー指名するんかななんか石井がドヤ顔で外した指名しそうで怖いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:31.16ID:MD65EOyxd
>>45
ポランコといい荻野といい敬遠せえへんのな
向こうでなんで荻野と勝負してくれたんやあいつらアホやろって言われとるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:24.84ID:VTOBM5KNa
>>56
まぁ7月なぜか銅像の浅村と勝負してくれてたし…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:31.00ID:EUH8cuQZ0
よくわかんない奴に打たれるのも楽天やろ
特にぽっと出のルーキー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:42.65ID:QszuH2sW0
>>55
GM解任されてるから表面上石井が指名したとしても石井の権限で指名する選手じゃないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:04.92ID:IQaflzOkr
ワイの中でもうギッテンスはユーキリス以下なんやけど
さっさとクビにしてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:37.70ID:91dk4hIma
来年はギよりも優秀な外人連れてくれば褒められるイージーモードやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:38.19ID:D1lNQMtB0
ギッテンスは野球の才能があったのが幸運やな
リハビリだけで金稼いでるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:50.44ID:AP6fF+B90
麟太郎取ったところで高卒版岩見になって終わりやろ
他球団に渡した方が本人も球団も幸せや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:53.14ID:AKVcKPaG0
同点松井も9回酒居も無職やし9回同点任せられる奴が居らん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:03.08ID:HIQEvWsZ0
打たれれるやつに敬遠しないの楽天だけじゃないからまぁそういうもんなんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:07.68ID:xgK3pm4q0
バントの構えしてたらめちゃめちゃ内野突っ込んで来るやんバスターとかしようよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:19.37ID:VTOBM5KNa
>>62
打席立てばOKなんてそこら辺の外国人誘えば行けそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:31.69ID:TUoqQfPvd
ギッテンスのクソ外人ぶりが全く周知されてないのが悔しい
チュニドラならなんGのアイドルやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:32.77ID:/1wTlcICr
>>60
そもそも石井今年でクビやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:41.56ID:MD65EOyxd
>>59
エースはもちろんよく分からんぽっと出の新人や2軍上がりの谷間捨てゲー投手にすら抑えられるのも楽天や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:25.35ID:raNmkhrKd
不人気球団解散したら?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:04.16ID:g7lak7ix0
石井はバカ正直に勝負しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況