X



バウアー「ぼくはゆうしょうしたいんだ」←来年所属してそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:27.96ID:147L3VyX0
阪神
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:15.74ID:ZnikKFIC0
ソフトバンク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:41.62ID:EJLritZgd
>>2
オスナ「思ってたのと違った」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:36.58ID:ZhXTSAbG0
彼は賢いからオリックスだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:35.18ID:myLQmrwt0
普通に便器に買い叩かれるやろ
札束ビンタには勝てん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:51.11ID:kFXn+QYs0
>>4
客席から実況しまくりそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:33.43ID:HpJ0ME6A0
山本いなくなるオリックスとピンズドやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:12.92ID:8K3Xz1MHr
アーセナル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:00.57ID:t1QJPSu80
アスレチックス
優勝よりMLB復帰の方が大事やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:50.20ID:TK1fwmrwa
>>10
藤浪晋太郎方式で移籍狙うのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:19.84ID:uQL7D2dq0
優勝したいなんてファン向けに言うてるだけやからな皆
金払いがいいならどこでもええからソフトバンクや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況