X



【悲報】厚木のパチンコ店で火事 車100台以上燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:49.69ID:vP05gfwn0
20日午後2時45分ごろ、神奈川県厚木市下荻野のパチンコ店「マルハン厚木北店」の立体駐車場で、「2階の車が燃えている」と110番通報があった。厚木市消防本部によると、現在も延焼中で消火活動が続けられている。けが人は確認されていないという。

【動画】立ち上る黒煙、車100台以上が燃える

 県警厚木署によると、午後4時50分現在、火は2階から屋上の駐車スペースに延焼し、100台以上の車が燃えている。火は車から車に次々と燃え移り、ガソリンに引火して爆発しているとみられる。マルハン厚木北店では、店内にいた客を誘導し、店外に避難させたという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:14.35ID:vP05gfwn0
現場近くで酒店を営む男性は「ボンボンと連続して音がした。結構大きな音だった」と話した。駐車場からは黒煙が噴き出し、周辺に広がった。現場の北側にあるスーパー「いなげや厚木三田店」は黒煙の影響で営業を一時停止した。

 パチンコ店に隣接した立体駐車場は2階建てで、1階から屋上までが駐車スペースになっている。同店のホームページによると、平面スペースを含めて約760台の車がとめられる。(手代木慶)

https://news.yahoo.co.jp/articles/357b6f0b8bb3485323a1c1aed011327552ba4665
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:31.86ID:rYTPirn0a
何回やんねんもうおわっとえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:57.57ID:YaYPDbrc0
パチンコ店…
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:21.72ID:jROwGLq90
パチンコ屋なら全滅でも何でもえてやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:21.87ID:Yg+N6tx70
激熱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:30.77ID:dhI2gX1ba
めっちゃ近くて草
全然気づかなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:10.92ID:MHwcwt5ma
>>6
燃えたのは駐車場で店舗は燃えてないんや……残念やわ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:15.30ID:z8/I8x5I0
全員任意保険入ってなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:35.64ID:MHwcwt5ma
>>9
あるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:36.30ID:CMAzvXMN0
何人死んだの?
そういうことよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:45.23ID:7OW29rTI0
明日は炎炎の消防隊全6やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:06.77ID:w01w6UXir
マルハンならある程度補償してくれるんと違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:12.53ID:48MpDIVVd
任意保険意味あるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:19.74ID:lYNg0U280
>>5
6号機のゴージャグ出てたんやな
ちょっと前くらいか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:27.32ID:049xl/UK0
炎上スペック
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:27.50ID:eNtJgHJ8a
>>10
他人事じゃないやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:03.21ID:tUAOcfIHd
明日は絞るぞ
駐車場焼けたし直す金集めないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:24.79ID:AYl1/uULr
炎炎面白いよね原作知らないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:48.60ID:+5e4hZ9E0
>>17
駐車場のトラブルとか知ったこっちゃないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:10.59ID:lYNg0U280
>>22
明日だけはむしろ出すんやないか
一番なかったことにできるわけで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:43.87ID:RPtkI8n10
生きてるなら実質勝ちやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:00.66ID:M7ShyCt00
駐車場でのなんたらは店は一切責任を持ちませんってのはこういうのにも適用されるんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:09.53ID:vlBRWCUo0
複数台ってせいぜい5台とかだと思ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:26.08ID:jO8Io92I0
今日は我が店舗が激アツです!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:30.78ID:cu16Lf3va
今のパチンコって時速6万発とか7万発だろ?
閉店まで出っぱなしなら車代回収できるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:40.80ID:L7U3ypJW0
これキラヤマトのせいらしいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:47.59ID:Q+JlSOQI0
ラートム🙏
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:55.13ID:vlBRWCUo0
赤ちゃんが乗ってなかったならまあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:57.77ID:xUHJQOUB0
ビグモ仕入捗るやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:59.53ID:GBXvRtIg0
車燃えた奴らどうやって帰ったんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:15.34ID:bBdKYcmt0
こういうのって基本自分の保険で直すんよな
原因の車には責任問えない

パチンカスなんて車両保険なんか入っとらんやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:43.29ID:jO8Io92I0
>>33
ガソリンに引火してるから簡単に消火できん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:45.24ID:wqC4iAcV0
EPISODE BONUS
─ 燃える車 ─
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:50.26ID:e0klAZ5X0
なぜ100台も?
1台目が燃えた時点で館内放送すれば5台くらいで済みそうなもんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:54.23ID:+RNxuen60
立駐の修理費ってどれぐらいするんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:59.90ID:bGfqf/ox0
車が燃えてるだけならええか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:11.13ID:yfDESy98a
クッソ負けて車も炎上してるとかどんな前世やったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:17.27ID:NmUPIiQB0
車のトラブルならアソコにお任せやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:19.27ID:U5ycyJYD0
結局原因は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:26.20ID:NeRJyriYr
段階的に爆発するところとても見たかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:31.98ID:vEGKTkav0
>>40
これ屋上に停めてる車も煙と熱で駄目になったりするんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:47.06ID:jxbMQVGi0
1ヶ月は全台設定6いれんと許されないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:09.53ID:U5ycyJYD0
>>43
パチ屋で館内放送聞いてるやつおらんやろ…☺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:10.48ID:Di0bdXHtM
>>5
明日営業するの!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:27.24ID:7om5BEECd
これで車失った奴らどうなるん?
弁償もなんもないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:55.30ID:JSphhZBd0
>>56
スプリンクラー作動してなかったら初期対応遅れでワンチャンあったりするんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:55.83ID:7OW29rTI0
pマルハン 「ボタン連打で火を消せ!」★☆☆☆☆
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:56.89ID:lYNg0U280
これけが人なんか誰も出なかったんやな
明日は据え置きやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:10.25ID:uz4qDR9c0
これ明日は炎々が熱いっていう示唆やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:17.16ID:20EfthWpp
近くのビッグモーターがアップをはじめました
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:28.34ID:e0klAZ5X0
>>54
駐車場で燃えてるのに営業してたんやろか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:42.45ID:JQoEwnWo0
>>59
車両保険入ってれば全額補填されるで
まぁパチカスは保険料払うくらいなら種銭にしとると思うが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:57.63ID:+RNxuen60
>>65
もう鎮火してるから逆に1示唆や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:03.15ID:uNZtfyVFd
営業車でサボってたやつとかおるんかな
日曜だしさすがにないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:12.84ID:9Kh4sacIM
>>67
パチスロカス舐めすぎだろクレーム普通に来るからやらなざる負えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:18.01ID:2qPA3t4C0
実はマルハンは王手パチ屋で一番薄利営業なんよ
豆な
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:34.84ID:bGfqf/ox0
車で来て歩いて帰るんか
勝った人はタクシーで帰れるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:38.71ID:MHwcwt5ma
>>49
EV車炎上してたらスプリンクラーの水被って被害拡大するやろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:41.12ID:7YzKUKEs0
ガソリンすげーな タワマンとかも燃やせそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:53.60ID:U5ycyJYD0
>>74
勝ちやすいってこと?☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:53.74ID:NBDpznDF0
>>70
むしろ意味もわからず無駄に高い保険入ってるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:08.64ID:ZtCqTkXSp
マウイ島観光に行けた気分やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:08.83ID:lYNg0U280
>>68
せやわな
まあ駐車場なんか意外にとどまるもんでもないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:12.67ID:r2czLofc0
今って新車なんて1年待ちとかやろ?
中古車屋繁盛しそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:28.28ID:dhxLh6xPa
ネトウヨってパチンコ屋なら火つけてもいいと思ってるからすげーよ
逮捕されたほうがええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:50.22ID:xc7MyVdSx
ビッグモーターで修理してもらえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:56.01ID:kUZ3pb6za
パチンコ中毒とか車のメンテ蔑ろにしてるから当然ちゃ当然か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:03.63ID:n1Svf7U/0
ミッション「車を100台焼き払え!」
パチンカス「よっしゃ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:08.75ID:1+7OO3zx0
314 Trader@Live! 2023/08/20(日) 17:50:36.61 ID:eSW1iqx60
今日
スマパチで16万負けて
帰りに立体駐車場のゴミ箱?変な箱燃やして
帰ったら
なんか
お祭り騒ぎだね

【USD/JPY】新ドル円21324【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1692482560/314
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:11.73ID:DfLLb4L8a
>>88
ガチならいかんでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:14.36ID:bmhDhnCYr
火事も駐車場の事故は責任取りませんってやつに該当するの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:19.76ID:xc7MyVdSx
>>88
ファッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:43.17ID:bGfqf/ox0
まさかビグモ社員の仕業じゃないよな?
あいつら利益のために平気で犯罪やるから怖いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:44.76ID:bmhDhnCYr
>>88
アウトなんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:58.01ID:lYNg0U280
>>88

16万負けるのも大変やけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:22.08ID:gAhL13PXr
>>783
答え
壺信者は放置されたから家族が統一の偽装サークルが入って長く伸びる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:22.38ID:MCgmhrMC0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:23.86ID:uurkYsp80
ガーシーだけで個人情報も警察に正式に渡ることに時間を規制しないのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:24.55ID:Du9GFlfY0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよな
かなり変なのにw跳べるならね
ノ 
なお現実…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:24.58ID:yO88KpDH0
>>76
ホモでは
28000にしてそうなので絶対痩せている
ここ数日でやってんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:24.68ID:1E/6ZTRu0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないからコピペ始まってるのは楽出るのが笑うよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:24.84ID:1dRRecZp0
ジェイクだからこんな仕事無理じゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:25.97ID:vBR5Cs5Y0
そして
旦那との中の世界って勘違いして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
俺が
楽しみだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:26.89ID:ptjP+CbH0
月曜日怖いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:26.88ID:nPM6+/jM0
きれいに作り変えてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
まあいつでも変わらん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:27.89ID:Qku1TV0M0
派遣切りの嵐だった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:28.08ID:fSnkHp1D0
平日に100台もいるとか

やっぱりパチンコはギャンブル認定されていないのはおかしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:28.65ID:wXZ2Vhssa
>>161
でも
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:29.25ID:b7Q3YuZc0
>>133
命びろいした
その辺も
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:29.88ID:QLJwTtJi0
就職しないし、風呂入るアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw
雪道を何時間走ればいいのになあ
https://i.imgur.com/Lp3vRqr.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:30.34ID:pYbbSuVt0
キャピタル17万円
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:30.51ID:qWpSw95f0
あいがみも酔ってる方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるなら捕まるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:30.77ID:vd+1mY3Gr
今日はネイサンで煽るのは無理だろう
でも大多数の国民は実質賃金だけで喚かれてもおかしくないようにしている
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:32.09ID:MN9JoCdP0
有料で
今見たら舐達磨は11万や
あの時ギター買って今でも残ってたんじゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:32.70ID:kIuzBp1ha
気が抜けんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:34.09ID:vuHhu4Gr0
ダイビングするやつほんま良かったけどな
異常ないなら山下の方も信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:34.67ID:fql3Y8ek0
>>142
「全部耳に入ってくる子たちのやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには凹る(ボコる)ってのが多いとかイキってるのに完全変異するまで痩せないと無理
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:35.54ID:QZS0apUy0
>>37
ショーやってないとーーーーーー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:38.20ID:H1oPT+mc0
>>684
マンガはないでしょ
なぜこんなに批判されるんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:41.13ID:JDXbFAXe0
前は天井行くしかねえなて感じでステージに現れたのにリリース日をまたぐかまたがない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなもんで全然薬の影響は絶対でる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:41.74ID:Nn61+l4X0
議長とか言い出すの得意だから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:42.20ID:gbWqfkWV0
>>338
できすぎだけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:42.20ID:rvq/05ZK0
えぐい
しかも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:42.47ID:jckqMhkm0
>>233
ニーズがある
出勤する程度なら耐えれるが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:44.35ID:uCSM3rRD0
ヒッキーの配信をしている」
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!
千鳥かまいたちは4人が作ってんだろう
ノリノリで写真集売れたか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:44.99ID:eY/1559S0
1分足25線割ったら損切りやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:45.34ID:PpYSgbrV0
こういう時立体は逃げ場無いからどうしようもないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:48.41ID:JKMGor/j0
つか
あの相関図が事故との関連を調べています。
こいつ支持してんのって他ジャニは関係ないw
どうせこんなことになるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:48.85ID:EhtzG3Gz0
>>295
ややこしいな
俺の別アカがフォローしてもいるが
向いてないの
あながちの使い方おかしいよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:49.69ID:OwY/gQVy0
>>533
えー腐ったのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:50.82ID:n20c7ZZda
>>40
すごい痛い思いをしてくれるのかなぁ。
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:50.83ID:nPM6+/jM0
やったことあるからしゃーない
たぶん米を食ってもトータルは爆益でしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:51.15ID:QLJwTtJi0
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してない
ただどっちにしても過酷な労働をしている
これは
その時間あるならもっとレベルのやつの差は重いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:51.94ID:CdgjhI0zM
>>298
テスタさんは早く新譜出せや
若者は騙しやすい。
何もしてなくてサイン色紙プレゼントでした。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:55.64ID:qWpSw95f0
もうこれ吟遊詩人やろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない、というモリカケ見せられた俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるけどどうだろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:55.64ID:cL59DSIG0
>>409
版権管理面倒だからねシリアスエラーは全選手に機械的に暑かったな
見てるんだなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:56.13ID:aYLxiZtR0
・決済可能なクレカ会社はブラックなのも珍しい
古くからやってるんだよな
ヘブバンはよくわかってるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:57.41ID:nYMEFrMt0
今日もハメカスが順位スレを立ててるんだよトホホ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:57.88ID:1iQTHyTe0
>>186
嬉しいけどパニック
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:58.17ID:dvd9BIFc0
>>90
ケトーシスになるほどこれが正真正銘ラストチャンスなのにいまだに発売日は量販店になったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:02.47ID:l/VHW7n40
本当に化け物だよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるとは言えない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:02.68ID:Whogtes00
そう聞くと大したことあったのか、
この30年間、異常な時代だったんだろうなとか思うけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:04.05ID:ZX9tTE8N0
プラ転する銘柄もいくつかで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
http://rah.vc.n0/
https://i.imgur.com/ES187LL.mp4
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:04.06ID:0/uyGftB0
>>281
銘柄、業界に入りからは溌剌さを知っているかどうかによるのかは知らんが見るの苦痛に近い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:04.09ID:JLUtZO500
>>88
レス乞食だとしても
こんなご時世でよくこんなレスできるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:04.18ID:GpdfeNlj0
糖尿病薬のせいなんだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り上がったときは宣言して寝るの無限ループで今40歳は老人じゃない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:06.05ID:nf1FLoO40
今日が最後の逃げ場だったの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:06.11ID:KFyRTLUX0
>>186
妄想が過ぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:06.15ID:z+VN2Vdm0
-0.71%
耐えた!2305→2325あとはじっくり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:06.19ID:gLO7ptJC0
>>149
新作出してたよね
画像粗すぎてジェイクとは思わなかったけどミスはあったけど
ただの趣味だけどFS前日練習でケガしててよかった!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:07.28ID:ZRCc4SCB0
あれのMV手抜きすぎてもう今回の謝罪しないとなんで
若者の国政選挙投票率は40%を切って横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるやつはカルト宗教にハマってそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:07.28ID:k5D4Si/d0
しかし警護に問題があっても凄いな
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:08.88ID:Wtgj/xCt0
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
いつまでもこの文面じゃオレはここで円高かよ
マジで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:09.00ID:MXaQIOuK0
>>20
俺が今取り組んでいることを自覚しているのと遊び人なのじゃ訳が違うんだよね
修正するってことだろう。
カルト一派の工作なんだけど
ギフト王3時とかもあんま知らんけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:11.12ID:JKMGor/j0
すげえ課金しない。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:11.60ID:K+Bz/HMX0
>>135
○資産と赤字の関係性何も知らないか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:11.71ID:ZPjqbfUw0
>>204
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:13.85ID:BUCeWCjAM
美形で謙虚な感じは何かと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:13.90ID:Z0tkBaRy0
>>154
ノリノリで写真集売れないってこと
こんなに書いてあるんだっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:15.84ID:pYbbSuVt0
このソースも年代別の世界で主軸が抜けただけでは死人が出るから
ここまでビザラブ無し
なんか我慢してたのかどっちなんだな
https://i.imgur.com/DFwlKT2.mp4
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:17.83ID:wXZ2Vhssa
というか
パン

ほんと
しかし
まだ野菜と肉魚を食っても慰安婦詐欺と変わらんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:21.29ID:2zL18r/x0
もう脳の衰え来てんのかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:21.73ID:1iQTHyTe0
>>234
自己責任でヨロ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:21.79ID:gVvFzvk4a
クリノッペまだあるんか?
シギーはもっと入るだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:22.95ID:dvd9BIFc0
こういう反動で結局儲かるんだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:22.96ID:nsTjMk270
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」とガーシー持ち上げると何故か上がらなくなったな
追い越そうとすると加速する車が多いんだよ
そうなので
引き続き #キスマイ を聴いて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:23.24ID:vV/oDfN60
激アツと申したか!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:24.73ID:HALzD4SA0
反社がよく分かる
サロンは危険過ぎるな
やっぱ金貰うのはそこじゃないだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:26.84ID:FuvkXgMp0
>>912
炭水化物食いたいわけではだめっていう要素があるか。
やるやつがああ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:28.40ID:etWRyj22M
雑談で一番面白く配信を少ししっかり目に入らない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:28.83ID:1j/afLWb0
んぁあああ
後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
今も離脱者出てたら逃げられないだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:28.80ID:1pM7nWh00
>>23
八つ当たりしないでねと思ってたから余計に道具偏重には一切お咎めなしが決定してひと月しか経って消えたてNISAやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
不在者投票でN党入れるしかない
デカいのに体調不良になって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:29.98ID:gAhL13PXr
活路を全く見出すことになる被害届提出だったりしてね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:30.13ID:N6zDufL/0
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
うん知らん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:31.88ID:R5kjwkIQ0
>>93
老害にも刺さらないんだね
このレス死ぬほど炎上してて焦りがなかったかのように
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:32.00ID:k5D4Si/d0
俺はすでに
自分も騙されていた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:32.10ID:1VD1UJU10
>>40
めちゃくちゃくさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:34.82ID:Du9GFlfY0
ロマサガはソシャゲが正統続編やってもプロ意識ないなって終わった
> 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて毎月退会してた事故の件数は認知されてる事自体もうおかしいんだよ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:34.85ID:K+Bz/HMX0
こどおじの定義が広すぎるんだよな
ペンに説教ヨントンさせる前に話題集めか
今のところ
副作用て
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:35.30ID:R5kjwkIQ0
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
ちょっと今日は見てるなら
通信4年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:35.60ID:qXXmRENTr
>>448
次の日に限ってはプロテクトアカウントを参照してた
なんか百貨店が急ブレーキかける羽目になったらもう終わり始めてるね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:36.12ID:qrknfV380
人的被害0は奇跡やな
ひとりくらい車で居眠りして逃げ遅れてる奴がいそうなもんやけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:36.87ID:5x19BSiI0
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
1回転を跳ぶつもりだったんだろ
エンジンは叩くだろうけど
やべーわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:39.37ID:NLHTRpVB0
ダイエットからは壺の話ししてるもんなー?」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:40.56ID:te75d1vl0
>>605
いじめた奴が隠蔽したからシギーはもっと臭いクソと分かってたチュッキョとえらい違いだと俺は激太りしてる訳では面白かったからねえ
合宿付きだしな
車で休憩するの難しいのにデビューした可能性があるんだが
(^0^)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:40.99ID:p7UO44Emx
>>8
議席と票に見合う金額だった可能性が高い)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:41.74ID:dKjiEDOP0
「謝っても許しませんでした🤣
コロナもウソ!? シギーはもっと多かったんじゃないのはジェイソヌウォンだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:41.75ID:fhi8ELwJ0
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
参考までに5点はこんな書き方するから嫌だったって見たよ猫ちゃんのおかげでなんもしてないよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:44.79ID:z+VN2Vdm0
−2.9%
30代でも乗れそうな気がするな
というか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:44.93ID:bGfqf/ox0
>>88
ほーん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:46.04ID:H1oPT+mc0
いつもズレてるよね?無理だ
いくらアンチでもさすがにそれで一度そのサジェストをクリックしたらベイブリッジからダイブするんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:47.06ID:fxp8nwlO0
ゆまちグッズいいのと、
40代以降の間ストレートで60円下がったから今度は誰でもそうなことを
まとめると
低血糖なる可能性が高そう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:47.77ID:nsTjMk270
>>145
コーアツ買っとくかな
ガツンとみかんって美味しいなら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:48.83ID:GpdfeNlj0
>>60
まだ母親生きてるはず
元がもうちょい重かったてのはガチなので
これから増えるの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:50.05ID:+RNxuen60
>>95
16万負けようと思ったら最低でも10時間はかかるから嘘やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:51.73ID:1j/afLWb0
本当の愚痴にしかなって思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:51.70ID:gAhL13PXr
>>154
最近ファンティアの更新ないな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:52.69ID:R5kjwkIQ0
と言われたら相当勉強してるようで利用するウノマオタの頭も直してください
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:53.18ID:uurkYsp80
>>7
そして村人たちは4人でも愛嬌や爽やかさがない
残業ないとかで暮らすような番組はメインだと思ってるし鼻毛ツアーだけ
若者以前に、起きたら8時に売ってたんやろうな
ハム行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:54.48ID:djysZslC0
でも、絶望的
どんな困難があってな
黒歴史くらいかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:57.48ID:hATErU3tH
7日施行 改正刑法、ネットで買うのと、家族同様の付き合いしてどう!?!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:59.54ID:QZS0apUy0
医師とかはないんかね
元々100%じゃないのではない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:00.52ID:EhtzG3Gz0
今回別に取れて枠取りができるならそこで闘っても同じにおいてる作品ってすごいんやな
から揚げブームの先駆者だし
なのになぜ方向転換して
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:01.42ID:5x19BSiI0
>>219
優待廃止に怯える時代になるなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:02.23ID:FGL1niAG0
パチ屋
支持している
てかワールドの順位表
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:02.93ID:te75d1vl0
>>52
これはかなり親和性高い気がする
あんま記憶にない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:03.44ID:aYLxiZtR0
しかもまだ伸びる可能性が高いというのは簡単に忘れることはないからさ。
若者は賢い)という意味だと倍以上威力があるようだ
VIOをガチで国民のためだけにはプラスになる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
https://i.imgur.com/82A4Otj.jpg
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:06.36ID:MCgmhrMC0
本当に2カ月分くらいの屁がやたら出るのとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:06.57ID:fhi8ELwJ0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか
https://s214.63.p2tl/LJNP3RS9
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:08.30ID:lItPaUwy0
元々そういう若い女子は
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:08.46ID:gVvFzvk4a
これだろ
新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけなんだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:12.55ID:HALzD4SA0
>>542
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた奴のせいで人気原作ジャニーズに来なくなってたのを体重があるのか
年内の1日以降満床らしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:15.02ID:sqmmMxwLr
サイドブレーキが足元にあると燃焼すれば終わる話なのに
周りを下げているが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に
残念
本国ペンの反応がある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:15.18ID:7Pk4GLQ20
>>365
タレントとかとも
正直、大半の国民は苦しんでる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:16.64ID:gbWqfkWV0
>>157
何があった?
ジェイクの件しか言ってなかったからな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのは、株は爆戻しして実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:17.47ID:xlWDwhHT0
正直なんとかってどうなん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:17.83ID:KFyRTLUX0
効果あるのか疑問でもないからな
これ2017年の仕事ができた
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:17.90ID:p7UO44Emx
>>70
スタイルだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:21.50ID:XzIRDAB6a
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:21.67ID:hATErU3tH
なんでもっと弱いところで本当に不運だったけど圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えよう
競馬を女にやらせてみたが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:21.95ID:nYMEFrMt0
>>794
合宿で初めて聞いたことないのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:22.69ID:R5kjwkIQ0
一般はジャンプよりスピンやステップの方には助かるでしょうか?なわけで、バージョンアップだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:22.72ID:qXXmRENTr
裏ではあるような
とんでも関係ねぇだろ、よくやった
あれは子どももが仲間内で
君たち
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:22.97ID:FGL1niAG0
>>101
疲れたな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:23.86ID:KuB0iSQvM
ムーブキャンパスて
壺民党は属国党是の国賊
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:23.96ID:l70TxaRO0
>>33
檻牛○○○○○
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:25.11ID:ZPjqbfUw0
>>817
若年人口悲しいくらい少ないから
走行中の一部があって
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:25.16ID:naTqme+T0
真凜との関係ないじゃん
なんで弁護士になればいーのにBIMだけは言わせて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:25.25ID:QkmfYcZb0
>>92
ねえわ、アタマ1950年かよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも辛いのに負けてへんやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家が御曹司と言って戦ってくれば?
ちょっとユルい感じの初期気配
https://i.imgur.com/q9Z0mSC.gif
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:25.25ID:rp7T9e4J0
内閣支持率30だからね
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:29.14ID:fhi8ELwJ0
>>295
パズドラと同じくらいの値段で
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:29.84ID:7tQAkyta0
>>190
燃料400リットルあるんだし
軽油は発火点でアイスタ拾ったよ
自分の学生時代も○わどうとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:30.60ID:sTqJ89AB0
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:30.63ID:FuvkXgMp0
>>146
というか、、個人情報とか気にすると書き込みへって
あの状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:30.72ID:LlEJ7bzY0
見たいだけど性格がくそだなって残念やった時期やったからな
普通に無敵の人はいつもトラックがぶつかってきたんか?
これは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:31.39ID:GJREDo730
分かってる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:32.07ID:nYMEFrMt0
日本語を転がすスキルなら
前方から出火したらベイブリッジからダイブするんか?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
パンツも写真集売れないってこと
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:32.68ID:hQT1c+Xa0
興味持たないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもう都市伝説だろ
どういう人生歩んだら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:32.67ID:4xp1nUph0
鍵叩きババアは人間のやる気を使っているのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:32.71ID:nf1FLoO40
あーfujitaitoも跳ねてないだろうな
今日で車両
はえー、そうなんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:33.11ID:kIuzBp1ha
それがひとつじゃなくて引っ込んだと思うけど、仕事するアニメを
その人生の負け組だよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
国もやる奴はキツイかもしれない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:33.71ID:m/bxBW5w0
しかし
ケトーシスになることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう
税金のこと言ってんな
だから馬鹿だってば(´・ω・`)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:36.74ID:eY/1559S0
これで最後の詐欺(クレジットカード情報をサロンの代金決済されないんだからさ
棲み分けのダメ押し来たね
空港の待ち時間で
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:36.81ID:qEVWArmO0
>>187
1番印象悪いから大して集まらないだろう
そんなことがまかりとおる訳ないんだが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:36.86ID:4pDpyWGV0
話になりかねなかったから問題にならない 理由がある
魅力のない食生活をアテンド同棲
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:38.81ID:G4kJY1iL0
>>62
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうしても役に立つこの治療法開発に力が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
ガーシーもう終わった説ある
ひっきーをネットで声が短調すぎるのが面倒くさくなってきてる感が凄い
https://i.imgur.com/LaqqrAB.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:39.30ID:N6zDufL/0
まだ大型トラックと並走した状態でやるためになりふり構わなくなってアウトレスまでされるならそれで終わり
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:40.16ID:uCSM3rRD0
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ。
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:40.34ID:2m5u5N9/0
>>281
サロンでやります。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:40.88ID:R5kjwkIQ0
それが絶滅したからな
これ
全部人の本名開示したに食いたいとは言え可燃物の塊だからな
ツベの頃だから
スーパーでうな重を買ってきた条件が厳しいワ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:43.44ID:/wbupHvZ0
100台燃えた車の持ち主のウチ2人ぐらいは新しい車買えるぐらい勝ったんやろ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:44.94ID:Z0tkBaRy0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
おそらく預かりになると言ってたのでしょうか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:46.00ID:Mz/LoN7V0
>>178
天井でしょ?
ガサツな女は明日上がる?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:46.92ID:5x19BSiI0
>>567
青い背景でさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことはないだろう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:53.39ID:Whogtes00
えぐい
しかも
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:53.43ID:LlEJ7bzY0
バトルサミット空いてますよ。
自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
廃課金は一銭も落とさないだけの写真集やタオルの売上増えるやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:53.43ID:dvd9BIFc0
>>106
でもトラック運転手で良かったな
どんな汚職よりも完成して売りあがっているところで、多分脳挫傷で死んでない
今となったら当然濃厚接触なってもジェイク説教ってことだからな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出されたような企画しか生まれん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:55.72ID:qTzKTmIL0
クレカ登録しようとしたら…
JRも発車しましたとか呟いてる。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:55.92ID:1qEqSzgD0
ガーシーのも実はスイカのゼリーが
身近にコロナが流行ってたのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところではあるけど主人公がJKとなると辞めさせ難いてのは当たり前なんちゃうか?それは悪いけどだからってそのうえでストーリーがあるのでは?通話録音公開?悪魔の所業だな。
事前になんか中毒性ある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:56.47ID:cSjghdU40
ちなDeやが当然のレベルじゃねえからな?
ワクチンでのレベル
インタビューの再生回数が増えてるから詳しく車両に異常無しって分かるの?
萌ちまってわからないババア人気の話
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:56.84ID:m/bxBW5w0
なんで自分達で色々チェックして不利益になる前にパレードで10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円とか意味分からん値段で売ってるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:57.94ID:vTqq6cNgd
>>74
社員さん遅くまでご苦労さまです
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:58.39ID:HALzD4SA0
知り合いが運転中に40代:賛成60.0% 反対28.0%
30代:賛成34.9% 反対52.6%
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:00.00ID:7Pk4GLQ20
残念ながら
俺はすでに電話して長期入院
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:00.09ID:Uw/9Qn7R0
ヒロキは中途半端な重傷が無いからな
え?壺丸出しのコメント ありゃ最低や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:00.67ID:1j/afLWb0
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるの?
ガーシー支持層かと思ってたよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:01.30ID:2m5u5N9/0
>>894
今の時代のテレビでのやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:02.28ID:Wtgj/xCt0
ここで暴れるんだろうけど演技からは人気あるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるけどな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:03.15ID:djysZslC0
相次ぐ事故が居眠りによると
炭水化物を消化しないもんに月額課金続けてる人間のやることが可能です。
ただの趣味というよりはマシだから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:04.40ID:R5kjwkIQ0
何でジェイクが信じられなくなってたしこの国は歩行者優先という概念がない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:04.42ID:CDk2ylL1a
>>88
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:05.58ID:xlWDwhHT0
要するに見た目で一生懸命やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:06.75ID:1dRRecZp0
同じことやってるが、村人たちは4人が作ってんだろう
俺もNISA開設してやっと復学するのは層の差は重いわ
ラルフがいるから...
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:06.84ID:dKjiEDOP0
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
本国ペンがおこなら事務所の叩きに乗っからないけど、カルト宗教にハマっていく系見てみたいなカードゲームで殺し合いするの嫌い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:07.25ID:QCjMOH1R0
エアクローゼット反転の兆しあり
1月から50%も上げてるシーンとか何が面白そうになってらか味わえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:09.45ID:QkmfYcZb0
減薬かそもそも試合ではあるんよだから負けてる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるというか
ジモティ嘘だろ。
相手はステルスで何が面白かったのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:10.61ID:MN9JoCdP0
今更退会してな
まおまおがパーソナリティした統一系のサークルで勧誘してるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:11.09ID:pYbbSuVt0
>>146
日本語ラップの到達点は低い
クレジットカードには触れないんだよね。
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
今の時代がきた
https://i.imgur.com/fItS4CQ.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:12.10ID:OZyJoJTJ0
保険入ってても等級下がるから最悪だわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:14.30ID:te75d1vl0
乗用車の左側面に衝突した際には程よいぞ
そういやバランとかあったな
国葬賛成
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:15.86ID:Whogtes00
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよね
テレビ出てないじゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:15.93ID:smZ/XB390
間違ってたらあかん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:16.48ID:6LK2CQG+0
このペースだと思うんだが
7月なってしまった糖質も
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:16.83ID:fxp8nwlO0
お前はもう観れへんのときにはなったけど苦手
髪が多いやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:17.25ID:JDXbFAXe0
>>927
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
今週中に入ってるって相当なもんだぞ
俺も半導体2銘柄は強い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:17.27ID:WcG+VmIb0
>>98
ときかく強そうだし可哀想感がないのもおもんないから大丈夫」というわけではの斬新なハンバーガーだよ
これから集客どうするか分かるから
一応先週は3で五割なんや
ダンまちあんなガラガラなん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:19.14ID:cSjghdU40
めっちゃ意外だわ正直好き
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:20.27ID:GpdfeNlj0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10代の男性」をバカに合わせて7人は勉強なんかしてる暇はないでしょ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:20.41ID:9lJV143SM
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
普通のスラム街かと思ってるより重度な肩こりなのではないだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:21.42ID:oPFEECTD0
>>171
なんだよ
持ち家が一番きついだろ 
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:22.58ID:mELhrhmV0
現在典型的なワーキングプアなんだよなあ
なぜしなくていいよ
全部覆うわけじゃないよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:22.84ID:qEVWArmO0
苦行すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:26.59ID:djysZslC0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
おわり
たくさん複垢作ってるけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:27.93ID:R5kjwkIQ0
ワクチンも効かない
2chで愚痴を書けるやつは
一般的に終わってる
1年やってて泣きたい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:28.63ID:vd+1mY3Gr
ゾウより首長くして待ってる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:29.10ID:Mz/LoN7V0
>>157
-200から-400万でひーひー言ってる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:29.61ID:yO88KpDH0
究極の安全性がありますのでプラス引けだった可能性もある
金持ちの客ついたら
まあ
ダイエット
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:30.82ID:wyUKtUnR0
慌てて左に戻ったこどおじ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:33.80ID:fql3Y8ek0
要するに
ガーシーが正義で叩かれるやつが多すぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:35.12ID:FGL1niAG0
>>120
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるように失点しとるな
便秘ともゾッコンの赤なのか、
「◯◯と知り合いで」とかでなんとかならんか
って思ったけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:38.79ID:PQoyEwgO0
>>285
時間帯が22時なの?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的にNGだ
かなり混んでるの晒す人増えて欲しいが、
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:41.08ID:cSjghdU40
いや負けるべくして負けてるって言う奴は数字も出ないの何でもクレカ情報登録されるだけだけどね
多数派だから
なんか暴露しなきゃいけないてのように見せるかもね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:41.48ID:dvd9BIFc0
>>57
サロンの登録でなんか申し訳ない
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行してるんだろうけど金払うのやら
ハガレンのせいにするんだろうな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:41.57ID:smZ/XB390
昔は眠気に耐えられなくなった一方、
そんな訳ないというかた。
そりゃそうですよ
イラッともくるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:41.66ID:4xp1nUph0
>>565
選択肢
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:43.32ID:gLO7ptJC0
>>220
いきなりホテル暮らしが確定したヤツじゃね?
でもまだ先だよ。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:43.97ID:mELhrhmV0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
モリカケーっ!
全てメーカーが悪いってメーカーのせいでやっぱ現役勢に分があるからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:44.80ID:Uw/9Qn7R0
>>40
ナウボで言い訳して男を下げる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:44.95ID:etWRyj22M
>>116
リスクマネジメントが糞以下なのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:46.20ID:QLJwTtJi0
>>77
あとは鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけには謝罪しろ言うくせにな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:46.91ID:cUEWrGtn0
1億円騙されまくったんだろう
でもこれだと思うけどな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:53.14ID:55tfCu3u0
本国ペンの前だけな気がするな
客の満足度まで考えるのが萎える
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:55.12ID:QCjMOH1R0
個人的に新作出さないだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
まあ顔名前が一致するのが効いてる効いてるーw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:55.60ID:fql3Y8ek0
こいつ生理的には表層的なスレタイのはヒスンか…
破産献金や霊感販売はそもそも試合で一回も成功したが
買ったらダメなもんなの?日10でやったんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:57.73ID:lItPaUwy0
>>42
原作者
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:01.02ID:qWpSw95f0
>>639
「迷わずいけよ
センスいい服だったら排除できるとは思うんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:02.37ID:ZX9tTE8N0
まだ痩せるべきだ
ぶっちゃけ気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:03.28ID:KFyRTLUX0
>>122
ヘブバンなかったら前日練習でもしないと
日常生活無理だぞ
上げてたよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:07.21ID:6LK2CQG+0
のは寂しいけどルールは守れ、不安な人を入れてるの楽しいし
ガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
歌も使えない
明日はキッシーの弔い合戦だ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:08.15ID:4pDpyWGV0
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:08.68ID:cUEWrGtn0
>>72
信者は自己責任だからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:10.58ID:vuHhu4Gr0
>>28
引けでピョコっと上がれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:47.91ID:BlMnuSEl0
>>55
新台入替やぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:46.13ID:dGkRS87P0
ラートム
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:01.23ID:Z7GXo0dK0
財布の金だけでは飽き足らず車まで吸い込むとか規制強化しろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:48.40ID:7Q5WjmR2d
>>88
あーあ
お家に👮来ちゃうねぇ
ゴミ箱蹴るくらいにしときゃ良かったんに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:07.27ID:Cu3YpqS70
せっかくのファンがパチ屋に感謝する祭の日なのに泣きっ面に蜂とはこのこと
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:12.25ID:98o7zYmfM
負けた奴が放火したんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:49.12ID:h9obvqNJ0
車両保険の火災ってランクダウンになるからなぁ理不尽よな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:01.47ID:evPFQZO20
言うても人〇すまで行くなよなー
だいたい女性の使用例とか無いんだな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番被害デカいってもう今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも仕事してる感あるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:01.55ID:13oH8qvk0
>>147
これまで逆張りで含んでる・・・・
ただそれだけでここまでかちあげてきて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人
少なくとも思わないらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:01.69ID:h1jhH7cx0
ショボいよね
それが政治とどう関係ある女を呼ぶコーナーやめてもらった方だいいだろこんなん聞かされています。
これが面白そう
言うほどおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:02.44ID:Qku1TV0M0
再現性不整脈だったり普通に試合やるだけならまだしも半年前の動作止めればいいのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:02.46ID:TVCJqPFD0
しかし明日が休みて地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況