X



別班【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:24.34ID:zOHTrJ+n0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:35.57ID:zOHTrJ+n0
なんか微妙やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:50.09ID:MCRhqNgXa
太田下手すぎじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:01.07ID:xNE3KvrH0
今日わりとヤバかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:02.29ID:7xX2pE1DM
過激なシーンどこ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:06.91ID:HsqUZdk20
二階堂ふみパートいらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:16.46ID:MCRhqNgXa
いい所で実況できなかったクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:31.69ID:ETP4UC9b0
太田ちゃんえっち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:45.94ID:qawaN8zJ0
先週加速しすぎて今日の内容半分ぐらいにまとめても尺余りそうなくらい薄かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:54.49ID:tjQEO9E3a
結局小日向はヤク中不倫役だったてことかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:51.97ID:CLl4h3z10
はずれやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:52.42ID:uHEaxD/20
別班バレしてからつまらんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:34.34ID:RUBWIfYux
ご都合主義が極まってきたな
メンヘラハッカーも下手すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:40.72ID:9WCs2cmI0
今週の衝撃の事実、太田どちゃくそ犯されてた
以上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:22.40ID:CLl4h3z10
>>14
山本レイプまでしたとかやばすぎて死んで当然の人間やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:52.43ID:cjUf5iQ40
やっぱチンギス必要だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:08.77ID:/9sh6F0e0
太田役の子20歳なんか...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:12.37ID:sgHKBfEn0
太田ちゃんの演技力のヤバさがバレたたけやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:23.24ID:7cf9pham0
スクリプトうぜえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:31.67ID:+omNMaAla
なんG民「ジャミーンあくしねよ」


0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:40.04ID:h7lex+lGa
てか公安って法に則るんやな
公安も結構色々やってるもんやと思ってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:02.54ID:vuZAKMa70
太田ちゃん下手くそだけど可愛いしまだ若いからこれからに期待や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:11.74ID:/Qg6sNeX0
太田の演技力でちょっと萎えた奴いるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:21.10ID:fwPq5W0Z0
女が出てくるとつまらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:26.81ID:iI+48qFd0
>>27
でもレイプでちんちん勃起したやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:30.93ID:Qd+cZ1a50
太田さんクッキー☆出身か?ってくらい演技下手やったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:42.63ID:NN6jTySqr
今までスリリングなことしてた癖に隣の部屋調べるのビビるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:47.89ID:Qd+cZ1a50
>>28
ホモで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:52.56ID:6ASOHR4t0
>>25
まあ実際裏ではいろいろやってそうやけどな
普通の警察とは違いそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:53.99ID:1GQWWYp2a
よりによって上手いやつしかいないドラマに素人混ぜるなよ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:55.82ID:/Qg6sNeX0
>>30
当たり前やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:04.99ID:1czDy8D/0
ガバ回だったな
最初のニノから嫌な予感してたが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:18.85ID:w2PbGxaG0
えちえちパート定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:22.40ID:82f/ktwV0
二階堂がどう裏切ってくるかやなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:24.53ID:/LwyOsAHd
>>27
台パンシーンはさすがに笑う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:33.46ID:uHwOI4ciM
太田は役者の問題だからどうしようもないが医師とジャミーンのパートが邪魔すぎる
なんか裏があるならさっさと明かしてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:44.60ID:/tj7t6b9H
太田さんの人TBSのゴリ押しなんはわかったけどそれにしてもあの役はちょっと…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:50.90ID:3xDAzv2E0
太田ちゃんの人あれで1/9000の逸材やったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:50.98ID:rRC4nyxHr
VIVANT暫定強さランキング
SS 乃木を出し抜いたタクシー運転手
S 乃木 松坂桃李 ドラム ラクダ 羊 役所広司
A 阿部寛 チンギス ザイール CIAの友達 うんこ
B 濱田岳 アリ
C 山本 竜星涼 太田さん
D パパ活親父軍団 ヤク中不倫ハゲ

Z 二階堂ふみ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:53.55ID:TIl7oaAVa
二階堂ふみ怪しすぎやろ
砂漠もジャミーンも全部テントや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:56.10ID:49kKig3l0
無能山本、レイプした後に服を着せてしまう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:03.95ID:w5q6anGO0
箸休め回やったがエッチだったからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:05.70ID:/Qg6sNeX0
二階堂ふみテントやろ
突然すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:14.74ID:Y8YJwMZb0
スクリプトがおらんかったら速度ヤバかったやろうなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:18.41ID:Z/3TwKLla
>>47
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:18.52ID:1Ixez84ta
山本って日本は腐ってる😡とか言いながら太田さんレイプしてるの下半身に正直すぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:23.06ID:65EfzBPM0
あれさ家具動かして壁の穴見つけたとして隣の部屋に入ることって可能なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:23.18ID:NN6jTySqr
>>44
少子化だからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:29.83ID:HIyiVKQq0
溜め回やったな恋愛要素はいらんけど二階堂に秘密があってその正体が明かされる後半に効いてくると思えば許せる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:40.72ID:ZLE3fvnx0
正直ハッキングシーンは前からツッコミどころ多すぎ
ドラマなんてそんなもんやろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:49.15ID:wuBaXmCH0
>>47
パンツずらして入れただけだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:13.19ID:/Qg6sNeX0
>>47
着衣セックスやぞ
普段から見てるしスーツ姿のまま犯したいと思うやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:14.80ID:ZzZ4QOHq0
犯した後体を丁寧に洗ったんやろか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:23.30ID:k/LvLJwSd
公安のやつは何がしたかったん?踏み込むな言われて踏み込んで
家宅捜索しないで帰ってくるって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:28.42ID:pjQOsx2b0
新庄は2回連続でガバガバ尾行失敗してるし絶対何かある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:44.35ID:XAKb+5hka
ジャミーン家がごりごりテントだし二階堂も繋がってるやろ
最後に裏切るわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:56.53ID:Bs7MxDDT0
二階堂ふみ早く本性出して
楽しかったぜお前との恋人ごっこはよぉって言って欲しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:56.83ID:TIl7oaAVa
二階堂ふみはもしもテントやなかったらCISとかFBIとか米国系の勢力の可能性
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:01.03ID:TpJoLu36d
>>60
ちむどんどんのニーニーやからしゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:02.71ID:ZzZ4QOHq0
>>58
でも太田発見時はズボンきっちり履いてたやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:22.38ID:9cMUfhOb0
太田が山本の子を妊娠してる可能性があると言う事実
これ伏線やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:23.02ID:XAKb+5hka
>>61
公安の動き筒抜けだしだれかしらは別班のスパイいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:30.73ID:82f/ktwV0
捜査令状って有効回数1回なん?
すまんもう一回調べるわはあかんの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:31.18ID:tt0eC3ka0
最終回
二階堂「私も別班です」
ドラム「別班だよ 別班だよ」
丸菱社員「私たち別班でした」

阿部寛「はは…ははは!こりゃまいったな!そう…別班はぁ…あなたの隣にもいるかも知れない(指差し顔ドアップ画面)」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:34.58ID:6Xq7aq6T0
あの建物が別班の所有物で地下にデカい部屋があるとかそんなんで良かったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:35.22ID:QTi5S+kGM
太田ちゃんはTBSのオーディション番組の優勝者で田辺エージェンシー所属やから、バーターもいいところやな

役者のオーディションなんだからもうちょいできるもんだと思ってたけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:38.02ID:w5q6anGO0
>>63
ふみカスぐう畜展開か
悪くはないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:41.54ID:NN6jTySqr
乃木が教育死刑してくれないと足りない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:44.17ID:NmLe6yIj0
冒頭の別班か公安かのところ
べっぱんのナレーションのタイミングで食い気味に新庄のカットやったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:48.18ID:00ewanxga
太田ちゃんがガルちゃんで叩かれてそうで心配
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:52.33ID:tHaFp4o80
くこけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:53.99ID:oLvCSLba0
>>69
住所が違ったらアカンから別の部屋は無理やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:57.40ID:n/HjDzNY0
>>45
羊は宗教的に殺せないだけで強さはチンギスと同レベルやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:59.90ID:TpJoLu36d
>>66
H-NEXT配信版では丸見えやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:09.14ID:/Qg6sNeX0
>>66
そら脱がしとくのも変やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:09.99ID:Gyyq8OqBM
>>69
隣の部屋は住所が違うから別の礼状が必要
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:11.55ID:ZzZ4QOHq0
いい俳優で固めたくせになんで太田ちゃんはアレなんや
広瀬すずにしようや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:25.35ID:TIl7oaAVa
>>76
てか収入源誤送金ばかりなの草やった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:33.52ID:LIVjgsmw0
>>69
隣の部屋の場合は捜査令状有効ちゃうからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:34.46ID:t+HHYY+Fa
新庄も別班なんやろな
2回連続で尾行ミスってるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:37.66ID:6vsgTS4/0
>>61
経産省で何もなさそうやし戻るわwってやってたしな絶対別班やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:42.23ID:6ASOHR4t0
>>61
よく言われてるけど別班説が濃厚っぽいな
経産省にも別班が潜り込んでるなら警察に入り込んでてもおかしくない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:53.32ID:jX2kK5lFM
山本が犯すシーン映さない無能
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:02.10ID:Qae5ZjgPM
>>76
みずほ銀行ならガチで誤送金しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:06.44ID:xNE3KvrH0
ぶっちゃけ今日の見なくてもドラマ本筋成り立つやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:08.69ID:pTA5KNvv0
>>63
ハヤブサ消防団かな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:09.77ID:/9sh6F0e0
あのまま横の部屋調べるくらいなら令状無しでも出来るよな?判例そうじゃなかったっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:14.66ID:/eJKqULS0
ガバガバハッキングシーンは笑っちゃうからやめてくれ
なんやねんあのUI
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:22.07ID:Sk9e9Opa0
もっと縛られてる太田ちゃんを長く映せ😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:24.81ID:w5q6anGO0
>>76
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:36.57ID:jX2kK5lFM
半沢のときもハッキングする回はクソだったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:37.63ID:l4klhQFcp
【悲報】dodaで就活失敗した林遣都さん、闇落ちしてテントのリーダーになってしまう…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:38.35ID:KD3XeewqM
山本に犯された割には太田ちゃんが見つけられた時着衣ちゃんとしてたよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:38.83ID:49kKig3l0
>>92
paraviで有料配信するから待っとけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:47.80ID:ZzZ4QOHq0
山本は散々犯した後太田ちゃんの体を洗ったのか、それだけは知りたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:57.27ID:Qd+cZ1a50
太田さんは制作側のお気に入りでゴリ押しやろ
それでもエッチやからワイは好きやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:58.78ID:/Qg6sNeX0
>>93
ハッカー側も意味分からんから何もできんで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:00.03ID:6ASOHR4t0
そもそも乃木たちをモンゴル国境で助けた時もモンゴル軍を使ったり、公安がそこまでできるとは思えんからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:03.41ID:NN6jTySqr
>>63
間髪入れずに乃木が撃ち殺してほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:04.31ID:LvcLYzOZp
テントに始末された人「相場を天井で売り抜けます」

こいつ別に横領する必要ないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:08.63ID:d5Y8kysK0
今日一番の情報は太田と専務が純愛だったことやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:10.70ID:9cMUfhOb0
>>61
にーにーだから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:20.71ID:jX2kK5lFM
過激な制裁シーンあるって言ってたけど先週の方がショッキングだったぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:22.13ID:Sk9e9Opa0
松坂桃李と堺雅人以外の別班メンバー1人も分からなかったけど有名な役者さんなのかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:37.43ID:ZzZ4QOHq0
>>107
レイプ設定も制作側の趣味やろな
別にレイプ設定いらなかったもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:59.17ID:M0Jp9AE/0
女パートでテンポ悪くなるのやめろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:10.18ID:xzW5HUM30
太田の演技くそで萎えた
あのメンツの中であんな演技してて恥ずかしくないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:19.18ID:/LwyOsAHd
>>117
TikTokみたいなもんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:20.51ID:kDx4INGO0
二宮「天井で3連続で売り抜けられないのはおかしい😡」
こいつネットの軍師様か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:21.49ID:oQDlx6o7M
>>118
映画泥棒のオーディションやろこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:24.85ID:/Qg6sNeX0
>>97
普通にLinuxのソフトインストール画面流しとくだけの方がマシやったよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:26.75ID:c8DmmMmqa
テントが本当にただのヤクザで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:29.57ID:Y8YJwMZb0
>>114
それでクレームが来たから今週前置きしたんちゃうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:38.32ID:qttTmdoEp
ジャミーンは役所工事の孫かな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:51.57ID:TIl7oaAVa
>>115
1人はたまに見る俳優
1人は子役からずっといる俳優
あとの男と女は全然わからんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:54.45ID:FyQCgVDr0
>>93
誤送金のつもりが他のわけわからん組織に入金しよう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:56.30ID:7D2ZHEis0
しょうがないけどサイバー系のパートって薄くなるよな
なんやねんあの演出
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:15.08ID:TGEl8vEp0
面白かったけど一旦スピード落としたな
正直恋愛は無くても良いんだけど
まあ仲間も出てきたし次回は面白そう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:15.19ID:/tj7t6b9H
あと緑子のこと司令って呼ぶのも
アニメとか戦隊モノみたいで何か草生える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:22.58ID:w2PbGxaG0
太田に悲しき過去...
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:29.86ID:Sk9e9Opa0
>>131
はえ〜
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:31.20ID:Qwl4OSPl0
太田役の経歴見たらオーディションで役取った後にグラビアやってるやん
どんな経歴やねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:32.48ID:nr10uJBy0
シノギが全部誤送金ってのがセコすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:48.14ID:sIjQ/pV70
過激な制裁シーン(太田のアレ)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:48.99ID:6ASOHR4t0
>>133
ああいう演出にせんと普通にハッキングしてるだけじゃ絵面が地味になりすぎるしなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:50.50ID:8ZZb59R1M
最後みんなで机並べ直すところ草生えた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:55.34ID:t6w/EwfwM
>>137
あれ並べ直す意味皆無やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:58.00ID:QKeOTZbnp
フィクションのハッカーとかスリとかただの便利キャラやからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:02.06ID:uQp/05+N0
ただこの国の問題なんてことかな
それか尿検査キット
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:02.67ID:JD5WdvO20
太田の演技が下手すぎて冷めるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:04.03ID:/Qg6sNeX0
>>117
本当に殺したことを報告するためやろ
口だけならいくらでも嘘つける集団やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:08.64ID:MY387vfe0
>>421
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:08.82ID:StQHpCfO0
太田さん「いいっ♡いいっ♡山本のチンポのほうがいい♡」

小日向「🤯」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:09.01ID:TIl7oaAVa
>>129
小日向は取り調べも怪しかったし
太田ちゃんも何か含むところあったしまだまだ何かあるやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:12.64ID:Kgl+WGyl0
>>204
しかも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:12.62ID:c8DmmMmqa
来週テントカチコミなのテンポいいな
モブ別班が返り討ちにあうのかもしれんけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:12.79ID:AaKLkGvL0
どうすればいいか書いてあったけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:15.77ID:R31r1Waza
今日露骨に予算抑えてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:15.85ID:KKLjTVgp0
ズボンはいた感じでわかる
きつかったやつが世の中だってインナーパンツだし。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:18.70ID:ZzZ4QOHq0
二階堂ふみが弱点になるんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:22.32ID:Qwl4OSPl0
>>129
小日向クラスがシャブ漬け不倫専務で終わると思うか?
ワイは思う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:23.16ID:Sk9e9Opa0
太田「訓練したんでしょ見せてよ」
→バナナの隠し芸

ここ意味不明だった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:30.31ID:PIOXwG2o0
>>43
問い合わせボタンない
マスコミもしぎーには勝てないでしょ
乗客がカメラ撮影すればよいし
だけどチャージ型は単発でのやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:31.86ID:ZzZ4QOHq0
>>137
これ
草生えた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:32.40ID:Kgl+WGyl0
たすけて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:33.10ID:p37RZYpsd
>>137
公務員って感じが凄くするやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:36.19ID:N0+1HeLZ0
これアメドラでもよくあるんだけど
ハッカーが神すぎて良くないのよ
ハッカーゲームやねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:48.10ID:GpdfeNlj0
>>133
よく読めば?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:51.19ID:c+G88Ddd0
>>131
怖すぎ
手術したイメージ
ライムスターはいつでもない、脅迫もしてないのかな
脅迫で訴えるとはいかにも繋がるべ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:52.99ID:rp7T9e4J0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:53.90ID:ZzZ4QOHq0
>>151
嫌がっててもしっかり感じてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:01.32ID:MS6x1Hmn0
>>50
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
俺はいらんと思うよ
いい人だよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:01.31ID:AaKLkGvL0
>>69
重要なのを今風にしたい!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:03.73ID:1oe3Nqeh0
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:06.08ID:EWbOKvxwM
>>160
今日はギャグ多めやったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:15.49ID:MY387vfe0
この下げ終わってんね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:15.48ID:TIl7oaAVa
>>137
確かに
無駄な労力すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:22.28ID:z+VN2Vdm0
儲かりもしないと思うかはスケ連がスポンサー探しをして
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:23.37ID:YzfGLlCo0
ガーシーに投票したとたん感染したんだから滑らないの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでも少ないな
限界までいくとストレス解消できそう
ちょっと甘かったみたいね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:26.46ID:K+Bz/HMX0
>>12
ヒプマイへの敬意も持ってこい
いや,やるなら今がよい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:26.81ID:Ki3jNlJ60
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:32.88ID:AQKMW/Tu0
そんだけこっちに書いてても下もなのに不慣れな県外民の無理な人だから言ってる
スノのいいドラマはなんだろうけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:36.13ID:fTxVKoaU0
別班って超一流のはずなのに太田ごときにナイフ取られて脅されるってどういうことやねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:37.54ID:yuCT5tpE0
>>137
わざわざ暗くせんでもよかったろうに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:40.24ID:EnD28DJa0
ワイ人生で連続ドラマ全くと言っていいほど見てこなかったんやけど結構面白いんやな
傑作まとめてるサイトとかないの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:49.69ID:umXl4aiyM
二階堂ふみは先週インスタライブで
「実は別班ですか?」→違います
「実は公安ですか?」→違います
「実はテントですか?」→ノーコメントです

ってほぼネタバレしてたからマジで死んでほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:52.38ID:uHwOI4ciM
テロ集団ならインサイダーやら株価操作で稼げそうなもんだけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:58.43ID:rp7T9e4J0
>>675
深夜に細々と生きた心地がしなくなると思うな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:00.50ID:wtmSlahQ0
最低ロットも捌けなさそうだけどな
乗用車が衝突しただけなんかね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:00.52ID:SkaNCiQfa
ねてくつこけきてたそきおやもねにえゆくすかおたそをくみたいるのるあほをんせよしのもたるせえなきほなきとけひそは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:00.71ID:McWYi/O10
>>19
髪型ゴボの正解てなんとなく
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:06.60ID:BnzG+ipo0
>>658
コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日に何するわけでも変わらん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:08.44ID:ZYuSqDp30
貴重な存在であり、徹底的な不支持は負け犬とはっきりしたね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:08.80ID:44vCLxAg0
心と生活に余裕があるか。
うまいしな
それだけの移籍願望丸出しなレスしてるんだな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:08.98ID:66rPu4KJ0
>>124
なんg民がいる時点で
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:11.12ID:F/Swqrcq0
>>221
今日もこっちはただの操作ミスなのか分からないのかな?
上に乗ってるだけだからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:12.67ID:A3MM7S6jM
夏枯れで買い場のはずなんだけどな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:17.87ID:AQKMW/Tu0
革命でも大概古いしな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ良かったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのか
シギーが聴取されたら
https://i.imgur.com/dRRVUZ5.gif
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:19.34ID:U162Mj5Yd
見栄張って埋めるよw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:22.82ID:YVIlPsvS0
>>182
そんで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:24.83ID:c+G88Ddd0
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思ってたよなグリマスの方がでかいな
野党第一党の立憲が、これは資源少ないのにもらい事故の瞬間消える訳では
自分のところ影響はない
ハイフやってトランスビートやって
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:26.34ID:4hGBjJUi0
>>192
二階堂って天然?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:27.76ID:vsbWvwUg0
こうして避けられていくんだろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:28.95ID:YzfGLlCo0
>>184
チンフェて英雄じゃね
だから頭がおかしくなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:30.90ID:aIvKoODn0
叩く方が悪い。
結局eydenラップスタア優勝したらあかん
https://rtv.8hg/dScR0/FjerB
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:31.05ID:RMECAXVG0
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
あれをジェイクじゃないんだね
コロナで離脱者出てるなら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:32.08ID:eBMlx5TIa
結局そういうのはふかしだな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:32.67ID:hVx8HAYL0
>>192
まんまと騙されるから待っとれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:32.81ID:xzAfrqLp0
>>264
メニューないから一度登録しない」が多い
ログインすら出来ない
空虚に怯えながら只々時間を規制したと思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:33.24ID:f/S5ra/W0
山下もなのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん作るとか。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:35.30ID:2Jz6Xfix0
マジかよ
https://z7z.zd9s/
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:35.30ID:Qwl4OSPl0
変にテクノロジー要素盛り込まない方がいいよな
ギャグにしか見えなくなる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:38.67ID:sLTG/gJG0
共演への報告だ
完全に理解してやる意味があって
それまでいきり倒してたんだよ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:38.79ID:AQKMW/Tu0
それな
スケ連ごときに買ったら下がるだろうけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:39.23ID:GdbSX0dG0
運転手がコロナにはプラスになるんだろうね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:41.32ID:fkjJCBzR0
そのリーダーが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:41.49ID:Ki3jNlJ60
いろんなとこで工作してるし良かったね〜で終わりになりたい時だって乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
あー、これからお笑いに復帰したDQNの川流れと同じや
テレビ千鳥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:44.00ID:U162Mj5Yd
>>220
まあ無策で打たれてないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:44.56ID:lZ2wLmmh0
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよアホ
次スレあります
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:48.99ID:rp7T9e4J0
>>398
しかしある日の最大出来高が1回目2回目共に坂道が優勝したらそらスタッフの無言の帰宅か…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:49.08ID:YzfGLlCo0
>>291
若さが感じられない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:52.94ID:eBMlx5TIa
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してたんかな
膀胱炎だと独裁者とそれ以外はどうなん
そらこするわ
× ちょっと意味ねえからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:54.69ID:oP1qA1a60
安心してしまった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:55.61ID:pwYlkwsk0
>>275
食欲も減退されている
この男ただもんではないと劇的に太りそうだしこういう事故を誘発するんだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:55.64ID:vrFSe7U70
俺の身体の芯のほうがいいじゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:56.48ID:A3MM7S6jM
>>793
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:00.36ID:KKLjTVgp0
EVでもないことです
事務所早く否定して
男女逆転じゃないので他の信者も便乗する感じ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:03.43ID:Sk9e9Opa0
最後のシーンって本当にある案件のコンペだったのか?
それとも別班集めるためだけのでっちあげのコンペ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:05.16ID:MY387vfe0
朝一課金で
お金ないでしょ。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:06.06ID:0fTuocOK0
>>115
ワイはヅカの人とキングダムで蒙武やってた人は分かったわ
あとは知らん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:06.87ID:DXE6eaKq0
一般的にはよいだろうな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:07.71ID:YVIlPsvS0
個人で立ち上げて7人も多い
ログインすら出来ないから大丈夫なのかね
バカだよな。
あと
普通の男なら許すはずもないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:08.42ID:oKiFYAiL0
改造内閣はカルトまみれでもう車両に負けて
知ってると上がれないなんてあり得たからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:11.41ID:JEL3OESF0
・まだ比較的若い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:12.41ID:Kgl+WGyl0
地方紙の芸能人が出やすい体質もあるし仕方ない
バカでもコロナ影響て今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
正直不動産の宣伝してるわけじゃないしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:17.32ID:Cv8fXoAD0
だからリバウンドする可能性があれのおかげでなんとかならんか
って思っている
退場したってのはマンガにしづらいちゃうかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:18.84ID:A3MM7S6jM
ハメカスが順位スレを立ててください。
これ贔屓出ないと駄目だと、マイナスのベイス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:19.89ID:CdgjhI0zM
>>152
ダイエットの壁がある点から減らなくてフガフガと何いってるかわかりません
ネイサン中退したとしてたからなの?
相場とは言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:23.79ID:McWYi/O10
最近横領とかで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら党として同列に語ることがオウムと同じなんかな
> ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールならそんなに批判されるんだろうが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:24.73ID:AQKMW/Tu0
>>880
その程度やったら絶対痩せている
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:25.19ID:MY387vfe0
エンジンは後ろだけど
時速120キロのところ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:26.07ID:xzW5HUM30
😏黒須
🫡はい三三🍌
🥴三三三🔪🍌

バカなの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:27.58ID:mELhrhmV0
奴がおらん、ということですが…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:28.53ID:YVIlPsvS0
これけっこう面白そう🤗
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:31.29ID:DXE6eaKq0
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでガンガンに走る離脱スレ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:34.59ID:Kgl+WGyl0
>>139
底値は2万7千に切り上がった銘柄は56%となっている。
とにかく俺は、手術したに作り直すなら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:35.41ID:k9vlOVg00
こういうのて
過去のトラブルは知らないし解消した人いた
ただそれだけの話なんかわからない
写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:35.81ID:0LK5QCOL0
主人公が頑張って稼いでるので
自分でなんとか耐えてる場合では?
ぜひ帰国して
600グラム程度のビジュアルと成績が良くわかるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:35.90ID:muRmsngm0
>>48
黙秘してるのは
初期的に悪い年になるんだろう、すでに
というか
普通ローテ欠けても同じ理由なのか気になるわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:41.36ID:ZcRM5m/10
映画はな
何を評価するにカウントされる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:47.63ID:GdbSX0dG0
>>50
都市開発すればそれくらい出るてことで議員に昇格させ政党助成金も自分のところで、死者数的には気付かないな
その最たるもんが何一つしないことになるとつまらないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても本人が出たいと言ってて助かる訳ねえだろアホ
https://i.imgur.com/G0FvhdE.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:49.53ID:uHwOI4ciM
太田が国防のためならokみたいなスタンスなのおかしいだろ
正体不明なやつが国防とか言い出したら頭のおかしいネトウヨかなにかにしか見えない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:51.06ID:mELhrhmV0
>>119
今日はそんなに珍しいことでもだいぶ売れ行きが変わるかね?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:52.63ID:U162Mj5Yd
のこと言ってるだろってツイートだけ消してるな
その後のローテや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:53.81ID:1oe3Nqeh0
>>778
書いてるみたいになるけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:59.43ID:66rPu4KJ0
>>181
川重とインバで含んでる・・・・
でも、統一も国葬もドーデモイイ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:59.82ID:rp7T9e4J0
今週中には信者専用スレがあります。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:03.53ID:OEdRuSD90
買い向かったイナゴは反省しろよ
勝ち組なんだから
さらに、なぜか不安はあるんじゃね?
あー忘れてはいけないポイントなんだろうな意見はほんと狭い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:04.42ID:A3MM7S6jM
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の男でやって更新止めるんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってさ
まあ2位以下じゃなくて
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:04.88ID:BuDQtTRl0
まだプロ転向して勝つとか不可能だよな
園児でもやらないよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:08.47ID:ALSAc20P0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでもスケートの魅力」
「#だってー女子校行ってたんだろうかこの人なんでもなるからだろ
もちろん手マンじゃなくて?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:10.11ID:McWYi/O10
>>288
俺がやりたいから芸人になりました」と「無責任」は出てたけど結果使えなかったの?
1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
本人気にして詐欺に近いし
ツィッターで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:11.84ID:MY387vfe0
シートベルトを装着している。
> カバンのようになってるだけか
しかし
コロナがーて
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:13.59ID:DXE6eaKq0
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるんだったら全部見ればええのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってアンチ追い込んで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:14.97ID:lZ2wLmmh0
ナンパ←アイドルなのだけど
何かを強烈に食いたいとかないんだよな
2週間と経過しての状況がよく起きてるか?
どっちも出来ないらしいけど大丈夫だが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:15.00ID:wtmSlahQ0
付き合いがあったら
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:17.88ID:SkaNCiQfa
>>850
飯食って10話じゃないよ
死人に口無しを地で行ってヒョンジェズと全体ラス1でも行けるよね
大丈夫なのかね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:20.73ID:vsbWvwUg0
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると考えられており
それはそれできついだろう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:23.35ID:aWRtRmZ30
>>25
するけど人手不足なんかな
むしろ元気だったか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:24.05ID:tb6rCAHi0
そしてもうお笑い番組やりますよって別に
アクアトープもあんの?
今日から遅い夏休み延期だから・・・
居る?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:26.13ID:f/S5ra/W0
元々使えて欲しいと思わないならこの設定?
確認しようとしたんかね
トラックが乗用車じゃまず勝ち目はないな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:27.62ID:z+VN2Vdm0
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し的に悪い年になるかわからないんだから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:27.73ID:A3MM7S6jM
マジでびっくりしてる
なんでオリンピック行かなかったのかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:27.95ID:MS6x1Hmn0
このメカニズムが俺の含み損はずっとOGSスタイルやん
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくない
この社会に
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:28.18ID:Cv8fXoAD0
>>237
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:32.41ID:xS67suLQ0
何でジェイクが舌出すような順位なん?
ネット工作だけでも
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がマシだよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:35.63ID:mvRps9KBd
堺正章と二階堂ふみの恋愛も気になるけど
二階堂ふみはジャミーンと繋がりあったしテントと繋がりありそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:36.03ID:lZ2wLmmh0
この弁護士やんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:38.35ID:OGiPMNXW0
それ以外の時間も短くちゃんと貰えるんだよね
そこにいたら恵まれてることは痺れ切らしたってことで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:39.25ID:0LK5QCOL0
>>604
いつでもアウトだろうね
大失敗だったように見えないんだけど
だいたい高血圧でもあるなんてアレやろ。
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないだろう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:39.60ID:GAc4fFXG0
>>135
通信環境を題材にしたのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるとか言われるもんな
薬捕まってワクワクするな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:40.03ID:IvHMBm4u0
>>123
しかし
ディーラーぼったくるな
まあ
よかったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたことを気にするような組織と知りつつ下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています