X



イキってキャンプに行った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:51.90ID:5nkLP8tH0
絶対眠れんと思って夜中の1時に撤収してきた
3時には家で( ˘ω˘)スヤァや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:15.68ID:brCXs707a
家が一番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:39.16ID:5nkLP8tH0
格安で揃えた道具6万円分ドブに捨てたわ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:22.47ID:5nkLP8tH0
っぱ他人の動画を家で見ながら一杯やるのが一番やね🤯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:33.60ID:vzYtqTIq0
>>3
格安で揃えても6万円もかかるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:38.86ID:jIQ9kL3c0
夏にキャンプなんてするもんじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:21.17ID:XHE4VIh40
もっと寒くなってからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:56.44ID:duM0NJK00
なんでや?怖くなったのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:37.34ID:+0WiN80dM
クーラーないと寝れないから絶対無理やし行きたくないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:39.22ID:5nkLP8tH0
>>8
地面が硬い
なんGしかやる事ない
環境音が怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:45.36ID:6Nh4pFBZ0
キャンプのシーズンって秋冬やないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:47.05ID:5nkLP8tH0
>>5
動画で見たスターターキットを適当に全て買ったからな😇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:06.58ID:yLeG/fUj0
テン泊なんて平地でやってもおもんないやろ
高地でやったらまあそこそこや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:17.24ID:zberLJfha
キャンプだけじゃないけど外出して思うのは自分の住居は快適なんだなといつも思う
エアコンある、トイレいつでも行ける、冷蔵庫に食いたいものだいたいある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:19.69ID:tIi4PIpN0
部屋でテント張るとわりと楽しいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:50.33ID:hUnaLhOy0
キャンプなんて必要最低限の持ち物で行かんとやる事無くて暇やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:04.21ID:duM0NJK00
秋の方がきっと楽しいぞ
またいろいろ買い込んで行けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:06.33ID:/m7lGlx30
積み本とか消化するのにちょうど良さそうやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:07.49ID:5nkLP8tH0
道具は災害時の備えにすることで心の平衡を保つで🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:27.58ID:w4SDP9ofa
今暑いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:48.14ID:FYwVIeue0
山なら涼しいで
明け方とか寒くて目覚ますレベルや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:42.51ID:hUnaLhOy0
>>20
山は涼しいってか寒いで
避暑地言われるだけあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:56.01ID:5tOfAyCO0
地面が固いって下なんも引いてないの?マットが最善やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:01.39ID:0PArtUkqM
まずは孤独との戦い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:01.79ID:E3UAuY4ya
マジでやる事無いからな
キャンプ場でスマホいじってるくらいなら家でいじってる方がマシやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:05.63ID:xUHJQOUB0
友達や家族と行きゃ楽しいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:07.84ID:Qg69BsT90
暑いし虫ヤバそう
BBQはエエけど寝泊まりは狂気の沙汰やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:51.06ID:5nkLP8tH0
>>25
買ったマット引いてたけど比較が家のフカフカベッドなんやぞ
カッチカチやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:05.85ID:Qz1+EBepM
あんなペラっペラなのが外界との仕切りだと思うと怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:58.63ID:5nkLP8tH0
ちな料理はお湯沸かしてどん兵衛とコンビニ飯しただけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:00.32ID:eotcA36KM
普段からソロの奴がやっても意味ないって結論出とるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:01.79ID:5nkLP8tH0
>>32
北海道やから熊も気になったわ
まあほぼおらん場所やが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:05.71ID:jkrIxXq60
>>14
頻尿民のワイ、ホテルの部屋で一番重視するのはトイレの快適さ
キャンプとか有り得んわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:05.99ID:lzv8tE6e0
キャンプに行ってやる事がスマホポチポチだと家でええもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:29.21ID:lsWnlbA/0
わいソロキャンもグルキャンも好きやけど人にオススメは出来んわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:50.77ID:ZPjqbfUwM
釣りとか登山でソロキャンプなら面白いかもな
同業者がいること多いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:16.95ID:5nkLP8tH0
焚き火はやるの見送って良かったわ
買ったLEDライトは停電の時に役に立ちそうや🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:21.84ID:QQnLb9zfM
>>32
夜中にタヌキなのかなんなのか砂利を踏んで近づいてくる音聞こえるで
目がバッキバキに冴えるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:45.88ID:ed2r+etj0
キャンプでスマホポチポチは無いわ
デジタルデトックスしに行くとこやろ
ソロならラジオ聴きながら一日中メシ作っとけばええねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:53.65ID:uA4HH2Ir0
キャンプが楽しいのはわかっとるが
基本貧乏家族の貧乏旅行やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:07.81ID:/zXrq8AdM
1人キャンパーをナンパする以外にやる事無いよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:44.40ID:Qg69BsT90
>>34
飯が一番の楽しみやしもっと時間かかるやつがええんちゃうか
あと焚き火眺めるくらいしかやること無いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:02.83ID:TYvDwJlp0
通はテント無しの寝袋やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:12.75ID:dkNBZudx0
友達や家族と行ってこそやね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:52.60ID:yLeG/fUj0
上高地行ってキャンプしたらええやん
あっこなんでもあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:53.03ID:nvp/EG09M
動物も警戒心あるし襲うつもりがなくても食べ物の匂いで寄ってくるんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:00.12ID:Sk1iXvIga
>>36
ほぼおらんとかどこや?
今北海道どこでもクマおるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:10.69ID:brCXs707a
家の庭がコスパ最強
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:50.50ID:zEeHVJwZM
ソロキャンプて何が楽しいのアレ
一人なら家で快適に過ごしたほうがええやろ
友達とか最低彼女とのカップルやないとクソつまんないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:54.39ID:ed2r+etj0
>>55
彼女と来てもええけどセックスすなよ
翌朝気まずい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:01.22ID:5nkLP8tH0
>>53
キャンプ場を申し訳程度に柵で囲ってあるらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:31.24ID:QgrrbuMqM
車中泊も意味不明
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:59.81ID:Sk1iXvIga
>>55
釣りや登山するのに便利やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:26.10ID:ToAfBVtNM
何も当がなく名も知らぬ街のビジホに泊まる方が楽しかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:48.44ID:d4ny7uG+M
テントで寝たらめっちゃ体痛くなるし苦痛すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:12.26ID:GstxsQBhd
テント泊したいんやがそこら辺でテント張ったらダメなの?
登山で長距離行きたいんやが何かキャンプ場以外でテント張ったら逮捕されるみたいなの見たんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:35.72ID:72ejeYNM0
ワイ「(テントを勝手に開ける)おっ!お姉ちゃん一人何?笑 困ったことあったらなんでも聞いてな!笑 一人やと危ないからな笑笑」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:43.82ID:lsWnlbA/0
>>40
最近はファミリーのグルキャンばっかだけどやっぱ男だけのグルキャンの方が楽しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:48.94ID:5nkLP8tH0
>>61
そっちの方が楽しいと思うわ
安いし
ホテル1万円、コンビニ買い込み2000円
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:27.07ID:++KKJ7eH0
キャンプって肉やら魚やらを色々と買い出しして炭火で焼いて食うためにいくんやろ?
それ以外に何が楽しいのか全く理解できない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:22.31ID:iC7pKvGXM
>>36
出るわけ無いってわかってて一人やと怖くなるのわかる
この前定山渓行って滝とか見たかったけど怖くて途中でホテル帰ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:25.80ID:++KKJ7eH0
>>61
それで地元の居酒屋行くんよな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:53.32ID:mri7ziPw0
エダジマキャンプっていう動画見てるが
夏に寝泊まりのキャンプするのはやめといた方がいいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:04.64ID:zberLJfha
自然が恋しい、人と関わらない時間がほしい以外はビジホ泊まって近くの飲食店行ったり普段は買わない弁当や食品買って部屋で食べる方が楽しいと思う
ビジホでも普段の生活から離れられるから楽に楽しめていい
0072うんち
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:19.24ID:Edc/UJGTM
SAで車中泊してきたけど山だから外は涼しいんやが車内は暑すぎてきつかったわ
エンジンの熱のせいで暑い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:28.83ID:TbAd4+eP0
酒飲んだらええのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:28.95ID:5nkLP8tH0
秋まで充電期間を置いて
もう一回だけやってみて
そこで見極める
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:47.57ID:UQNI9L6N0
焚き火起こしてボケーっとするだけで十分なんや
理解されんでもええ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:15.72ID:vw8JJDCY0
夏なんて普通やらないよ
虫来て刺されるのがいや
マダニは本当に際つけろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:07.28ID:IwmYoP4C0
ワイ元ボーイスカウトは余裕で寝るで
なんか韓国のジャンボリーがどうたらとかいっとるけどあんなもんヌルいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:43.01ID:HD+76t2la
キャンプなんて虫との戦いやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:06.54ID:J/RevfJMa
まさかソロキャンプか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:42.32ID:YYTllh8u0
キャンプを目的化してもすぐ飽きたわ
ロングツーリングの宿泊手段にするくらいが丁度いい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:56.79ID:cckN++fD0
トイレが綺麗かつ温泉があるキャンプ場行け
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:08.96ID:ybW1RRLw0
夜中野生動物の声の音源流すのはやめろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:32.31ID:Pbcd9JQk0
ワイもやってるけど道具買うばっかで使ってないもの沢山あるわ
そのくせ準備撤収面倒くさすぎてほぼホームレスみたいなキャンプしてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:17.95ID:IwmYoP4C0
>>81
野糞したあと石灰まくとハエがたからないこととか知らなそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:05.94ID:nV+BnMmHa
気分転換なら大浴場あるビジホでええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:17.53ID:Pqw8mJWbd
どこ言ったか知らんが今が一番キャンプやったらあかん季節やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:21.79ID:IwmYoP4C0
鍋の外側には泥塗っとくとススで汚れないから長く使えるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:31.70ID:tqeL4zChM
焚き火だけやりたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:36.34ID:yLeG/fUj0
>>83
ワイもピッケル買ったけど1回も使ってないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:33.43ID:IwmYoP4C0
なんG民て鶏どころか魚も自分で捌けんシティボーイおりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:00.42ID:QIFmqWIo0
キャンプで怖いもの
雨>>虫>>動物>>>>>>>>>>>>霊
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:11.35ID:Sk1iXvIga
>>68
定山渓の奥で熊に会ったから正解やぞ
0093うんち
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:57.40ID:Edc/UJGTM
>>30
海辺でやればええやないか
遠州灘行ってきたけどたいして虫おらん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:08.54ID:IwmYoP4C0
>>91
雨降り出したらテントのまわりを掘るんや
そうすると掘みたいになってそこに水が溜まるからテントに流れてこない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:46.91ID:c6d0srxV0
>>90
出来る自信ないわ
三枚に下ろしたら骨に身がたっぷり残りそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:24.74ID:9nvJZCgz0
冬キャンプも理解できんわ
ゆるキャン見てやったけど手冷たいしクソ寒いしでなんもできん

やっぱ春と秋よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:14.82ID:Sk1iXvIga
>>72
高地行けば窓開けなくも涼しいぞ
>>94
ワイそれやったけど大雨で堀を超えてテントが水に囲まれたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:02.17ID:KOc4u0hdp
夏は暑すぎて眠れんし春は花粉症がひどいから秋冬がワイのキャンプシーズンや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:25.83ID:AhAcH0230
もっと涼しい時期に行けよとしか
0100うんち
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:29.12ID:Edc/UJGTM
>>97
岡崎SA夜中けっこう涼しかったんやけどな
車内は暑いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:36.12ID:IwmYoP4C0
>>97
台風でもきとったんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:37.42ID:Sk1iXvIga
>>101
台風は来てないけど、八丈島でキャンプしてたから
夜にクソ雨降ったんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:56.99ID:lsWnlbA/0
>>91
雨より風やな
海辺で強風吹いて安物のタープがポールごと逝ったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:25.34ID:IwmYoP4C0
>>102
ヒェ~
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:30.80ID:KOc4u0hdp
コット使っとるから雨は大して怖くないけど撤収のこと考えると憂鬱になる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:21.08ID:oLZ108Wg0
キャンプなんて素質ないとできるわけがないしあんま流行らせてええもんやないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況