X



【👤報】加藤貴之(今期FA予定)の通算成績がこちらwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:39.70ID:W61Z3J2u0
思ったより微妙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:11.10ID:SYrfLQp20
先発いない便器は喉から手が出るほどほしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:40.49ID:A+P13BYr0
5年20億出しそう
ソフバンなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:15.55ID:XElciUYm0
Aランクでこれはちょっと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:30.28ID:RFD3koYQ0
規定2回だけか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:59.79ID:Lg80SuB4a
やっぱり左ピッチャーって雑魚やな
ドラフト上位で左投手とるのホンマに無駄やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:09.74ID:jIaMv5U70
規定イニング食える先発欲しがる球団は少なくないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:03.54ID:FfXvdFSb0
有原スチュ東浜石川 加藤バウアー福也でローテは揃うな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:24.17ID:CESmBJVR0
マジでコントロールだけやからな
この手の投手って長生きしそうな雰囲気あるけどむしろ速球派よりよっぽど突然死するよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:29.08ID:i/xCsV3r0
最近いまいちや
もっとちゃんと就活せえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:21.13ID:Lg80SuB4a
加藤より山崎福の方がええやろ
Cランクやし今年は2桁勝てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:25:06.67ID:/QsGdie10
確変か?
サチヤのほうがええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:25:10.77ID:g71l1Yat0
打低リーグでこれはしょぼくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:25:37.42ID:ER1v/sppr
>>10
最低限の球威なくなった瞬間バッピと化すからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:27:17.08ID:gbrtXhRF0
>>10
元々球威がないから劣化でコントロール悪くなったらどんどん飛ばされる
武田勝や成瀬がそうやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:28:32.99ID:YYbW9rPrM
見たらわかるけどこいつの勝ち星の三分の一はロッテやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:47:44.48ID:+Sc7dSmA0
なんか微妙やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:49:26.33ID:6782tEwQ0
加藤鷹になってましまうんか?😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:52:41.47ID:w2OdozaiM
コントロールだけはガチなのかと思ってたけど通算BB%は言うほど傑出してないのな
ここ数年で急に良くなった感じか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:54:14.00ID:XfmhqJbnr
球速ばかり求めて大竹放出したのに加藤獲ったらお笑いだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:57:38.81ID:jM+5CT9B0
完全に松葉の正常位だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 03:00:45.20ID:dYD8OUJn0
便器が参戦したらマネーゲームになるからたぶん3億*4年くらいのラインになりそうでコスパ悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況