クロノクロスで嫌いな仲間キャラ 大体の人が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:10:39.70ID:RFq0CjG/0
コルチャとかいうトサカふんどし野郎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:11:38.81ID:1k6xB3DXp
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:14:07.29ID:RFq0CjG/0
コルチャ一族自体いらない説あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:16:12.28ID:NHEjtDca0
正論は伸びない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:59.98ID:1k6xB3DXp
キッドよりもレナの方が好きだけど
それでもコイツのキッド絡みの話は不快だったな
しかも優遇されてる青属性なのにも関わらず弱いという
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:29:21.29ID:/AUmYeax0
グレン入れるよね普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:30:12.65ID:eC0VZetk0
コルチャ想像してスレ開いたらコルチャで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:38:51.60ID:RFq0CjG/0
グレンとラズリーの2択だけど
ラズリールートはコイツが強制的に仲間入りするデメリットがでかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:55:35.97ID:RFq0CjG/0
グレンはどのルートでも仲間になるようにするべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況