甲子園で活躍してプロでも結果出してる野手、ガチで森友まで遡る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:16.27ID:PRRw8O5b0
育たなすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:56.89ID:tt6F1OCdM
次は浅野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:51.65ID:BQ9cmaVt0
清宮世代が期待はずれだったなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:25.21ID:kXGIsDtS0
多くてほんの数試合しか出来ない甲子園で都合良く活躍するの難しいからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:57.47ID:HVEyupF90
むしろ甲子園で活躍する方が難しいのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:16.56ID:FBSRV4Vnd
昂弥とかまだやしなぁ
近江山田がそろそろ出てくるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:34.93ID:GWzVWQLv0
清宮定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:55.45ID:kXGIsDtS0
ただまあ今の成績見ると清宮が今後結果出せるやろ
三年夏出てないだけで甲子園で活躍した選手やし
森からそんなに間は開いてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:51.02ID:LBXSPORia
中村奨成とかどこいったんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:24.74ID:TjFhgWeMr
>>6
あいつ投手や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:53.29ID:dem65gSW0
>>6
140そこそこでまとまってたピッチャー石川が無双してたからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:33.76ID:BQ9cmaVt0
中村はキャッチャーだからすぐには活躍できないだろうけど
藤原とか安田はもっとやれると思ったよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:00.40ID:OlpN7mxE0
清宮って完成形がサード守れる中田翔だろ
育成失敗や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:35.67ID:GWzVWQLv0
>>17
それもう人間性以外完璧やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:15.51ID:RbcvHfwcp
オコエ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:25.10ID:vGEnKBLb0
>>17
昨日のエラー酷かったけど言うほど守れてるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:51.24ID:EzEzSLLk0
>>17
300本打てるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:01.40ID:cvHWNJ4F0
清宮はエスコンにホーム変わったのに長打増えてないのがキツいな
去年までは順調やなと思ってたんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:56.94ID:iBMcONqn0
SNSを使ってスカウトにアピールしないとな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:16.09ID:E6v2Ti/HM
清宮今年40本打つとか抜かしてなかったっけ
間に合いそうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況