X



初めて納豆とかブルーチーズ食った人間ってどういう神経してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:01.75ID:EHyDb4os0
普通糸引いたりカビたもん食おうと思わんやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:34.17ID:NkX1mQwad
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:17.30ID:KtxlfmaAM
オクラとか里芋が納豆より先に食されてたならネバネバ=うまいと思う人もいるかもしれん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:26.28ID:KGtBaWRkM
餓死しそうだったら食うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:49.24ID:bnU0PyOw0
シャコとかカニを見つけて食おうとしたやつマジでサイコだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:03.68ID:83O5NgUM0
今みたいに飽食の時代ちゃうしもったいないから食ったろの精神やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:46.28ID:SdQO7Yy50
発酵させたら長持ちするし美味いやろって予想して作ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況