X



「交際中なので大丈夫だと思った」女子高生(17)とセックスした教師(36)がクビに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:14.56ID:pFH9VmbWd
 福岡市教育委員会は18日、17歳の交際相手とみだらな行為をしたとして、博多区の市立小に勤める男性教諭(36)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
市教委の聞き取りに対し、「交際していたので大丈夫だと思っていた」と話したという。

 発表によると、教諭は今年2月、マッチングアプリで交際相手と知り合い、その後、未成年と認識しながら、複数回にわたりみだらな行為をした。
交際相手が5月、学校に連絡したことで発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acfc08b95e85413db82c3104ef25b8c72eb09f7f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:06.17ID:rZQdwUUFd
未成年ができるマチアプなんてあるの?
本人確認通らなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:43.33ID:E1M0qNR00
あと一年待てよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:48.93ID:Qm5vAoAs0
嫉妬や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:07.49ID:OxOT13LQa
なんで報告すんねーん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:08.10ID:eooatTJU0
交際してるって嘘やろこれ
金絡みじゃないとチクられたりせん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:39.38ID:wArZB1/u0
>>4
賞味期限切れるだろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:53.49ID:OKS1PBI90
連絡って何だよ…
こんなん教師も想定外やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:49:33.63ID:I8g6yMqc0
二毛作やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:49:54.61ID:rM6LQqMV0
なんや揉めて勤務先にチクられたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:42.28ID:eooatTJU0
これだから未成年はダメなんだよな
便器にするなら18歳以上にしないと
18歳以上ならどれだけ人権無視してオナホにしてもなんの罪にもならないからなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:07.49ID:lDmJwlNKM
豆知識だけど
子供が好きだから小学生の教師になる
女子高生とやりたいから高校の教師になる
これが目的だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:16.81ID:cEDsgadU0
チクられてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:38.53ID:N3INVVZlM
なぜ連絡を?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:45.25ID:ex92QPup0
JK我に返ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:43.87ID:vbBomP06a
多分JKにとってはそこそこの金づるだったけど他にいいパパ見つかったんやろな
要らなくなったからチクってポイーと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:04.24ID:if+LRbwNM
この女子高生は頭がいいな
「チクられたくなかったら金だしな」
教師が断ったんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:53.62ID:XNPBS158d
ほんま犯罪の温床やなマチアプ最低や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:14.78ID:e+r36Y1nM
もっちょとましな言い訳ないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:20.83ID:IwJGtqEt0
強請られてるな
生徒と教師の純愛なんてなかったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:15.22ID:BsAmDLFK0
教師の人生これからどうなるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:45.31ID:UTWr1EVZ0
いいぞそのままパパ活わらしべ長者目指していけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:39.48ID:dN7DdI3dd
なんでまんこは連絡してんねん何が望みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況