X



【悲報】慶應嫉妬民、SNSやヤフコメに湧き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:45:39.31ID:vwuq9v0zd
相手は悪いことしてない高校生なのに酷すぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:28.53ID:pPIXFMwYM
ワイ早稲田OB、高みの見物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:51.23ID:hhT4ENKOa
自由な上に一般庶民より生まれも育ちも格上だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:03.85ID:xLpQLLjha
低学歴とハゲの嫉妬や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:33.74ID:8zOagWyq0
ワイ日大生、次の試合が楽しみ😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:21.15ID:ikQt/kO80
日焼け止めを疲労防止って説明してるのに
軟弱だって叩いてる奴おってほんま草やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:58.74ID:6l/mQyQod
慶應女子校の学生顔もええし制服可愛いし
この女人に応援されて嫉妬が止まらない😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:03.74ID:tlJmQHPG0
>>6
日焼けなんてしていいこと何もないのになぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:28.17ID:fpgzCmN1r
ただ髪を坊主頭より少し伸ばしただけなのに…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:52.18ID:D2TPLmLq0
今回の批判はまあ嫉妬がほとんどやろな
性犯罪してないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:39.31ID:JhXG23Ppa
>>5
日大って全国に散らばっとるから必ず毎年出とるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:47.99ID:X7hy1x6kr
弱者男性が犯罪者を糾弾するがごとく叩いてるからな😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:57.23ID:QwrjloKNr
むしろ慶応を叩き棒にして野球や坊主やら体育会系叩きのほうが見るけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:45.80ID:o9OKwPrpd
ボウズはハゲだと勝手に親近感抱いて髪伸ばすの叩いてる知的障害者らの集団
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:47.81ID:HhSfS2LEM
慶應は贔屓にはいらないわ
木澤とかくそやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:27.50ID:rPV4EtY90
選手は悪い事してないけど監督がガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:28.73ID:UiPCNP3Br
まあなんだかんだ理由つけてるけど嫉妬が99%や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:05.35ID:VuOqRtMm0
>>6
ジジイっぽいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:36.23ID:areVsA1Wa
嫉妬にとられそうだけど
髪型自由化は生徒側が部に申し入れたんだと思ってる
OBが権力者と資産家だらけで監督の立場めっちゃ弱そうだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:57.77ID:m5ngHbAE0
部活に青春()を捧げたキチガイ共が慶応の監督を嫌ってるだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:39.73ID:Y5YvX4LUd
>>16
慶応の中ではマシな方やろ
これだけ歴史があって200勝も2000本安打いない大学やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:05.94ID:2Z4GwkG7d
低学歴の嫉妬や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:38.19ID:aO40NWdT0
森林が足りないらしいししゃーないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:06.27ID:oOxozaro0
むしろ体育会コンプが慶應使って暴れてる印象
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:09.82ID:BCTQX8Rdd
嫉妬するなとは言わないけど
下手な理由を付けて批判するのは
見苦しいというか下賤極まりないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:39.53ID:qoYZ/LDfM
>>20
権力者が監督やってるからめっちゃ立場強いんやで
ワイ慶應内部生で野球部だったからよく知っとる
野球メーカーから金貰ってるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:38.67ID:vTvY+4Oj0
「失礼します!」に対して「失礼するなら帰って」って返してきそうな言動で叩かれないと思ってた慶応さんは頭いいの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:52.54ID:SczI2woxr
勝てば官軍負ければ賊軍や
ハゲの想いを球児たちに届けろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:18.06ID:Zn87t5xOa
学業もスポーツも出来るとか
ワイらが勝てる所ないじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:44.41ID:EHfDvAm1p
>>20
そもそも慶應なんてずっと坊主じゃねーのになんで今さら騒がれてるんや
前回出場のときだって坊主ちゃうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:22.85ID:RtLw25aCd
ハゲと坊主を一緒くたにするのは
球児に失礼すぎるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:43.89ID:7tbDikTh0
ひろゆき監督がイキリすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:13.32ID:D5LK+xPp0
決勝が育英慶應になったら
慶應出身の仙台育英の理事長に須江が忖度して敗退するかもしれんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:06.08ID:JTcdVE6Hd
ぼくも来世は幼稚舎に入って
携帯はMNOの無制限プラン契約してトイペはダブル使って
コストコじゃなくてデパートでご飯買いたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:58.81ID:NJAd+v+bM
りんたろー嫉妬民の次は慶応嫉妬民か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:44.56ID:QNvvfn1xa
早稲田、慶應が甲子園で勝ち進むといつもネットが荒れるからなんか嫌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:12.34ID:Fn1uVIurd
坊主じゃないのは慶應の伝統守ってるだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:38.66ID:QNvvfn1xa
OBや慶應ファンが暴れて慶應野球部にヘイト集まるの気の毒だと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:02.68ID:+wUFr8/AM
内部進学ならともかく大半は普通の公立中学に通ってた子たちで上級でも何でもないのに嫉妬するのがおかしい
まぁ他の野球部と違って元からそこそこ勉強できてた子たちやから文武両道に嫉妬するなら分かるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:16.72ID:zKbnY77ea
てかもうすぐ試合か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:13.73ID:A2mfNshgd
今日負けたら慶應は日大以下やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:48.24ID:LLIoxK1C0
慶応が高校野球を改革してるみたいな報道してるしマスコミが持ち上げすぎなんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:12.52ID:S2e8Sq+7M
ハンカチ嫉妬民の再来
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:19.42ID:m5ngHbAE0
部活やったことのある自分からすれば慶応みたいな存在はありがたいわな
公立中高まで必死になってるのガイジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:58.95ID:ea9SoVIea
もうすぐ始まるな楽しみだわー
プロ野球も高校野球もすべて慶應の応援からパクってるからね
伝統の応援をみようぜ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:00.63ID:jJrWJwxQM
慶応がほんまに有利やと思うのは大学受験しなくてよくて部活に全力投球できるところ
他の高校生は2年生の途中くらいから受験勉強せなあかんわけやからある程度リソース削られる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:29.02ID:dJqcWJgj0
慶應使って野球叩きしてる方が多くないか?
例の医者とか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:59.32ID:I2KL0ZvR0
むしろ慶応使って他の高校叩いてるツイート(ポスト?)伸びてるのは見た
古い慣習に染まった坊主頭薙ぎ倒してるのが痛快とか言ってるやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:22.29ID:ea9SoVIea
慶應のチャンテ ダッシュケイオウなんて
パクられまくってお前らが必ず聞いたことある曲
まさにオリジナルだからんね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:01.44ID:oeo5+WYYM
東大野球部の方が凄いと思うけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:30.86ID:oOxozaro0
>>50
てかむしろ大学行ってからが本番みたいな待遇やしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:35.74ID:VuOqRtMm0
マスコミがゴリ押ししてるという妄想に囚われてるやつもおるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:31.35ID:ea9SoVIea
慶應の真価は社会に出てからだよ
高校野球ごときで嫉妬しないでくれw
陸の王者だからホント卒業しておいてよかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:52.65ID:USNHkb1h0
急に丸田が慶応のプリンスとか持ち上げられてる記事量産されてて笑ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:33.37ID:h03Uxch0d
>>58
うわコイツ慶応卒かよ
レイプしまくってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:38.80ID:F58CuAuhM
>>59
さいてょみたいにしたいんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:50.62ID:Qp6hoztW0
高校野球界よく知らんけど反AI民みたいなもんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:00.17ID:9HAqEeUTr
>>61
無理だろ
良い選手やけどそんなすごい成績でもない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:35.87ID:tJg1WrMKM
白村が語ってて草
まじめに練習してなかったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:52.34ID:5aqdofUVr
>>51
そう
その結果慶應が叩かれてる
まあ慶應もわざとそういう連中の神輿になってるとしか思えんがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:14.41ID:ea9SoVIea
レイプしなくても女なんてホイホイ来るよ
高卒のイケメンと慶應生のイケメンがいたら音はどっち行くと思う
ホイホイだぞ彼氏いても女にできるのなんて普通だからね
でも社会出てからが本格的にアドバンテージを得られるブランドなんよねー最高
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:18.68ID:LIYtnuDrd
>>65
それで京王叩くとか頭悪すぎだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:38.05ID:SdWJ59330
>>64
慶應高の選手だと白村でも活躍した方だから
大学はゴロゴロいるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:19.81ID:OlpN7mxE0
わかるわ
練馬区の男子校だったが同じ区に頭も良いしスポーツも強い
早大学院があったからみんなコンプで発狂してたわ

早大学院とは?
校則なし
制服なし
ケヤキ並木など緑がある
教養主義。必修の二外があり。北京大附などに留学できる。

ほぼ全員が早稲田大に進学
近隣の日本医科大と提携し特別推薦枠あり
早稲田大の授業を先取りして単位にできる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:20.64ID:WZVY7No6d
しかもチアはどちゃくそ可愛い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:17.13ID:VuOqRtMm0
慶應を応援するよりも嫉妬してるかのように振る舞ったほうがバズれるという判断で書き込んでるやつもたくさんおるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:49.85ID:5ZJzTqTPd
嫉妬心って自分もああなりたいって言うエネルギーやけど
先のない老害や底辺ほど持っているという人体の欠陥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:13.23ID:BjPRKWMC0
慶應の高校生とかもうそのくらいの嫉妬とか完全に無視してるか下に見てるから反応する気にもならんやほか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:02.73ID:ttgG7JHOa
しゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:43.48ID:D3ErS06Ip
仙台育英には流石に勝てんからイキるのはやめといた方が良さそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:08.89ID:ea9SoVIea
始まるぞー応援の見どころは
陸の王者の由来「若き血」っていう応援歌、これは点が入ると肩を組んで歌います人気曲
ああこれ聞いたことあるわパクリやん!っていう曲は「ダッシュKEIO」これはパクられまくりの名曲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:42.26ID:xhvnphii0
イキってるのも嫉妬してるのも外野やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:39.26ID:jUPIA07M0
そもそも野球部に限らず日本の学校の服装検査(髪型規制)が意味不明だわ
この慶應野球部程度の長さでもアウトの学校はかなり多い筈
いつまで戦時中みたいな事やってんだろうなこの国
そんなんだから後進国なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況