X



【朗報】プレミアリーグ、既に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:34.85ID:Qq1idzVFd
いきなりチェルシーとユナイテッドが逝った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:50.81ID:Qq1idzVFd
今季もCL争いはカオスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:35.84ID:CVR9AwTj0
贅沢言わんからアーセナルもちょっと逝ってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:51.83ID:EzEzSLLk0
ポステコグルースパーズに負けたのやばいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:57.74ID:+ixshDmWF
シティの守備堅すぎやろ
DFガチャ成功しまくりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:45.77ID:Qq1idzVFd
シティはまあこの怪我人でニューカッスル子供扱いするんやからまあ抜けて強いやろな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:51.40ID:jeMgNvKPH
どうせシティが優勝やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:18.35ID:CVR9AwTj0
リヴァプールがどれくらいの強さなのか分からんのはある
チェルシーとユナイテッドが逝くならCL圏には何とか入れるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:36.46ID:krQob9skd
チェルシーの負け方も酷かったは退場者相手出してんのに外回すだけでカウンター喰らって突き放されるとか中堅クラブかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:34.06ID:mwi3AkOrd
ウルブズ戦からユナイテッド酷いなとは思ってたけどちゃんと弱かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:41.51ID:a4n/9UMi0
マンUはEL圏争いにすら参加出来なさそうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:16.68ID:eeEvqAoFd
ブライトンは選手層的にキツいやろって言いたいとこやけど上が総崩れならワンチャンCLあるかもしらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:37.37ID:o9LVTpC9a
リバポ攻撃力だけはあるけど守備が終わってそうな雰囲気やったけど遠藤のおかげで多少はマシになりそうやね
CL圏には行けそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:38.46ID:CVR9AwTj0
カイセドとかいう移籍市場で面白いことしてデビュー戦も派手にやらかすエンターテイナーの鑑
アーセナルが目付けてただけあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:54.25ID:nkAgy6Ega
遠藤アンカーでCL行けたらマジで伝説やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:01.58ID:o9LVTpC9a
ワイユナイテッド去年も序盤は終わってたから特に気にならん模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:11.32ID:BvST4oUp0
お前ら大好きの南野活躍したのになんでスレたたないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:35.78ID:R9aFiKDga
アントニーかいうゴミを獲得するのに120億払ったしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:50.32ID:WBx72gL40
フレッジだのマクトミネイだの出てたときよりメンツは良くない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:50.86ID:EzEzSLLk0
>>19
立ってたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:56.27ID:xyFKorP30
アーセナルまで逝ったら誰がシティ止めるんや
絶対に今年は伝統芸能すんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:03.56ID:sfRP4vj/a
スパーズはさっさとセンターフォワードとれよ
それかソン・フンミンセンターフォワードにしてウイングとれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:08.11ID:CVR9AwTj0
デブライネ抜けても普通に強いんやからシティはもうどうしようもないよ
守備カチカチになって大人のチームになったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:27.15ID:xdzTJB3j0
>>14
むしろめちゃくちゃ分厚くないか?
70分に出て来る控えがファーガソンベルトマンダフードペドロララーナやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:23.08ID:+ixshDmWF
>>14
ヨーロッパリーグ回すのしんどそう…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:58.21ID:+ixshDmWF
>>24
ポルトガルリーグにおるイランかイラクだかのFW獲るって話しはどうなったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:57.75ID:NvscHYvqa
シティもデブライネ長期離脱、怪我人多すぎてベンチメンツ半分ユース勢とか普通に逝きかけてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:32.37ID:LYKDap1K0
モイーズってすごいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:08.95ID:kpTEbPAqA
ウォードプラウズがやばすぎる
ハマーズでモイモイと絡んだら手がつけれねぇよ
マディソンもそうやがプレミアの降格エースは最高やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:36.07ID:F0AId60M0
マンUはいつまでジェフユナイテッドを演じる気や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:00.74ID:CVR9AwTj0
>>31
マグワイアがハマーズ行ったらめちゃくちゃ面倒くさそうやったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:38.76ID:kpTEbPAqA
ブレントフォード、ラヤ売ってトニー出場停止なのにえぐいわ
代わりのキーパーの質やばすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:52.08ID:eeEvqAoFd
ハマーズとかいう結局アントニオが全て解決してくれるチーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:42.90ID:kpTEbPAqA
>>34
ほんまそれ モイモイのハマーズならうまいこと使いそう
EL争いしてるのが見えたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:45.55ID:gAL9LsAtM
ブライトンは前線がみんな点に関わるのがいいね

https://i.imgur.com/1KlQUbt.png
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:34.37ID:TQ5YrNg70
プレミアも大概シティ一強だよな
その下は結構わからんからおもろいけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:09.94ID:cexImBLBa
どうせシティが優勝するクソリーグやん
スターも殆どサウジに取られてハーランドとデブライネぐらいしかおらんし

ケイン抜かれるのは危機感もった方がいいやろプレミア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:10.62ID:kpTEbPAqA
>>36
いつまで稼働できるか次第や…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:51.96ID:JaCgHGDh0
プレミアって点が入りまくるから面白いわ
リーグ好きだったけどリーガは点が全然入んなくてつまらなくなった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:30.60ID:YGeNLqDU0
遠藤が冨安みたいにハマりそうならリバプールはトップ4いけるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:23.21ID:rmVxBXSL0
あれそういやシティの規則違反処分って決まったんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:34.00ID:nyUZkiwoa
>>46
まじかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:18.49ID:3ULAFMdW0
今年もシティ1強ぽいね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:42.99ID:MjVaRXbn0
Concede(PKなどを献上する)とCaicedoで
Conceidoと呼ばれてて草生えるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:08.88ID:Iv8Y2Blw0
>>26
ディフェンスが貧弱すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:11.20ID:UC7xqjEVp
スパーズはマディソン取れたのはめちゃ大きかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:04.76ID:UDS+qCapr
>>48
層が薄くなったからシーズン中盤から終盤どうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況