X



広島、今週6タテしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:25.86ID:4zSnSG2Bd
横浜 ←宮崎離脱で貧打化、先発不調
ヤクルト ←村上塩見離脱、中村怪我、マツダ開催


マジで6連勝しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:52.21ID:4zSnSG2Bd
その次も得意巨人だから9連勝まで有り得る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:10.05ID:nvucsTt7d
タテって連敗を示す言葉よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:20.82ID:euN5Kg+J0
阪神負けられんわこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:18.96ID:T05ZRuSF0
後半戦になってビジターで1勝もしてないんだからまず1つ勝ってから言えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:24.44ID:dNKAPknIM
なお広島も故障続出先発不振な模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:35.08ID:+WJoGq0Jd
広島にツキが巡ってきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:46.89ID:kuGYw8Jpa
>>2
その次チュニドラ
12連勝だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:08.19ID:caCEJqbya
時既に遅し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:54.63ID:WXx495sFd
なお阪神は中日ドラゴンズと戦える模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:16.29ID:rM6LQqMV0
いや流石に大瀬良今永ではキツいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:21.02ID:bnU0PyOw0
しそう、じゃなくてしなくちゃ奇跡起こらんのだからな
ヤクルトのデッドボールには気をつけろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:30.81ID:7BkUl9VQH
左腕打てない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:06.26ID:UGK+r75O0
村上返ってくるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:18.72ID:D3KTQ/SVa
廣島も矢崎いっとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:28.13ID:rM6LQqMV0
>>13
最近は大竹から3点取ったし、巨人戦でも横川メンデス打ったからそうでもないんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:33.90ID:Ziqd/5QV0
おもしろくできそうなのが広島だから頑張ってもらうしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:55.29ID:X8xtkFkFd
ヤクルト戦は普通に3連勝しそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:55.32ID:FuphTVcTr
広島 ←上本、秋山離脱、先発不調
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:15.61ID:yVkOXPfqa
>>13
メンデス横川ボコってる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:21.52ID:RuHy6D70d
いや広島もかなりボロボロでなんとかやってるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:49.88ID:rM6LQqMV0
>>15
そこはアンダーソンらの集団でカバーするにしても
秋山上本マクブルームおらん打線がキツい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:25.09ID:9ryVL5qDr
宮﨑抜けたDeのゴミ打線とか森とか玉村でも完封できるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:30.67ID:fB7mYGOQd
小園は大丈夫なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:50.06ID:rM6LQqMV0
九里が全然勝てなくなってるのなんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:29.22ID:rM6LQqMV0
>>24
本人は大丈夫やと言ってるが、矢野がようやってるので
タイミングを見てると思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:51.16ID:nlq4YvCpa
>>22
上本はともかくその二人は雑魚でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:33.77ID:rM6LQqMV0
>>27
雑魚と言えるほど贅沢な選手層してないので
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:40.28ID:+iLUBq+s0
ボロボロの矢崎落として
昨日の試合接戦でアンダーソン中崎使って島内ターリー休ませたのはだいぶ成長してる

敗戦ロングは森浦でええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:01.88ID:lUGEUE/zM
こいつらいつも誰かしら抜けてんな
ベストメンバー揃った事あるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:12.80ID:GUZhVQZir
大瀬良大地さんが魂のピッチングで5回4失点にまとめて申し訳ない気持ちでいっぱいってお気持ち表明するからな
見とけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:13.46ID:RuaqbKrx0
薮田の改造終わったんだろ
中四日フル回転らしいじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:18.56ID:Gw0XnXC80
仮に6タテしても1位になれないんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:29.67ID:rxs3oygK0
2位固めに視界良好やな
でもどうせ大瀬良あたりが炎上してその機運もしぼむんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:36.48ID:nlq4YvCpa
>>28
秋山なんか打線分断してたやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:45.76ID:PmceKqVwM
前みたいにサンタナとオスナにボコられるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:49.34ID:RuaqbKrx0
一岡も金曜からか?今ファームで24連続三振取ってるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:28.44ID:LLIoxK1C0
>>22
地元の縁故採用だった上本が欠けていた痛いって言われるようになったか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:33.89ID:OvSTeIasa
ここで6タテできるチームならこの前のチュニドラに3タテしてるのでは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:35.41ID:caCEJqbya
5失点したのに打線が奮起して10敗目を免れたエース
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:08.24ID:asdSslHod
今週6タテしてもなぁ
阪神も5タテしそうな日程だし
先週6タテしないとあかんかったわ
負けた2敗も勝てる内容だっただけに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:42.11ID:gghkfvNV0
というか2位争いしてるのが奇跡やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:55.89ID:rmVxBXSL0
とりあえず2位死守や
上よりも下の方がはるかに近い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:10.67ID:P7pZrekX0
大瀬良って横浜カモにしてなかったか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:27.68ID:liYOb4kgp
実際割とやりそう
極端なんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:39.48ID:WGF/pcsja
>>10
阪神にとって1番の強敵定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:01.62ID:rM6LQqMV0
>>38
去年からほんまようやっとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:02.29ID:GUZhVQZir
>>41
まだ首位狙うつもりでおったんか
2位固めに絞るゲーム差やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:33.61ID:K5At55vq0
大瀬良はもうあかんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:35.46ID:Q+2UkjD/M
阪神が負けないからもうVやねんはないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:35.90ID:liYOb4kgp
村上は戻る気がするけど村上の今年のマツダ成績は見てはいけない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:42.98ID:QHnCuGGN0
マクブルームは今季絶望?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:32.50ID:NSFDxzC0a
>>49
大瀬良は去年からずっとアカンのにその大瀬良にずっと勝てないのが横浜や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:42.72ID:xheQ0bKxM
床田か森下じゃなければどうにかなる定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:58.43ID:bGsH58s+a
阪神は意外と勝てずに週末に4ゲーム差に接近やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:04.33ID:rM6LQqMV0
>>52
本人は今週には二軍戦戻りたいと言ってたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:17.65ID:c2EREu51d
村上ってそんな大怪我したんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:44.73ID:efTvPlTEp
>>57
特例だしコロナの可能性高い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:50.48ID:JpizEaJpM
広島も秋山上本小園いない定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:15.02ID:p64PDcMM0
>>11
今永ヘバってるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:48.06ID:c2EREu51d
小園より矢野の方がwar高そうだが実際どうなん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:00.87ID:2i3h58tEa
カープがどんな頑張っても阪神走りすぎでもう無理や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:32.11ID:xheQ0bKxM
投手陣の層が厚いと阪神みたいに強いんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:10.58ID:NSFDxzC0a
>>59
広島って主力が抜けた直後の方がなぜか勝つんだよなあ
この間の10連勝も西川抜けた直後から始まったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:25.45ID:QHnCuGGN0
>>56
サンガツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:08.03ID:TJislVUp0
フラグ立てるのやめーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:15.39ID:2i3h58tEa
秋山が7月からずっとブレーキで挙げ句離脱したのが誤算やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:20.85ID:ixeobl2S0
2位に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:52.75ID:T05ZRuSF0
>>64
大体どこもそうじゃね?
阪神も投手陣に怪我人コロナ出まくって落ちるとか言われてたら10連勝してるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:16.24ID:rM6LQqMV0
>>60
大瀬良がそれ以上にヤバいからな
震えろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:18.19ID:MrWQ9N5P0
無茶言うなよもう無理だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:21.36ID:NSFDxzC0a
>>67
ぶっちゃけ秋山がいないほうがいい感じの打線組めてるんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:32.89ID:JXsJLq4bd
>>10
苦手定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:05.84ID:OSuw8zSga
阪神は投手陣分厚いから多少の故障や不調者が出てもビクともしない
野手が近本と梅野しか出なかったのがラッキーだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:42.83ID:YLHqqy8m0
阪神あと13勝ぐらいで優勝できそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:45.89ID:NSFDxzC0a
>>70
肘を故障しながら投げてた去年の大瀬良にすら勝てなかった横浜が勝てるわけないじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:58.24ID:lgbvb++Gr
>>10
中日が怖いぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:01.66ID:2i3h58tEa
>>72
3番固定でずっとチャンス潰してたからなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:40.62ID:hwM3i8zod
阪神に勝ち越せる相手がおらんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:40.87ID:7HZZTasVa
>>31
4回5失点なんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:52.22ID:PEMyBddf0
ヤクルトには3タテ余裕やろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:16.66ID:RCrQ+Ivdr
大瀬良とかいつまで使うんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:56.10ID:NSFDxzC0a
>>79
ぶっちゃけ野間と適正打順逆やろってずっと思ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:23.23ID:ol/OtE29M
>>31
でも大瀬良だから許すんだろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:31.26ID:JF/d5Ej7d
勝てて当たり前って時大体五分くらいで終わるよな
スポーツ系は
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:05.74ID:nlq4YvCpa
>>84
野間が3番とかねーよwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:12.21ID:+wPzXJWB0
秋山って去年とかあれだけ腫れ物扱いで気を使いまくってたのに
今年は広島ファンもガチで容赦無いよな
なんかファンサ悪いとかで嫌われたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:30.92ID:7KnwW3b6a
今の大瀬良に先発機会与えるなら二軍で結果出せて無くても若手投手に先発させる方がなんぼかマシやで…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:50.59ID:rM6LQqMV0
>>84
今の野間は長打捨てて出塁全振りやからなぁ
3番に置いとくのはキツい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:04.89ID:lgbvb++Gr
本来の意味での6タテしてくれたらえんやけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:44.71ID:NSFDxzC0a
>>87
今年の野間はチャンスに鬼強いから秋山よりは絶対にマシや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:41.63ID:rPiQKeJRd
末包を育てろ!

3番西川
4番末包
5番坂倉
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:11.43ID:nlq4YvCpa
>>92
でも長打がないから今の打点なんだぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:17.76ID:rM6LQqMV0
>>89
一軍の試合で頑張ってた遠藤が即抹消されたの悲しかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:30.60ID:NSFDxzC0a
>>90
長打打たないって点では秋山も変わらんやんけ
あいつが最後にホームランやスリーベース打ったの5月やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:24.70ID:d+cKNUCor
6タテって6連敗やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:54.87ID:NSFDxzC0a
>>94
打点少ないのはずっと2番打ってるからやろアホかお前は
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:37.80ID:nlq4YvCpa
野間は打席半分の堂林に打点負けてるくらいには打って返す選手ではない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:17.39ID:toot8hrU0
ちなパやけど阪神嫌いやから広島さんは頑張ってほしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:32.36ID:NSFDxzC0a
>>100
打って返すポジションで使ってないからだろアホ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:36.27ID:rM6LQqMV0
Twitterで見たけど、今年の大瀬良はビハインドでは抑えるけどリード同点時の被打率はエグいんだよな
数字以上に印象悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:43.03ID:2vMeo1Vta
中日って全チームに満遍なく負けてるだけでどこかにお得意様にされてるわけではないんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:59.76ID:nlq4YvCpa
>>98
堂林の倍打席もらってるのになに言ってだこいつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:31.82ID:nlq4YvCpa
>>102
長打がないからランナーが帰ってこれないんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:34.27ID:NSFDxzC0a
>>105
打席が倍なら打点が倍に増えるとでも思ってんのかバカかお前は
固定されてる打順の求められる仕事ってもんをしらんのか素人
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:46.87ID:SROXAnzG0
>>103
じゃあ敗戦処理で使おうか🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:00.45ID:nlq4YvCpa
>>107
長打がないから打点が増えないは常識だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:22.23ID:rM6LQqMV0
>>108
エース()やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:41.00ID:2i3h58tEa
>>88
6月以降の成績がやばいのにずっと固定されてたから微妙にヘイト溜めた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:15.81ID:nlq4YvCpa
野間オタて野球知らないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:19.89ID:8Kl4Sgfea
>>106
全く関係ないわ間抜け
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:20.32ID:rmVxBXSL0
デビの巨人キラー最早金特レベルやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:27.70ID:D6Q0HtwaM
今年一戦登板で横浜相手に良成績残したから今回まで一軍に置いてもらってたんか?
次でボロボロでもまだ落とさないならいよいよわからんね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:12.33ID:rM6LQqMV0
まあ野間に3番適性があるんなら今年普通にやってる試合ありそうやし
ワイにはそれ以上どうこう言う気ないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:19.51ID:pE6maRy60
横浜やが明日から3つやるからちゃんと虚さんも3つスイープしてな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:20.33ID:nlq4YvCpa
>>113
あるわww
ホンマ野間オタ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:38.07ID:8Kl4Sgfea
>>109
打点稼ぐ上で大事なのは長打じゃなくて打順と前の打者だよ
これが当たり前の真理だから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:49.62ID:2i3h58tEa
大瀬良打たれちゃいけない場面で的確に打たれるよな
前は普通に燃えたけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:51.48ID:kpYCWO4b0
西川に負担かかりすぎて調子落としてるので、元気にしてやってください
お願いします。横浜さん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:23.61ID:8Kl4Sgfea
>>118
ねえよ素人
打点で1番重要なのは長打じゃなくて打順と前の打者の出塁能力
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:48.85ID:D6Q0HtwaM
去年除いてここ数年は防御率の割には勝ち越してたけど5割切るようだといよいよやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:08.07ID:pE6maRy60
>>121
出張型医療機関横浜クリニックは凄腕や任せろ😤
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:45.08ID:nlq4YvCpa
>>119
じゃあ4番なら増えるのかよ
ホームランはランナー無しでも1打点やぞ
二塁打はランナー一塁でもタイムリーになる確率あるんやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:51.27ID:QeX9v09X0
負けてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:52.24ID:SROXAnzG0
てか今永からは点取れんやろ
言うほど3たてできるか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:54.76ID:A0g/6vmYa
>>88
「二軍行け!!」って言いたいところをみんな気遣って「ちょっと休んだら?」って言うてたのに
その気遣いに対して「休め休めうるさい」って返したのが決定打やったと思ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:21.97ID:4BpVe4U/a
>>813回6失点やんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:25.92ID:EqFX2qOr0
阪神と7差
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:51.75ID:nlq4YvCpa
ガチで野間オタの過大評価は異常だよ
守備も下手やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:17.04ID:EqFX2qOr0
阪神がコケてくれないとどうにならんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:38.96ID:xH529hRh0
去年までの阪神ならブロック騒動の後の2戦きっちり落としてた
ちょっと期待したいけど今年はもう無理や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:52.91ID:rmVxBXSL0
>>133
中日を信じろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:58.74ID:nJy1eu1x0
>>125
4番なら増えるだろそりゃ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:15.98ID:8Kl4Sgfea
>>125
そりゃ増えるに決まってんだろ
よほどバカな監督じゃなきゃ出塁能力が高い選手を1〜3番に置くんだから当然4番のほうが打点稼げる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:33.25ID:p64PDcMM0
中日「阪神止めてほしい?ん?止めてほしい?」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:53.01ID:iN1PlQJ6r
秋山獲得悪いとは言わんがあいつ微妙に自分の評価高いよな
広島秋山はチャンスに弱いアヘ単なのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:54.13ID:ZufFFh3fx
>>131
阪神は相手のローテ運悪すぎて失速するで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:01.04ID:pE6maRy60
>>127
こっちのほうが点取る気無いからなんとかなるやろ知らんけど🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:13.13ID:nlq4YvCpa
4番なら増えるとかねーよ
ホームラン0だし長打もないんだぞ
4番だからって常に得点圏にランナーはいないぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:00.53ID:nlq4YvCpa
>>137
菊池が1番なんですがそれは😅
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:09.61ID:4BpVe4U/a
>>132肩いいし、得点圏高いから悪くはない。後、所属が広島だからとんでもなく戦力だから他球団ファンには過大評価と思われるだけ。鯉党と他党の言い分は共に正しい。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:18.69ID:8Kl4Sgfea
>>142
2番よりは得点圏にランナーいる可能性は高いだろ本当にバカだなお前
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:56.26ID:8Kl4Sgfea
>>143
それは新井がバカなだけや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:10.56ID:cj3if1/GM
先発が不審やからリリーフフル回転してるんよな
あんなんシーズン最後までは持たんでしかもずっと屋外でしんどそうやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:12.28ID:D6Q0HtwaM
今永は広島相手の奪三振低いけど
何故か抑えてるんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:12.42ID:nlq4YvCpa
>>145
可能性の話なら
ホームランも長打もない打者が打点かせけることは可能性低い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:01.70ID:pabRBukid
大瀬良って大瀬良じゃなかったらファームに落とされてるよな
遠藤と交代や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:29.64ID:nYneGWnG0
矢野たまにやらかすけどトータルではようやっとる扱いなんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:36.80ID:T05ZRuSF0
>>140
ローテ最悪、全部ビジターの苦手なとこ、長距離移動のハードスケジュール
と3重苦の先週ですら五分だしなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:42.74ID:nlq4YvCpa
例えばランナー二塁で長打がない打者なら外野前進守備とるからなかなかタイムリーにはならん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:53.64ID:rmVxBXSL0
>>147
アンダーソンに任せろ
それはそれとして中アがちゃんと中アしてて笑ったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:44.63ID:8Kl4Sgfea
>>149
ホームランがあろうが長打があろうが2番じゃ4番より打点稼げねえよ
ランナーがいねえんだから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:57.05ID:D6Q0HtwaM
若手の先発が少し良くなってるのはええんちゃう
玉村は野手のミスで点も稼がれたしようやっとるよ
世代交代やね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:58.26ID:1FRRMos10
戦力低下要素やホーム相性良いとは言え苦手ハマスタと先日手も足も出ず3タテ喰らったヤクルトやろ
ファンは全敗もありえる思っとるだろうに縁起スレやろうなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:10.47ID:DMbApADgr
広島打線も中々にうんちの割にちゃんと勝ってるから不思議やな
阪神も打線はアレやけど投手陣カチカチだからまた分かる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:13.69ID:h03Uxch0r
秋山とか居ないほうが強い何故かわからんが特別待遇やったし
FAじゃなくメジャーで通用しないで帰っただけなのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:19.44ID:nlq4YvCpa
>>155
だからそんな打者を4番にしねーからその程度の打者なんだよ野間オタク
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:53.77ID:8Kl4Sgfea
>>158
広島も阪神と同じタイプやんけ
下位互換やけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:00.18ID:nlq4YvCpa
>>155
確実にランナーがいないのは初回だけだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:42.27ID:8Kl4Sgfea
>>160
広島って上本を4番に置くチームなんですが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:48.62ID:nJy1eu1x0
ID:nlq4YvCpa
これってギリ健?ギリガイ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:14.19ID:nlq4YvCpa
>>163
それはお前が言うところの新井がバカなんだろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:37.87ID:SROXAnzG0
言うて春の秋山がおったら強いやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:09.76ID:8Kl4Sgfea
>>162
初回以降も前の打者が891なのと123なのとじゃ全然違うだろ間抜け
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:16.88ID:KJ+naMdrd
大瀬良は春は普通に仕事してたし多分体質的に暑いとあかんタイプや
昔は体力でカバーしてたけど年老いて弱点がモロ晒しになったんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:00.63ID:rmVxBXSL0
>>167
い つ も の
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:11.35ID:muVOdUqjM
年はあんまり関係ない気がする
夏男ってじじいになっても夏強い
山本昌とか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:17.16ID:gghkfvNV0
秋山さん

6月OPS.463打点9
7月OPS.622打点2
8月OPS.445打点1、そして離脱

こんな落ちるとは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:52.15ID:MDyig1/Yd
マグブルームどこ行ったんや
あいつおったらもうちょいええ打線組めるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:01.94ID:8Kl4Sgfea
>>165
それを考えたのは藤井だ物知らずの間抜けソースは山内
藤井は優秀だから4番上本の有用性に気づいたんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:14.23ID:ClRF4fzq0
>>138
お願いします、阪神ボコッてやってください😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:44.92ID:Xs05oseja
>>173
下でスペって離脱中
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:55.95ID:nlq4YvCpa
>>168
野間得点圏打席64 打点20
堂林得点圏打席34 打点23
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:57.94ID:rmVxBXSL0
>>173
今週から2軍戦復帰見込みや
すぐ上がってくるかは分からん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:04.31ID:T05ZRuSF0
夏に弱いやつは大体短命で終わる
おっさんになるまでプロで活躍するやつは皆夏に成績上げてくるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:43.89ID:KL0cwUaia
巨人は阪神に3タテされるし五分ってとこか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:47.57ID:SROXAnzG0
>>173
去年のマクブルームがおったらなぁ

今年は全く打てんから2軍に行ったけどそこで故障や
そろそろ復帰するらしいが2軍で打てんと戻ってこれんで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:56.83ID:MDyig1/Yd
ただ7ゲーム詰まるとも思わんけどなぁ
セはよう知らんけどバウアーまで倒しとるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:28.76ID:KJ+naMdrd
>>172
急激に悪化し過ぎやし2000本の為に故障隠し隠しやったんやないかと疑ってるわ
隠せるレベル超えた結果がこの前のなんでもない場面での離脱
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:36.47ID:nlq4YvCpa
すまん正確には
野間得点圏打席54 打点20
堂林得点圏打席34 打点23
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:43.33ID:elyRFdrHr
阪神が残り33試合を17勝16敗で行くと
カープは残り32試合で24勝8敗以上が必要
行けそうか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:53.72ID:o/A+UHRX0
>>64
そういう確変的な勝ち方で主力でちゃんと勝てやんから結局優勝出来やんてことやんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:51.80ID:nlq4YvCpa
おーい野間オタク反論はー?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:36.77ID:nlq4YvCpa
野間オタク逃げてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:43.25ID:BOJ1OSHwa
秋山がいない方が調子いいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:45.67ID:gghkfvNV0
>>183
無理して出てたとしたらいい迷惑やな
2000本もかえって遠退くやろうに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:49.59ID:8Kl4Sgfea
>>177
野間が得点圏でランナーが1人の打席が39、ランナーが2人の打席が18、ランナーが3人の打席が3
堂林が得点圏でランナーが1人の打席が12、ランナーが2人の打席が20、ランナーが3人の打席が6

同じ得点圏打席でも堂林のほうがランナー多い得点圏打席の回数は多いんですわ残念ながら
これを見ても打点を稼ぐ上で重要なのは前の打者の出塁能力というのが一目瞭然
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:19.37ID:+OyA22RrM
ワイがチケットもってるの9月23と24やしあんまり早く決まりすぎても困るから少しは頑張れよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:45.92ID:eD4wLAkmd
>>191
本来3番に置いちゃいけない選手やしな
次上がった時一番起用でそん時までに3番見つけりゃええんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:50.03ID:rmVxBXSL0
来年柳田が来てくれる可能性はどれくらいありますか(●▲●)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:57.49ID:5udRCI710
ただでさえ満身創痍なのにヤクルト戦で壊されるからムリ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:59.35ID:nlq4YvCpa
>>193
野間なんて得点圏じゃないとランナーが返せないだろ
わざわざ野間が有利な得点圏を持ってきてやったのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:45.47ID:Izj6tR5Va
ここ数年恒例だった全員揃って好調なったり不調なったりする傾向無いの助かる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:01.98ID:8Kl4Sgfea
>>198
だから得点圏でランナー多いのは堂林の方って言ってんじゃん笑
ついに文章も読めなくなったか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:35.50ID:STxFPlyq0
>>147
去年の横浜と一緒やな
2位のために無駄に中継ぎ消費しまくってる
来年ヤバいと思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:42.72ID:rM6LQqMV0
>>199
誰かの代わりに出てきたやつが結果残せてるのはええことやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:01.39ID:nlq4YvCpa
>>200
ランナーが多くても単打じゃ全てのランナーは帰ってこれないんだよ残念ながら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:01.41ID:0dF32pTGd
勝てる時に勝ててたら苦労しないんだわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:10.82ID:rM6LQqMV0
>>201
ビハインドで勝ちパ出しまくるようになってから言って、どうぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:23.71ID:1FRRMos10
マクブルームに関しては右打者が弱いのが弱点やったけど末包デビ堂林が同時にアチアチなってきた今上がってきても需要なさそうやけどな一塁専なのも使い勝手悪いし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:34.61ID:eD4wLAkmd
>>201
2位で終わるのも僥倖やしええやろ
B転落が一番希望無いわ
先発の複数年ズをなんとかせんと優勝がまず無理
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:36.59ID:8Kl4Sgfea
>>203
前の打者がしなけりゃ単打もクソもありません
いい加減負けを認めろ素人w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:42.11ID:Z6BPQf8f0
>>167
ワイプ里崎すき
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:05.25ID:8Kl4Sgfea
>>205
出してるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:05.70ID:Z6BPQf8f0
>>196
阪神がV逸するぐらいや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:40.58ID:rxs3oygK0
>>201
何の目標もなくなったのに森浦に10連投させてた去年よりましやから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:40.92ID:rM6LQqMV0
>>210
一回だけやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:45.20ID:nlq4YvCpa
>>208
例えば昨日の試合
ランナー一三塁でホームランの堂林は打点3
野間なら単打で打点1
この違いなんだよ可哀想だけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:58.93ID:ayxgPR6V0
阪神も矢野がオナニー三位入りするために無理したから西西青柳湯浅壊れたで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:01.06ID:tqSafxHzM
打率2割前半のおっさんが平然と出てくるけど勝てると思うか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:01.38ID:A8zNofcn0
セ・High Leverage(勝敗への影響が大きい場面)での打率上位 8.20時点
.517 野間峻祥(広)
.408 大山悠輔(神)
.387 秋広優人(巨)
.379 ブリンソン(巨)
.375 川端慎吾(ヤ)
.357 中村悠平(ヤ)
.357 楠本泰史(デ)
.350 梶谷隆幸(巨)
.345 松山竜平(広)
.333 秋山翔吾(広)
.333 坂倉将吾(広)
.333 小園海斗(広)
.321 木下拓哉(中)
.313 菊池涼介(広)
.310 西川龍馬(広)
※20打席以上
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:06.77ID:8Kl4Sgfea
>>214
君はバカだからわからないのかもしれないけど前にランナーがいなけりゃ堂林がホームラン打とうが打点は1しかつかないのよ笑
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:41.50ID:nlq4YvCpa
>>218
前にランナーがいない野間なら打点0じゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:47.11ID:Z6BPQf8f0
>>217
勲章打しか打たない男
クソみてえなタイムリーエラーを勝負強さで相殺しとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:56.48ID:CnQSahyB0
せめて勝ってから騒げ
7ゲームも差つけられて8月にマジック点灯させとんのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:19.89ID:ehYuOc8Er
>>55
流石に6タテすればゲーム差は縮まるわな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:26.15ID:/HgjbKa70
????「誰を壊そうかなあ」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:44.27ID:8Kl4Sgfea
>>219
ランナーがいるなら点入るじゃん笑
だから打点で重要なのは長打よりも前の打者の出塁能力と打順って言ってんの
お分かりにならない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:27.77ID:nlq4YvCpa
>>224
いやお前がホームランは価値ないっていうから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:52.90ID:eD4wLAkmd
>>217
こんだけ得点圏で打ってんのに阪神に差をつけられてんのやっぱ長打力と投手力なんかな
阪神マジで無駄な失点しないし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:54.71ID:0ER6crFn0
広島も離脱者だらけ定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:30.20ID:nlq4YvCpa
せっかく得点圏打席出してきて長打がない打者は打点稼げない証拠出したのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:54.73ID:eD4wLAkmd
>>222
直接対決そこそこ残ってるけどその甘い皮算用よくないわ
ゲーム差が仮に縮まったとしたら阪神も締まるやろし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:13.32ID:0ER6crFn0
>>226
これ得点圏打率とは別やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:14.42ID:8Kl4Sgfea
>>225
え、ついに幻覚でも見始めた?笑
どこに"ホームランは価値ない"なんて文が書いてあるのか具体的に教えてプリーズ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:20.63ID:KJ+naMdrd
去年やったら矢崎も抹消せんで精々序列下げるだけで勝ちパ運用しとるやろうし
投手運用は随分ホワイトになったと思うで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:21.98ID:wncIZrrsd
阪神に互角なのがチュニドラというセリーグのバグ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:24.40ID:kggFAA3ir
ホームで2敗してるようじゃね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:31.18ID:n7tot2L80
>>233
7勝11敗っていうほど互角か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:34.81ID:nlq4YvCpa
>>231
俺は昨日の試合を例に出してホームラン、長打の価値を提示した
それを真っ向から否定したんだからそうだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:53.24ID:8Kl4Sgfea
>>228
せっかく得点圏打席でのランナーの数を出してきて前の打者の出塁能力が打点を稼ぐ上で重要ぅて証拠出したのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:36.69ID:nlq4YvCpa
>>237
だからそれは得点圏打席で論破しただろ草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:37.27ID:eD4wLAkmd
中継ぎに妙に負担かかってるのは栗林の誤算と
複数年ズがクソほどイニング食わんからやろ
栗林はアクシデントやからしゃーないにしても
複数年ズがもっとしっかりしてりゃマジック点灯まではいってないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:47.32ID:2zHLWJyw0
広島って3位まで入るとCS勝ち上がりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:01.43ID:QkcpDga00
横浜は中日クリニックを早急に受診しないともう終わりや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:29.40ID:ipbL8wwLr
阪神なんかずっとサードにゴロ打っときゃいいだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:57.33ID:ktKbwqBd0
>>226
チャンスの回数だろ単純に
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:58.65ID:8Kl4Sgfea
>>236
つまりあなたの思い込みなんですねw
言ってもいないことを言ったと思い込んで難癖つけてくるのはやめておくんなはれ〜笑
僕は一貫して打点稼ぐ上で1番重要なのは前の打者の出塁能力と打順と言ってるだけで"ホームランに価値がない"なんて一言も言ってませんぞ〜笑
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:10.32ID:ktKbwqBd0
>>235
バンドなら互角だから・・・
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:01:32.43ID:nlq4YvCpa
>>244
だからその前の打者の出塁能力と打順に関係ない得点圏打席で堂林よりも20打席チャンスある野間が打点負けてることで論破してるでしょ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:02.33ID:8Kl4Sgfea
>>238
いや論破されたのは君だから笑
野間より堂林の方がランナーが多い得点圏打席は多いんだから重要なのは長打よりも前の打者たちって僕の持論が絶対的に正しいことの証明じゃん
お前はすでに負けているんだよカスw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:04.21ID:nlq4YvCpa
>>248
だから得点圏打席が20も多いのに負けてるのはなぜかを考えろ
ランナーが多くても単打じゃそのランナーは全部帰ってこれねえのよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:18.42ID:m5yzLbeKd
>>232
昨年比で層は厚くなっとるから
矢崎を抹消する判断もできるんかもな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:05.57ID:8Kl4Sgfea
>>246
いやだからその得点圏打席でのランナーの数が堂林の方が恵まれてる状況は多いんだってwww

すげえな、すでに負けてることにまだ気づかないのかよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:21.25ID:wncIZrrsd
>>235
今調べたら普通に広島の方が勝率良かったわ
すまんチュニドラ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:23.71ID:nlq4YvCpa
野間オタクってセイバーの見方がおかしいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:51.33ID:nlq4YvCpa
>>251
だからその多いランナーを返すには長打がいるだろって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:57.76ID:8Kl4Sgfea
>>249
残念、ランナー三塁つまり単打でもなんならアウトカウントによってはゴロヒットでも点が入る状況の数でも堂林は18回・野間は16回で堂林の方が恵まれてるんですなこれが笑
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:41.92ID:nlq4YvCpa
>>255
その分打席20も多いぞ野間
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:09:47.14ID:nlq4YvCpa
ID:NSFDxzC0a
ID:8Kl4Sgfea
こいつ途中でID変えてるけど同一人物な
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:05.40ID:CtdaV4BjM
対阪神4-12(1)←このお馬鹿さんがいなければもうちょっと面白かったよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:34.22ID:dB1CepCMa
>>254
別にヒットでもランナーは帰ってきますが笑
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:52.22ID:OYnR1B3/a
>>25
そもそもまともな実績がないから一時期調子がええだけでパッタリ勝てなくなる一過性投手なんて腐るほどおるやろ
山本とか今永東みたいに安定して勝ち続けれるほうが珍しい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:04.04ID:xD6PkDEda
阪神は5割くらいでええんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:30.79ID:nlq4YvCpa
野間オタ逃げたか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:49.09ID:dB1CepCMa
>>258
文体でわかるだろそんなもん笑
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:08.26ID:eILEJSk+0
単独2位ある?

1位(中)涌井 11敗 4.55
2位(中)柳  9敗 2.78
2位(広)大瀬良9敗 3.67
4位(中)小笠原8敗 3.33
4位(中)高橋 8敗 2.51
4位(ヤ)小川 8敗 3.74
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:14.96ID:m5yzLbeKd
>>261
最多勝取っても実績認定されないのか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:20.90ID:nlq4YvCpa
>>264
それがこういうやつは何度でもID変えるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:18.14ID:OYnR1B3/a
>>266
1回取るくらいならその辺歩いてる禿げたおっさんでも取れる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:28.58ID:nlq4YvCpa
野間オタ敗北
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:51.79ID:ayxgPR6V0
>>268
禿げたおっさんは2回取ったんだが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:08.25ID:dB1CepCMa
>>257
そりゃ堂林と違ってレギュラー格だから打席も多くなるでしょ笑
セミレギュラーでぶっちゃけて言えば苦手そうな相手の時はスタメン外される堂林とは立場が違うんだよバーカ笑
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:14.16ID:m5yzLbeKd
>>268
っていうか東の名前出してる時点でお察しやな
グッバイ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:15.60ID:llYt37ZiM
>>12
広島がもう一発いったれ球団なの忘れとるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:36.86ID:LoIKPkV00
>>267
モシモシは環境によって勝手に変わる事もあるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:47.64ID:nlq4YvCpa
>>271
急にどうした?
野間オタどこ行った?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:56.03ID:PcpsQS7Y0
>>41
可能性感じてて草
どうあがいても2位止まりやでお前ら
阪神のリーグ優勝確定しとるから最高や!!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:38.97ID:nlq4YvCpa
>>274
もうそれはええて
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:40.37ID:dB1CepCMa
>>267
スマホだとなんか知らんけど勝手にID変わるんだよ笑
だからID変わってもすぐ同一だとわかる文体にしてやったんだろw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:46.31ID:nlq4YvCpa
>>278
やっぱお前かよ
俺もスマホだけど変わんねーぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:06.62ID:UqXFkH21r
>>265
なんか(中)が多くない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:28.64ID:ayxgPR6V0
>>278
ワイファイ繋ぎながらモバイル回線を使用にチェック入れて書き込むと書き込む都度変わるからWi-Fi切っとけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:14.41ID:nlq4YvCpa
>>282
たぶんそいつはWi-Fi回線と使い分けてる
末尾0で
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:06.22ID:dB1CepCMa
>>273
褒められたことじゃないけど一応広島側を擁護するならあれその直前に森岡が坂倉に「10点差もつけたゲームで内角なんて要求するんじゃねえ!!」ってキレて坂倉を庇った広島側のバッテリーコーチの倉もキレたって流れなのよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:14.40ID:nlq4YvCpa
最後は野間オタクの本音も飛び出したしいいレスバだったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:39.53ID:ayxgPR6V0
>>283
なるほどなあ
モバイル回線で書き込んで
途中ワイファイで書き込んでまたモバイルに戻るとIDリセットされて変わるんよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:55.25ID:dB1CepCMa
>>285
これに懲りたらもっと野球を勉強しろよカス笑
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:24.29ID:nlq4YvCpa
>>286
どこまでも卑怯なやつよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:55.95ID:nlq4YvCpa
>>287
お前が野間擁護で無理なこといってるのは理解してるから大丈夫だよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:17.64ID:wUbSwqaD0
広島はホームではガチで強いからな
調べてないけど勝率えぐいんちゃうか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:30.89ID:06g78dwD0
カープを何とかBクラスに落とす方法はないだろうか…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:52.65ID:m5yzLbeKd
>>284
森岡か…
よっぽどコーチとして有能なんかねえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:19.79ID:dB1CepCMa
>>289
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜笑
お前が理解してるのはお前自身が惨めな敗北者だってことだろ?
だからこの負け戦から逃げたくてIDの話に逃げたんだろ?笑
無知は罪じゃないから謝れば許してやるよ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:44.99ID:nlq4YvCpa
>>293
わかったわかった
堂林は糞野間は最高まで読んだ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:00.09ID:GDJB4XZod
阪神は苦手中日と菅野戸郷だからな
今週には順位ひっくり返ってまた週末あいつらが暴れてそうだわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:14.49ID:AnkX4Oo00
まあ主力3人くらい離脱とかなきゃリーグ優勝はできるやろうけどCSは嫌やな広島短期決戦強そうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況