X



好きなゲームが十三機兵防衛圏、パラノマサイト、レイジングループ、グノーシアなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:18.55ID:E+yvZJVY0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:27.32ID:swrtL/fCM
ever17も好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:57.03ID:lheqsj+v0
稲葉百万鉄が好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:17.92ID:n86VMI0y0
パラノマサイトとグノーシアは確かに面白かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:48.87ID:E+yvZJVY0
>>2
次やるゲーム探してたからありがたいわ、調べてみる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:55.04ID:n86VMI0y0
そのへん好きならオブラディンもやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:07.41ID:N2mPxVFTa
パラノマサイト悪くなかったけど思ってたのと違ったわ
ホラーじゃなくてスタンドバトルやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:16.52ID:E+yvZJVY0
>>3
なんでわかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:06.58ID:xPVF9kJ1M
エロゲやらない自分に謎の誇り持ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:34.23ID:E+yvZJVY0
>>6
Return of the Obra Dinnってやつか?
面白そうやなサンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:49.13ID:E+yvZJVY0
>>9
ぬきたしすきやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:04.54ID:vtptfoaZ0
ワイはやったことないけどLoop8とか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:05.36ID:n86VMI0y0
>>10
それそれ
間違いないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:07.82ID:zNDoTdWka
ゲームとしての体験を重視した読み物ゲーええよな
ディスコイリジウムもやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:21.85ID:lheqsj+v0
ガイアセイバーやれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:23.99ID:cKpYIDsu0
AIソムニウムファイル好きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:31.55ID:y+mfh/xJM
定番やけどダンガンロンパ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:36.11ID:XOdA8vIWa
極限脱出やれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:50.93ID:oT101D2Oa
loop8もやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:55.59ID:WaIHiOOVM
渋谷428は定番
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:13.35ID:zpsI+uux0
叙述トリックが好きなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:37.47ID:cSPq7dYA0
自分のことをセンスいいと勘違いしてるチー牛
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:36.71ID:E+yvZJVY0
>>12
名前は知ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:05.41ID:y+4M9lJ6p
13機兵の戦闘意味わからんくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:11.91ID:E+yvZJVY0
>>14
紙芝居とか言われがちやけどゲームならではやと思うわ
聞いたことないわそれ、調べてみるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:46.82ID:E+yvZJVY0
>>15
勘弁してクレメンス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:39.97ID:E+yvZJVY0
>>16
配信でちょっと見て面白そうやなと思って買って寝かせとるわ

>>17
ダンロンも大好きやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:58.21ID:G84mjX630
打越ゲーは割と良作多いからどれやるか悩むな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:15.47ID:B5XtjE0mM
ゼノギアス好きそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:34.68ID:Po1XK1LS0
>>28
イナババ信者やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:54.63ID:Ziqd/5QV0
Steamで極限脱出ってやつ3作買ったけど1作やってやる気なくした
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:30.40ID:R5gjaorGd
銃声とダイヤモンドとか428好きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:01.79ID:E+yvZJVY0
>>18
面白かったけど途中で忙しくなって止めてしまった🥺
いつかやり直さんととは思っとる🥺


ゲームおすすめしてくれるの助かるわ、名前出たのは一通り調べてみるやで
428はもちろん大好きや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:19.36ID:FHkx8Hi00
アクションゲーム
なんならマリオとかマリカとか有名所含めうまくなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:03.04ID:5nUeUDJqd
ノベルゲー好きそう
十三機兵だけ毛色違うけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:22.88ID:5nUeUDJqd
>>26
簡単やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:51.45ID:Po1XK1LS0
>>26
つまらなすぎて投げてしまったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:59.61ID:5nUeUDJqd
十三機兵の1940年代組すこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:47.58ID:I2KL0ZvR0
オブラディンは最後の方総当たりゴリ押しで通した覚えがある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:54.21ID:E+yvZJVY0
>>37
マリオ2ならクリアしたで🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:45.41ID:5nUeUDJqd
グノーシアっておもろいんか?
レイジングループリスペクトってことは知ってるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:33.79ID:E+yvZJVY0
>>44
個人的にはめちゃくちゃ面白かったで、終わり方が最高やった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:32.36ID:5UZ9CPCC0
グノーシアしかわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:22.11ID:Ar1Rs49h0
>>7
言うほどスタンドバトルだったか?
普通のアドベンチャーやね面白い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:24.79ID:xOlDmP/A0
アフィ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:35.40ID:c9NRs72Aa
グノーシア買ったけどいつ面白くなるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:49.88ID:xGqmNIqUd
十三機兵防衛圏よりおもろいノベルゲーってあるか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:13.36ID:E+yvZJVY0
>>48
ホラーやと思ったらスタンドバトルやったと思ったら良質なサスペンスやった、って印象やわ
ほんま面白かったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:04.58ID:0KG3KNcfM
>>44
シナリオや人狼ゲームに期待すると裏切られる
キャラクターの色んな顔を見れるのが面白いとこやね
まあそこはレイジングループも同じやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:22.80ID:9vl7wVdnd
レイジングループ好きならテンペスト魔女どうや
女向けやけど抵抗なければ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:28.01ID:IKo9Z9zXM
>>51
ever17
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:51.61ID:TxKrb5kbr
>>51
最果てのイマ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:59.23ID:E+yvZJVY0
ドキドキ文芸部も面白かったわ
怖すぎてもう勘弁やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況