X



Deやけど煽り抜きで中日羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:07.31ID:uTjFGP/v0
いい若手といい投手沢山いるから近年中に優勝するでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:00.78ID:uTjFGP/v0
別に再建期で最下位なんて何回かあっていいから優勝してみたいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:06.74ID:uTjFGP/v0
岡林と土田が居れば優勝争い出来たかもしれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:42.37ID:MrWQ9N5P0
まあDeよりは余裕で可能性高いやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:44.74ID:uTjFGP/v0
>>4
ここより優勝出来なさそうな球団そうそう無いわ
カンフル剤打ちまくってAクラス争いはしてるけどそれももう終わりそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:37.91ID:yOL6jZP7M
ベイスターズは来年から再建期になるだろうけど当たり前のようにベテラン重視してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:21.29ID:sxXcUig0a
横浜は今年今永バウアー出ていったらまた暗黒に染まりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:25.61ID:uTjFGP/v0
>>6
ベテランって言えるほどの実績もない中堅がそろそろ高齢化するし若手も居ないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:10.52ID:qEU176axa
中日は監督がクソだからダメだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:43.25ID:2ERIWXyOr
横浜以上に泥沼やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:00.45ID:uTjFGP/v0
>>9
今無能というか色々やってるだけでしょ
横浜はダメなのに保守的
一度ぶち壊さなアカンよ立浪みたいに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:26.83ID:Gj7F+cP7M
来年ぜったい横浜より中日のが順位上だわ断言できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:27.83ID:uTjFGP/v0
>>12
そらそうよ
というか最下位なのは明らか
TBSみたいに5位と10ゲーム差つくかは分からんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:56.59ID:cT2W452Qp
今の横浜は谷繁ドラゴンズとすごくかぶって見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況