X



彡(。)(;)「弱男で悪いの?任天堂信者で悪いの?撮り鉄で悪いの?毎日叩かれて辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:22.63ID:Atf88lnkd
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:27.56ID:Atf88lnkd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:40.40ID:v0vW1ppzd
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:49.10ID:XKe2bRT/d
悲しいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:57.89ID:xcJln+/wd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:01.04ID:xcJln+/wd
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:05.59ID:xcJln+/wd
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:16.90ID:dHcISGMYd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:19.32ID:G2mkM3/Tr
めっちゃ耐えてたんやなこの弱男w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:37.73ID:Zbk8i9oqd
弱男の魂の叫び
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:40.70ID:E6nUiWGba
なんで言えると思ったんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:00.64ID:XqtOabfVd
ほんま名文よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:26.84ID:pb/4Op1jr
なんでそこまでしてなんJやってたんやw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:02.86ID:+iO/NPA0a
どんな流れで言える雰囲気になったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:15.62ID:yXqihC55d
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:20.24ID:yXqihC55d
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:23.67ID:yXqihC55d
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:41.13ID:0KG3KNcfM
撮り鉄は言ってない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:04.81ID:7LIF640Jd
あえて言うなら5chなんか見てるのが悪い
弱者ホイホイやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:12.04ID:yXqihC55d
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:18.06ID:yXqihC55d
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:18.22ID:fw08/dK80
荒し認定で規制でもされとったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:23.21ID:yXqihC55d
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:39.93ID:jekTke8Rr
弱男の弱男による弱男のための板やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:43.62ID:VRbFtdydd
>>14
アフィリエイトやら煽りをやめようとか勝手に盛り上がってスレ立ててた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:30.71ID:q1SeKOOdd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:42.81ID:duV2surtd
これ味わい深くて好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:48.56ID:QcFGfFpe0
ガチで底辺だから自分を責めるのは当然だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:59.69ID:tZ0knccOd
ああ3/24か。それまで我慢してたけど溢れちゃったんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:32.91ID:VRN4VFS8d
>>32
ウラガンキン定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:34.98ID:oYq1939IM
なんかもう弱者男性って幼稚なゲームやってるやつとかアニメ漫画にハマってる男性を叩くワードになりつつあるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:40.35ID:R8IHk9zjr
弱者男性の本音w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:47.28ID:mL5lFd+Ud
>>32
ダンカン定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:54.89ID:VRbFtdydd
アドガールを2に貼ろうとかお絵かきで会話しようとかほんーーーーま嫌やった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:41.86ID:nyFMBs9Kr
全部自分への悪口に聞こえるってこういうのが統合失調症の第一歩なんかな
0039それでも動く名無し(光)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:51.56ID:7ju4xQD1a
スレタイはイッチの心の叫び
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:52.31ID:GfleiyCMa
こいつ撮り鉄では無かったよな
それだけは評価できる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:41.95ID:2ZT8JCTpa
コイツ今でもなんGやってんのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:46.75ID:cTfGmLewp
>>32
ザブングル加藤定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:02.52ID:TFCIiY1wM
今トレンドの弱者男性コンテンツはカービィやなくてうーたんやぞ
こいつはもう過去の存在や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:18.76ID:nRE8AosMa

コンプ刺激する書き込みとか無視すりゃええだけやのに
そんなんやから遊ばれるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:19.60ID:9LC6IzmCp
悲劇くん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:46.99ID:gUscf1BW0
こいつもどうせ岡くんとか浜崎順平とか馬鹿にしてるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:47.47ID:TQfQt7V+M
こいつ今どこにおるんやろな
防弾Gすら煽り解禁されてるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:15.47ID:wTNw0EOF0
撮り鉄は悪い定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:26.80ID:0bHDSPrE0
ほんーまガイジよりも下なのが確定してる奴がなんGにも一人だけいるんだよね


ほんーーーまガイジ
低身長・AT免許有り
任天堂が好き・童貞・低学歴
障害あり・障害者雇用で働いている

KTK
自称人権身長・車好きMT免許有り
カービィ東方艦これが好き・童貞・大卒
発達障害疑惑・正社員として働いている

悲劇ガイジ
低身長・頭が悪くて免許が取れない
ソニーが大好き・童貞・低学歴
精神障害あり・仕事をしたことがない
5chに課金して自演(浪人を50回燃やされる)
最低でも7年間無職
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:58.00ID:iBYUb/c/0
やつらは防Tに行ったで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:18.96ID:PYFd8lVzd
これほんーーーーーとすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:43.62ID:Q0u1tBou0
よわお…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:47.07ID:/vYRx0jQa
これ何度も面白いと思ってすれたててるガイジって、ハセカラ塩田岡に何年も粘着してるガイジと同じ精神構造やろ
サイコパスってやつや >>1
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:31.03ID:CxgUex5Ma
任天堂は別に良いやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:31.27ID:F8Xbdf1V0
>>49
なんかktkがまともに見える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:47.62ID:PYFd8lVzd
毎日毎日毎日毎日毎日毎日←ここのマシンガンが特に秀逸よな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:24.55ID:1fkoYO8X0
大抵マジョリティを煽って反応が欲しいだけだから気にせんでええやろ
全部当てはまってるのは草やが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:30.74ID:+i/BvPo30
>>49
このスレ立てとるのも悲劇ガイジやし
ほんま悲惨な人生送っとるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:18.58ID:f7d9I4MU0
Jでも立てろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:26.52ID:+i/BvPo30
てか撮り鉄はどっから出てきたんやろ
悲劇ガイジが撮り鉄やからコンプレックスの擦り付けで追加したんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:43.16ID:PYFd8lVzd
これもう安倍晋三だろ・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:10.89ID:31/YMDh4p
てか任天堂ファンって何?
ゲームってメーカーよりタイトルで選ぶもんじゃない?普通
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:33.06ID:5yRGFV3SM
>>1
>>3
働 け 差 別 主 義 者 愛 国 無 職
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:34.88ID:30zUq0oX0
      ウルウル
ワイ→ 彡。(இ)(இ)。「弱者男性で何が悪いの?給料低くて何が悪いの?」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:00.28ID:94Yl9xFX0
PSファンの方がマイナーやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:14.39ID:Qms4jx9td
悪いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:40.82ID:OO1/rgqcM
インターネットやめたらいいのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:41.39ID:QwXsuGDCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:49.55ID:QwXsuGDCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:54.57ID:QwXsuGDCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:58.96ID:oRDcQm3M0
>>49
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:40.73ID:8vM24CkYp
>>1
一般人からしたら鉄オタで妊娠なんて気持ち悪い以外に感想ないわ
自覚してないのがなお気持ち悪い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:43.98ID:232wzxZlM
こうやって晒されてるってことは
別に言える状況でもなかったみたいですね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:03.83ID:TFCIiY1wM
>>62
それは前からや
進研カービィのときもイラスト捏造してカービィ好き=撮り鉄にしようとしてたやつがおる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:44.56ID:SA+6tGjm0
リアルに帰る良い機会や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:56.99ID:bX1GyKh5M
弱者男性でソニー信者で撮り鉄の悲劇ガイジがこのスレ立て続けてるの闇が深いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:04.04ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:34.82ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:11.07ID:BL4PjYA4M
>>1
働 

け 

愛 

国 

無 

職 

こ 

ど 

お 



差 

別 

主 

義 

0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:30.43ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:56.74ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:10.50ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄普寿大居士
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:11.24ID:JGPSS2Zk0
こいつ以下の悲劇くんを馬鹿にすんなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:33.83ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄普寿大居士
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:45.84ID:5jOdKlrCd
紫雲院殿政誉清浄普寿大居士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況