X



骨延長こびさん、新事業を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:39.80ID:Qms4jx9td
有名人気取りで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:43.73ID:C8GLBt8Ba
話聞くだけで金とんの?
友達に飯奢って愚痴ってたほうが全然ええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:46.12ID:zOC1szxpd
金とんのかよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:10.29ID:KTZJJLp9M
安くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:25.45ID:m+LkiPe80
最低賃金バイトみてえな値段で良心的
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:30.61ID:nHdGKNcd0
公式マーク付けてて草
何に対する公式だよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:25.12ID:j/JDJtOiM
せめて最低賃金ぐらい取れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:31.26ID:oLIwJY/r0
金払って馬鹿にしに行く奴いっぱいいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:45.91ID:rPV4EtY90
安くね
こっちが話すんじゃなくて骨延長の話聞けるなら普通に払うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:18.76ID:TjFhgWeMr
これ面白そう
鬼ごっことかしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:31.24ID:fxWdt73Da
有料懺悔室で草
過去に後悔してるのはこいつのほうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:39.27ID:kwzF7H7/0
これツイアカうったのでは
もう本人じゃないやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:51.91ID:ohJgX23rd
安いけど愚痴こぼすだけだしな
見栄の為に足切ったやつの助言なんかいらねえし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:56.32ID:WrfxxU770
こんな奴に話聞いてもらうくらいならふぉいやたぬかなに投げ銭するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:34.18ID:cmo+tWpU0
大人しくたぬかなにどんぐり運んでろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:56.20ID:m+LkiPe80
確かにこびさんに愚痴聞かせるよりこびさんの愚痴聞いた方が楽しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:23.36ID:7njmz0H7M
さすがに安すぎやろ
普通に寂しいだけか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:39.29ID:2n2e0aBR0
メンタル強くてええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:41.10ID:xceXSsqta
こいつの愚痴の方が多そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:07.92ID:uNWYcdsCa
>>12
なんか収入入るらしいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:52.33ID:t5ig9JkEr
この人仕事はなにしてたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:52.79ID:wIk1o1SH0
割と良さそうで草。わいぼっちやから話したいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:52.78ID:b1fLzSCBa
まだ足あるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:21.16ID:uJ4uJhOY0
脚を切断したか誤魔化しつづけることで忘れられないようにしてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:31.69ID:iBnYVGqAr
どうなったん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:55.96ID:FNNVqXP0a
ジオングについて熱く語りたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:03.70ID:ix/BLLWFa
佐賀の最低賃金より安いし別にええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:14.09ID:03sLK4oxr
身長高くてよく頭ぶつけるんです って愚痴ったらどうなるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:21.92ID:v0y1kjYi0
安くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:36.17ID:/On0mdxz0
足はどうした
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:12.33ID:fsxy57cCM
足のことでおまえら釣られ続けてるけど何も思わんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:13.98ID:zemGtPAu0
安すぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:38.89ID:o3TcrJU9M
安くて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:42.13ID:DPvYAKcx0
いやお前が話せよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:10.97ID:vsMWOKZH0
良心的価格すぎる
VTuberと30秒話すだけで1万円かかるのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:12.37ID:rPiQKeJRM
結局こいつ脚切ったん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:51.78ID:QVH+773O0
でも
・経験者が少ない
・興味を持つ人は多い
ということでとてもいいポジションにいるのは間違いないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:04.06ID:8vCh3htHM
お前の話が聞きたいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:07.73ID:xqkSRPqKd
こんなやつおったな流石にもう切ったか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:27.64ID:VX5oucv/0
彼女いた事あるみたいやし恋愛相談したい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:44.65ID:QhqPisuk0
エロイプあり?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:07.42ID:TjFhgWeMr
>>50
そのレベルの相談なら友達にすれば良いのでは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:10.86ID:a/yoJoYRp
生きてはったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:54.46ID:8e7FbgUba
インプレッション収入って炎上したやつの救済やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:59.30ID:4tNs4wrj0
なぜしくじり先生に相談を?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:00.02ID:HAy9Cs1wd
やっすw
これは許すわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:22.36ID:93drM4ZBd
筋肉の動作状況について普通に質問したい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:57.11ID:vUA/hIW7M
足切ったの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:47.06ID:66TbkgIH0
安いやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:55.66ID:ndHgpQbLd
安すぎる
その時間使ってバイトしたほうがマシやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:09.63ID:wM83TC+zr
自分には希望ないのに他人に希望取ってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:55.83ID:t9h/EIPk0
時給900円にも満たないの草
自分の価値分かってるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:53.72ID:ohJgX23rd
>>63
家から出られないから在宅でできる仕事作るしかないんだろう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:24.52ID:7U7HU9C2a
まだ無事だったんかこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:25.15ID:ELu3t7Pap
これ直で誹謗中傷してきたやつから金取ることできるんちゃうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:05.97ID:eFA+vUDF0
何で料金発生すんのこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:36.89ID:llOauVJMr
おまえの愚痴が聞きてえよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:47.49ID:DM9ny2Wba
やっす
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:19.78ID:uFGapqsRM
叩こうとおもったのにめちゃめちゃ良心的価格で応援したくなって草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:53.88ID:whLL58qx0
侍の生死感について語ってええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:28.16ID:ynYmoZovM
いうほどこいつに話したいことあるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:30.16ID:7pGRtAgf0
ヒトケタ間違っとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:38.51ID:KV8372Ul0
骨延長のあいつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:51.13ID:fxWdt73Da
大体悩み聞いてあなたの悩みなんて私のやらかしに比べたらたいしたことないよ明日から頑張ってね、ってのをテンプレで返すだけやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:59.47ID:uika4md4d
骨延長界隈のあれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:39.77ID:I3aWIRNN0
殴られ屋みたいなもんやろ
足ないんやからいいサンドバッグになれるね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:54.25ID:MPELOjeg0
ビデオ通話でワイの綺麗な脚見せてあげたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:08.02ID:jrvHJ0KHd
ジオングニキに人生相談してみた!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:47.18ID:EcotJCEN0
安いけど彼の経緯を知った上で愚痴こぼしてもなんか余計憂鬱になりそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:59.87ID:ylCsiq89p
身長コンプ拗らせて馬鹿な手術した奴が有識者面してるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:25.95ID:bU1Vfd5sM
ワイ電車乗るときにいつもドアの上に頭ぶつけるんやが愚痴りにいってええか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:54.16ID:QhqPisukd
骨を切らせて肉を断つ戦法やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:17.68ID:/Yc2JSUj0
メンタルまで乙武になった男
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:21.99ID:7U7HU9C2a
てかこいつSEじゃなかったっけ?在宅でできるやろ
ワイの記憶違いか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:24.39ID:uika4md4d
テレビ進出かんがえてそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:26.75ID:c/YX+u1UM
>>93
CCNPもってるから家でも仕事できるはず
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:38.24ID:/Yc2JSUj0
弱者ビジネスで大空なんちゃらみたいなインフルエンサー枠狙ってそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:42.42ID:WMulmMi90
>>95
まあまあ強くて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:40.62ID:IuUX5H1Na
確かハイパーメディアクリエイターやなかったっけ?
色々聞けるのはええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況