X



【朗報】高校野球決勝、闇の仙台育英vs光の慶應の世紀の大決戦になる模様wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:25.92ID:KPoJXK0er
これはアツイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:53.90ID:phlIYljoa
何が闇なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:09.22ID:KPoJXK0er
>>2
チンピラvs優等生や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:14.84ID:+RFXUZvPp
残った3校で1番まともに見えるのが土浦日大ってのがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:26.96ID:mKvFZjGE0
>>3
上級のほうが闇やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:43.50ID:7tbDikTh0
勝敗のポイントは審判の模様w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:16.77ID:D2TPLmLq0
性犯罪養成学校の方が闇だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:26.61ID:H15c84XGr
慶応行ってる上級国民のガキとか日本の闇そのものやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:44.86ID:K4J0Rxej0
どっちも闇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:57.72ID:XmWLKfOOd
>>8
資本主義が日本の闇で草wwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:12.94ID:Ba5QPNFoM
いまは負けてるけど、
最終的には土浦が勝ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:13.04ID:tEqZwDpBa
闇同士の対決なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:19.54ID:poM1+Utka
慶応も誤審で勝ち上がり定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:28.11ID:oT1Ztfi9M
坊主の前時代vsロン毛の新時代やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:17.25ID:z7esZNoH0
陸の王者対陸の下男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:27.40ID:rPV4EtY90
高校野球界の闇(元)
vs
日本の闇
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:51.50ID:ZK8U76ij0
誤審で勝ち上がったチーム対決で決勝wwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:11.74ID:p/NKeHi0M
チンピラvs上級国民
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:30.40ID:rPV4EtY90
まぁ本当に闇なのは星稜だけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:53.31ID:/laledDs0
慶応勝って欲しい
隠蔽不祥事高校の連覇を許すな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:23.81ID:70B8N/Zmd
審判が慶應有利な判定してどうなるかみてみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:30.25ID:rPiQKeJRd
大正義 仙台育英vsヒール慶應の間違いやろ…
これだから弱者男性は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:26.85ID:RFRmgQvkd
監督がポエマー同士
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:21.13ID:ek9RdsFG0
更生した元ヤンVS半グレの戦いやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:19.56ID:leWaBdald
甲子園史上光は金足農業だけだろ

・強豪からの誘いを断り近いという理由で地元の無名金足農業に進学
・廃部状態だった野球部を建て直す
・スタメン捕手以外野球未経験の吉田の友達
・グラウンドは野球部使えないので畑で練習
・授業で作った野菜を売って遠征費を稼ぐ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:48.14ID:5aqdofUVr
>>10
慶應持ち上げてる奴ってやっぱこの程度なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況