X



誤審なければ神村学園が仙台育英に勝っていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:52.55ID:ci1Zha4Wd
誤審関係なく負けてるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:32.55ID:1jt1RoRta
誤審の分引いても負けてね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:59.94ID:/MEBySEMa
トレンド入りしてるのおかしいですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:14.85ID:/MEBySEMa
>>2>>3
あの誤審のせいで流れが変わったから
あの誤審以降の失点はノーカンらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:35.79ID:BnJfCcZga
まぁXで愚痴るくらいならええけど現地に来てやじったりしたら最悪やな
とはいえ過去にもこういうケースあったやろうし大丈夫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:05.37ID:tEqZwDpBa
言うて10試合したら8つは育英が勝ってるくらいの実力差はあったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:25.96ID:q3OiHJDfd
ただの言い訳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:09.04ID:7DW0cPh00
>>9
その2つの可能性があるから荒れてるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:10.34ID:slvJLQB5M
ただの高校生の部活動なのにおっさんおばさんが自分のアイデンティティ乗せて熱くなるのやめたほうがいいと想うわ
プロ野球だけにしとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:04.70ID:XmxDyiep0
まあ大問題やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況