X



【悲報】ワイ、Twitterの在日界隈が怖すぎて震えるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:29.01ID:cQsDtqKG0
・日本は自衛隊を廃止して非武装になれ
・米軍を追い出せ
・ロシアの侵略支持
・中国の虐殺を否定
・日本は朝鮮に平伏しろ
・北朝鮮の核や拉致、ミサイル、その他軍事すべて擁護
・日本は歴史的にも文化的にも劣った国


こんなのが数万人もいてマジで怖すぎるんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:53.16ID:vpeOMqoo0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:08.71ID:cQsDtqKG0
もし本当に戦争になったらこいつらどうするんだろう
マジで怖すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:43.53ID:wWgSTugK0
Twitter(ネット)がなけりゃ知ることも目にする事もなかったのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:55.58ID:q09bfgwua
逆張りの塊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:59.40ID:BoDp0kk0d
全部正しい定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:26.91ID:cQsDtqKG0
ワイは思想的には中道左派でリベラルなんや
だからTwitterでもそういう界隈に属してるんだけど
反戦とか、軍拡反対系のそういう人たちも流れてくるんや
それが怖すぎる
あいつらなんなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:43.53ID:cQsDtqKG0
「日本人への憎しみ」と「日本は朝鮮より下であるべき」って思想が強すぎるんや
反差別の名目で滅茶苦茶ヘイトしてくる
本当に怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:44.76ID:bnU0PyOw0
X,な?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:32.29ID:iZsTp4IL0
気に入らないと在日認定やめーや
言ってない在日もいるし別に言ってる内容が間違ってるとかそういう話やないけど
気に入らないとネトウヨ認定する左翼様も似たようなもんやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:45.63ID:8Mp2f3znd
>>8
Twitterのそういう界隈で政治バトルして時間使ってる人の学歴って実際どんな感じなん?
9割5分文系のイメージなんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:12.25ID:cQsDtqKG0
ワイは沖縄県民だから小さい頃から日本軍とか沖縄戦のこと聞かされて育ったし学校でも授業でそういうアニメとか見せられた
不思議なことにTwitterの在日界隈の人ってそれに出てくる日本軍の人間そっくりなんや
他の民族や外国人のことを心の底から劣ったものを認識してて平気で差別してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:43.43ID:y31MFn8GM
show some examples if u wanna us to believe u
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:02.13ID:te11H9eC0
なんで日本に住んでるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:29.88ID:cQsDtqKG0
>>11
いや普通に自分で在日と言ってる界隈のことや
あんまり言うとアレだけど朝鮮学校のアカウントの周辺の人たち
もちろん日本人もいるし、認めてない人はわからんけど、とにかくその界隈の人が怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:11.39ID:cQsDtqKG0
>>13
学歴までは知らんな
ただ大学教員とかもいるみたいで震えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:20.28ID:rxIltG/X0
ネトウヨの在日に日本支配されてるて統一協会のことやったんやな
まじやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:09.62ID:OMIagYXY0
ほかの外人増えすぎてお前らの特権脅かされてんのにほんま馬鹿だよな
敵はそこちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:38.87ID:px+BcH100
在日って北朝鮮の連中やろ?
そら頭おかしいに決まってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:58.22ID:7UM1GqEAd
安倍ちゃんが反日朝鮮宗教とズブズブやったししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況