X



【速報】慶應のプリンス、謝罪して訂正 報知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:36.97ID:8I6KyKdLa
 慶応のリードオフマンで今大会、打率4割6分2厘とチームをけん引するのが丸田湊斗外野手(3年)。「イケメンすぎる高校球児」として人気を誇り「慶応のプリンス」としても注目を集めている。

 美白についても話題だが「体質で、赤くてヒリヒリするので日焼け止めを塗っています。この前は聞かれてビオレと言っちゃったんですが、確認したらニベアでした」と話し、報道陣の爆笑を誘った。

 俊足を生かし、攻守にアグレッシブなプレーを見せる背番号8。勢いのままに、準決勝も暴れまくる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:18.30ID:e+mk9pFta
つまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:30.18ID:bkNdf6uk0
もうスポンサー付いたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:39.56ID:Ya71geqV0
>>3
嫉妬ムクムクでイイネ!👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:00.13ID:gykNbad50
ワイは面白いと思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:09.89ID:PXGoFHMaa
こいつ数字も残しとんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:25.70ID:lvPADVPl0
腹立つな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:30.50ID:g71l1Yat0
嫉妬する要素しかなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:39.24ID:Hr/6IP6Q0
可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:23.85ID:IWRl2Ubm0
こういうの膣キュンするらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:37.42ID:A0n9qhq00
神定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:40.79ID:gykNbad50
やっぱりつまらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:43.95ID:59hAFCKr0
これは弄ばれたビオレさんサイドが黙ってないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:06.11ID:n7IcFVOf0
膣キュンが止まらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:09.53ID:Cba22Qcu0
ワイらとは対極にいる人間やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:29.33ID:okKjv1xO0
ニベア王子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:45.81ID:e+mk9pFta
お前がそのギャグで笑ってもらえるのは恵まれた容姿があるからや
ワイが同じこと言っても失笑すらされんのや
舐めるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:47.79ID:J3YC9nqrp
ビオレ民ブチギレで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:50.66ID:1DBOrjMp0
これビオレとしては訴訟もんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:53.93ID:HXn7uT7Ka
花王ざまああああああwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:02.23ID:n0+aagRNr
令和のハンカチになってるな
これだから早慶は嫌いだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:05.64ID:bSGVhZcb0
まあこの勘違いはちょっと分かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:06.68ID:HLakNUJM0
ほーんワイはアネッサやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:19.62ID:R+vIcKnTd
弱男性ビオレ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:53.20ID:tLt8MQ0ga
でこいつの実家はどこなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:43.20ID:Noyszj2nM
こいつ奇跡の1枚以外別にイケメンじゃなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:58.30ID:Hr/6IP6Q0
ニベアからCMの仕事貰えそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:58.63ID:j4qCY1zwa
ビオレ、ゴミ!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:49.80ID:qFTG9Md5d
>>12
ワイもキュンキュンするんやがこれは前立腺キュンか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:20.57ID:pyLh5tci0
ぬか喜びのビオレさんが可哀想やん
お詫びとしてビオレも使え
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:59.01ID:/laledDs0
肌はきれいでも試合終わりのちんちんは臭いの興奮するよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:40.63ID:uGLffNrt0
アネッサとかじゃないじゃんプリンスなのにそんな庶民的でどうする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:42.35ID:DSFVN/tLa
>>36
そこら辺の貧民の女使って掃除するんだが?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:02.49ID:tEqZwDpBa
近いうちに芸能界やろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:18.62ID:IAbxzR0i0
どっちも花王やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況