X



マクド「コスト下がってきたけど、値下げしたくないなあ・・・せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:34.18ID:BvO50vqG0
マクド「期間限定でポテト全サイズ250円でごまかしたろwwww」
おまえら「うおおおおお!!俺たちのマクドがやってくれた!!!」

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:49.28ID:Ky9PM6po0
ドナルド「チョロいぜ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:15.65ID:BvO50vqG0
ホンマお前らってw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:51.60ID:dEqtu1bwa
>>3
愛すべきか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:55.89ID:+hzRsYXZ0
ドル円145円なんやけどどこがコスト下がってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:54.33ID:BvO50vqG0
最低賃金も上がってるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:18.53ID:BvO50vqG0
最悪や
ガイジとID被ってる😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:32.33ID:52mw3Coe0
スレ立てるの下手だなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:48.50ID:EV2WQi7Gr
自演失敗してるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:05.07ID:WqOuH9jmM
自演ミスとかまとめる気あんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:34.60ID:d4TYKvhK0
ちょっと前まで150円だったのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:31.71ID:YMtDjRRI0
またくだらない自演で終わっちゃったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:44.51ID:warY+Nb50
昔はsサイズ価格でセールしてたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:31:54.77ID:AvZmia720
昔マクドのポテト全サイズ150円だった時sサイズ頼んでる女の子見てちょっとエッチな気持ちになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:32:19.37ID:2j/EgFxRr
ID被ってるらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況