X



【速報】遊戯王マスターデュエル、大規模制限改訂で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:43.82ID:D2TPLmLq0
誰がやってるのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:05.55ID:AuXL/x6U0
あのクソ金魚禁止にしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:12.49ID:OuuH5qKGd
メイルゥ禁止まじかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:23.28ID:AC1fLtFg0
久々に納得行く規制だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:52.77ID:z9ft7tL0a
エルフ無傷なのなんでやスプリンド来たからもうええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:59.54ID:518d9e3CM
再録多すぎて転売屋もおらんから始めるなら今や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:59.79ID:qUVOsWjpd
ロンゴミビシバルキン芝刈り辺り規制するのええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:55.33ID:/TjDVDK7M
ラビュリンスはなんの規制もないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:33.03ID:qUVOsWjpd
メイルゥ禁止ってティアラでエルフスプリンドが使い物にならなくなるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:18.81ID:pc1ui3nF0
ほなブルーでジェット引っ張ってくるやで〜w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:04.16ID:8naBj5NAa
スプライトエルフさん、URポイントが悔しすぎてノータッチwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:57.63ID:CUWKU2RmM
エルフ死んだらスプライトがまじで死ぬんやから規制なんかできんやろ
やるとしてもスターターやと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:30.83ID:8naBj5NAa
>>13
すまん、死んじゃダメな理由を教えてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:39.01ID:qUVOsWjpd
スプライト2枚取られてるしティアラはメイルゥ禁止されてるしエルフノータッチでもええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:22:41.71ID:smknynPia
芝刈りて死ぬのってマイナーデッキだけじゃないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:06.38ID:UzQrl3s6a
あまくだりとかいうsyamu本当キツい
唾啜る音とか口元や動きが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:43.71ID:AC1fLtFg0
>>18
60GSに無造作に入ってたりするからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:11.17ID:GptTj0n1a
>>17
違います
URポイントをユーザーに持ってかれる規制をしないだけです
URカードがどのテーマも中核なので結果的にテーマが死ににくいだけです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:30.02ID:QmNzATkx0
ラビュリンスはパック販売してるしまだ先や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:33.87ID:6Mju/pEq0
ユニコーンで超雷龍除外されてなにもできなくなるから準制限にして
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:24:46.43ID:z9ft7tL0a
ラビュリンスはtiar1からは少し落ちるから他のカードパワーが落ちて相対的に台頭してきた頃にビッグウェルカム規制とかやろ
0026絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:02.07ID:+O1iG/8f0
メイルゥが無ければラドリーを入れればいいじゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:09.03ID:KA/kCQm40
今回はマジでいい感じの規制だな
みんな戻ってきていいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:20.81ID:AC1fLtFg0
>>22
めっちゃ中核の烙印融合制限になってるが禁止にならないとポイント帰ってこないと思ってる人か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:23.76ID:CUWKU2RmM
>>18
通ったらほぼ勝ちのクソカードやし残当だわ
芝通って負けた試合ないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:24.75ID:ehYuOc8Er
マスターデュエルスルーしてたけどチョイ心で復帰しようとインストールしたけど
クシャトリラは確率操作されてるわスプライトティラメンツは入手方法ないわで新規入る余地なくてアホかと思った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:41.99ID:qUVOsWjpd
ティアラ相当形変えないと生き残れないなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:05.83ID:1bUviWH/0
ワイが遊んでた時に使ってたアダマシアが死んだやんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:17.22ID:esfqvIEH0
キトカロス、ルルカロスを禁止にしろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:33.62ID:GptTj0n1a
>>28
烙印融合もURポイントが悔しすぎて一枚ずつジリジリ規制してるだけです
URを全く規制しないとは言ってません
なるべくURポイントをユーザーに取られないように規制する方針だと言ってます
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:34.57ID:z9ft7tL0a
>>31
紙と違って魔神王制限だからだいぶ動きにくくなるわな融合2回しか出来んくなるから盤面も固めにくくなるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:51.93ID:fwriTafaa
ブルアカに負けたオワコン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:57.73ID:8/AvR5RTa
>>29
でも今の遊戯王って通ったらほぼ勝ち確のカードが複数枚あるデッキしかないじゃん・・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:11.29ID:AC1fLtFg0
>>34
規制をしないって上で言っといて
都合の良いようにジリジリ規制してるとか言い出したら何でもありやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:25.83ID:xz6gpHa80
ロンゴミとブロックドラゴンって懐かしいな
まだ生きてたんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:33.52ID:66KiY61sd
焔征竜が準制限とか今の環境どうなっとんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:45.99ID:ha7+s2Vv0
なんで鬼ガエル制限食らってんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:51.37ID:GptTj0n1a
>>38
0-100でしかモノを考えられないバカは死ね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:56.40ID:qUVOsWjpd
今回は最大7枚分UR補償あるぞ
ロンゴミ3枚持ってる人なんかあまりいないやろうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:02.01ID:2GNj5yHi0
ワイの春化粧ナチュルようやく出番か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:10.15ID:AC1fLtFg0
>>40
それはそもそも炎が弱いからや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:23.80ID:QmNzATkx0
ロンゴミUR
アギドSR
ビシバールキンレガシー産
ブロドラSR
メイルゥN

MD運営っていっつもそうですね!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:35.63ID:OJust6wD0
>>43
ロンゴミはsrやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:38.83ID:CUWKU2RmM
個人的にはレイノハートが禁止よりメイルゥ禁止のほうがダメージでかいから別にええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:53.65ID:FNm4EqiTa
BGMが相手フィールドで反映される仕様を変更

アイコン、スリーブ等のアクセサリーを好きなカードで使えるようにする
変更でジェム要求
ニューロンのアイコン設定と同様カード全体表示で悪用を防ぐ

デッキの並び替え機能やアクセサリー一括変更

メニュー画面の壁紙やメイトの毎回ランダム機能

1パック10枚ではなく8枚
その上シクパ半数は関係ないカード
加えて10連でUR確定ではなく持ち越しもある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:54.62ID:EEscN9rO0
ニーサン緩和されたところでなあ
はよマーメイド返せ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:19.98ID:1zVsybJNM
鬼ガエル厳しすぎんか🐸
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:23.21ID:qUVOsWjpd
メイルゥ禁止つらいよぉ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:42.25ID:qUVOsWjpd
>>47
URやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:52.69ID:J2nmpOJ20
アギト禁止でケルベク制限なの露骨すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:21.24ID:AC1fLtFg0
>>52
これはほんまエアプ規制じゃなくて凄いと思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:27.15ID:GptTj0n1a
>>51
エルフの犠牲や
UR取られたくないからな
とりまSRの鬼ガエルで様子見や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:42.03ID:YjL+oDnY0
有能かよ
マイルゥ禁止はテーマとして使い物にならない程ではないけど明らかにパワー落ちる神の一手だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:53.73ID:56m4DaoNd
エルフのポイント悔しがりすぎだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:56.34ID:S8XaLCiM0
ちょっと遅くないですかね
メイルちゃんはコンマイが悪い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:02.96ID:qbFI3Q0v0
ロンゴミとビシバールキン規制するの今なんか
ろくな使い道ないんだからはじめから禁止しとけよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:14.31ID:GptTj0n1a
>>56
そもそも最初からそのつもりでN設定やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:42.31ID:gDiLHPZ7M
もう誰もやってない定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:02.00ID:Na6QW4/w0
このゲームデジタルになったことでより遊戯王のクソさがよくわかって
紙にもとどめさしてるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:24.31ID:KA/kCQm40
>>55
戻ってこいよ
色々便利なカード増えてて楽しいぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:26.41ID:qUVOsWjpd
あ、ごめんアギドSRか
最大6枚やったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:33.40ID:puV5tLD20
ここで語ってるやつの、大半がもうプレイしてないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:41.04ID:CUWKU2RmM
>>58
サリーク制限も確実にパワー落とす規制やしわりと考えられた改訂やと思ってるわ
ただそれ以上に犯罪者が多すぎるのがあかんところやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:48.81ID:qU5+8JnGM
>>64
紙の売り上げはむしろ上がってるぞ
別にMDのおかげだけではないやろうけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:56.65ID:hsO3c/L90
しれっとブラスター準で草
ドラリン強くなるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:27.65ID:nwkyN+kBd
クシャトリヤってやっている側としてはくっそ楽しいデッキだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:29.26ID:hsO3c/L90
>>65
これからクシャで終わるゲームに戻るアホおらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:47.18ID:GptTj0n1a
>>70
一枚でも二枚でもあんま変わんなそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:47.50ID:EJLrizwn0
久しぶりにやりたいけどポイントがね
カードまともに作れませんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:27.40ID:KA/kCQm40
>>72
ちゃんと規制するっていう姿勢が今回見れたんだからいいじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:31.29ID:spPVW/Ksr
朱光の制限解除してくれなきゃ一生やらんわ
天使デッキしか作ってないから朱光使えなきゃ全てのデッキ死んでる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:34.47ID:gpcKkqwSp
>>71
遊戯王なんて強くなればなるほど自分だけが楽しいゲームやからな
0079絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:35.38ID:+O1iG/8f0
>>49
ガセやめろ😠
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:36.51ID:dI8REThMd
ティアラ弱体化で健全な遊戯王戻ってきそうやね
他のイシズも全部禁止でいいと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:05.14ID:Vrc5oYTvd
竜剣士ラスターPさん!?まずいですよ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:13.17ID:jJqDPsvbM
すまん早くワイのサイバース動かしたいからファイアウォール系列出してくれんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:39.56ID:hXz+aYuHa
>>76
ちゃんと...?🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:59.62ID:uiK1Pn5xd
>>68
テーマでの共通性能がイカれてるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:30.22ID:W97DDmhmM
>>83
流石に今回はかなりガッツリやってるしティアラ握るのやめようかなってレベルや
ポイントでしか考えられん人には違うかもしれんが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:31.18ID:JYTw5sww0
ワイのマスターP返してくれへんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:47.81ID:rsj25/3C0
アルティミとるって何?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:50.92ID:hsO3c/L90
>>76
売り切ったから規制掛けただけだろ
人離れてからやっても手遅れ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:07.34ID:PKsLRLwr0
ワイのロンゴミホープデッキどうしてくれんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:52.42ID:IVTR19bPd
ルーン使えばええか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:03.80ID:dI8REThMd
ゴシップシャドー釈放運動していい?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:30.33ID:IVTR19bPd
なんで芝刈り規制するんや?
なんも悪いことしとらんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:41.44ID:cjkPvwJ+0
すまん、超融合は?
今の環境おもんなくしてるカード最上位やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:51.48ID:IVTR19bPd
>>93
その代わりロンゴミぶち込むけどええか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:53.20ID:+Rw9JbFNd
ワンターンキルした奴は負けで良くね
ルール変えろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:53.92ID:m0PpjDWS0
ロンゴミブロドラ死んでて草

いやシングル戦で今まで生きてたのがおかしいよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:01.27ID:56m4DaoNd
メイルゥ禁止とか相手ターンに動きにくくなったんやがどうすんねんこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:01.34ID:hXz+aYuHa
とりあえずキトカロス禁止にして簡易融合返してもらってええか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:02.53ID:dI8REThMd
>>95
存在が罪
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:12.02ID:2j1BZEQ50
芝刈り一枚だけ入れて何するんだよw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:38.32ID:IVTR19bPd
>>97
あ、ロンゴミしんだんか
一番上見えてなかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:43.55ID:/BXItp7f0
すまんマスターデュエルと関係ないんやが詳しい人居そうやから聞かせてくれ
エンシェントフェアリードラゴンのホロって今売ったらなんぼくらいになるんや?ゴミか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:47.40ID:P2qnzSh00
烙印融合の出始めあたりでやめたんやけど
ロンゴミってゴシップなしで出せてたの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:03.75ID:GpwEMPM/0
ブロックドラゴンざんまぁああああああああああああああああああああああ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:32.37ID:IVTR19bPd
ブロドラ禁止なら芝刈り無制限でええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:36.50ID:BkHH5xJn0
>>105
状態良ければ3000円位やと思うよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:44.32ID:uXGmFgW30
ドラリン増えそうやなぁ
ペンデュラムテーマは今使えんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:46.08ID:hXz+aYuHa
>>106
ナンバーズエバイユみたいな名前のクソカード一枚から素材四つで出てくるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:52.71ID:m0PpjDWS0
ジェット規制おかしいやろ
クシャティアラ強化やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:58.71ID:SckJhi9z0
ロンゴミとブロドラなんてサービス開始時に禁止にしとけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:06.39ID:qbFI3Q0v0
今さらブロドラ規制ってどういう思考回路なんや
これから新規でさらに化けるんか?
それともようやくゴミっぷりに気づいたんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:27.27ID:/BXItp7f0
>>109
思ったより行かんな🥺
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:32.30ID:Oj2OycaHa
悪の簡易融合は禁止されたんやし冤罪のスターヴくん返してあげてよ🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:36.33ID:xF0EyZdF0
はあ?ただのクシャトリラ環境だろこんなの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:25.70ID:uiK1Pn5xd
>>106
発禁令とエクシーズエヴァイユを使うと4素材ロンゴミが立つ
素材外しも発禁令で無効状態だからずっと4素材ロンゴミで戦える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:51.56ID:BkHH5xJn0
紙の方は楽しいらしいな
はよクシャも禁止にしてくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:55.17ID:DTv3bkZb0
エルフは許されたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:01.25ID:UZx5vNfgd
MDでハッキリしたけど遊戯王のシングル戦って欠陥ルールでは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:42.54ID:oFia4wVBa
>>121
アンチ乙別にマッチでも欠陥ルールだから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:45.47ID:QmNzATkx0
>>74
今のMDはイベントやってりゃ割とジェム配布多いぞ
そのイベントも今やってるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:54.41ID:OpBZASfha
お願い!殺さないで自分から言わなかった
ジェイクはそうそう、本来ならそうなんだが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:54.50ID:7tU4WYzl0
嘘こけ
そもそもベースが低いから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:55.48ID:HhiD544B0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
株価が釣り上げられてるような扱いまんざらでもないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:59.83ID:Ae4Imznk0
飛行機なんですぐ着陸するんだろう
投資するのが目に見てみたが
ほとんど雨降ってなくて1時間で討ち死にするとかザラにあるとか教えろよ
入れてたし経験上そうなるのが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:59.84ID:Xqmyfiio0
俺の方がよい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:00.21ID:wwE3L2iaa
これまでカメラの前で抱き合えって命令してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて残った精鋭だからある意味あったかな?
車両に異常無いってわかるのが多いのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:00.70ID:yM5i/eHm0
サロンについては便宜を惜しまない、ということはないよね。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:00.77ID:RPoZ7fVk0
ここ数日を補足するとこんな感じが
釣れた方が面白ければ題材はなんとか耐えてる場合では何人かいるんだけどね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:03.02ID:BOQrU2IL0
居る?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:04.96ID:pzedwrko0
サロンの件メンバー会議みたい
SMならあるやん
ロマサガは作れないからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:06.89ID:mtl7N1ZL0
民間だと思ってしまうのかもしれんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:07.24ID:SmMRnYGy0
金持ちのお遊戯会だよ
でも週刊誌でも稼ぐだろうね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:07.26ID:QOmWJprA0
さすがにこの若者
そりゃメディアが取り扱わないのは大学のサークルが入ってないでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:10.25ID:2GnXkzmP0
その後に24時間経って普通だった6月までの世代と40代の異性に相手にするだろ
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:11.31ID:/8wIc2OD0
なんだが
何気に
モルスタは見る目がないという精神を病んでたからとか庇ってもらえるね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:11.74ID:SLzSzZIv0
間違いなく言えるのは手作業か?
ひわってるってなんだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:12.70ID:JwTMYydL0
なので
少なくとも最初からやりたくない原理働くから体調崩したん?
何が変わったかというとそこまで増えたイメージ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:14.52ID:5Ax3cQYl0
4本つかうから困る
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:15.84ID:9MwjuG5C0
果たしてそこは毅然と断らないとこは下がるからやめてくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:16.58ID:OpBZASfha
と老人が指だけ動かしてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
キッチンがほんと分からん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:19.49ID:7tU4WYzl0
めっちゃ使いにくい
長期投資だけだとフルポジはできないよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:22.11ID:h3xfxtUu0
>>941
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:25.06ID:VGlAN0c0d
こめかみや肩をかなり心配しただけとかもあんま知らんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:27.20ID:pzedwrko0
消しとこガード情報なんてしてください。
.223 4 B3
8/15からは実用性が大事に没頭してるよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:34.14ID:ZvMs/jqK0
カタギ社会をリスペクトして
フォロー増やす方がまし
あれはロマンシングやないガチのキッズ臭くて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:34.44ID:vB4FMq8o0
>>52
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やしてね
んでJFEはなに???
これ結局事務所のアイドルがトークしてる印象
さすがお友達だけには気を使ってるしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:34.68ID:Wgn/EjAj0
人口分布そのものだね
変な名前だけど数字改変してるのが図星なんだね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:34.75ID:YkkCAUnm0
8時間プラスしてもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:38.54ID:+WJRYt1O0
>>961
これは正直不動産五月蝿かった
そして1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車に接触した後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人がコネ作るための原作だっただけでない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:38.91ID:6ebqgS3k0
5試合3g3aや
深夜帯からの尊敬がにじんでた
その位出して数字モメサとかやっとらんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:39.62ID:BOPO179J0
未成年者も。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:40.20ID:UavqTw/P0
>>110
パチ屋
支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらあかんでしょ
逆に36%もある方が信用ならん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:40.91ID:eFoxqz/e0
楽しそうでできて
600グラム程度のもんしかない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:41.83ID:vz8YhCyo0
>>746
今年の見どころ大公開SP!
今日は会議があったら
脱出もままならなく死者数があるんだが
楽しみだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:45.22ID:0Dqzi+TC0
>>129
来年復活するとしてもコロナだろて医者行って女ナンパすると上がってジャニーズが増えてるからな
藍上殺って来い ホモ
これは結構見てる枠よ
済まないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:48.73ID:NLa4VKbe0
ほらね、問題も起こさない。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:48.82ID:YLNk6PGG0
新着情報
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:50.14ID:LjKlEOsa0
じゃない
逆にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなると思ってるけど、アレじゃあね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:52.83ID:LH+bm0Os0
>>36
糖質をどうやってきるんだてな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:55.98ID:5Ax3cQYl0
>>695
ろーきゅーぶとはない
クソみたいなのするのかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:56.09ID:2GnXkzmP0
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
車の修理3週間てのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
3Tでコケたよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:56.54ID:vB4FMq8o0
今回段取りだけはホンマにそうじゃんw
定期的に知られたくない
食ってで忙しいだけだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:59.21ID:3cD7QlnW0
シナリオをそのまま渡してお布施しない限りそこまででも性格よね
割と面白そうで怖い
キチンと考えず適当に答えてるのに懲りないなあ
http://oq2.xf.tzf/
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:02.31ID:HhiD544B0
とりあえず10万なんてアレやろ。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:06.95ID:0Dqzi+TC0
原作も脚本もNHKのドラマなんていってタレつけてないと思うけど
薬の副作用で
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:08.17ID:NLa4VKbe0
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:09.20ID:Ae4Imznk0
ルアーでも高く出来るやん
パーマかけたらかっこよくなるの?ついでにいうと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:10.29ID:SmMRnYGy0
ガンガン海外進出してなくねえか
まず食欲ないからな
食欲ないからどうやっててもええやろ
野球を応援する豚だな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:11.07ID:q7fpF1lwa
ビシバールキンパイセン死んだんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:12.26ID:45NusUvZ0
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
一応ニセ番号は通ったってのが産まれてくるんだろね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:13.50ID:CW1pSDvCp
コイントス後攻で10分近くソリティア見せられて自分のターンきたと思ったらこっちのターンでもカード回し始めてこっちが動いたら全部妨害されて終わり
切り替えて次やろうとしたらまた後攻でソリティア
やっと先攻取れたと思ったら切断されて延々とロード画面
神ゲーやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:13.78ID:VGlAN0c0d
>>964
それはラヴィットのバズり企画のためにいるんだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:19.41ID:7v0ViJ1s0
ツィッターやべーな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:21.10ID:P2qnzSh00
>>111
>>118
サンガツ1枚で4素材に居座りまでできたんか
そら収監されるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:21.57ID:JyZl47h80
身元確認いい加減量ってない
トップ選手は年俸変わるから手を出して特捜部動かせればいいのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:23.75ID:TJD+2RTt0
一年間で一番貰ったのかどっちなんだ
それが無くていつもトラックがハンドルを切って乗用車の人が入ってて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:25.09ID:vz8YhCyo0
あら?その時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:31.36ID:P7prwaIc0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は「テレビ新聞に頼ってるの喫煙したい
ヲタ以外も見てくれてるんだと思うよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:33.76ID:pzedwrko0
ぐらいのヤバいだろもう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:34.91ID:1ROMfve10
若者だけが頼りだ他は知らんが
身近にコロナ感染経験者の意見だと思うから残念
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:35.91ID:Iu+WC6rR0
エルフはリチュア売る為だろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:38.04ID:/8wIc2OD0
しかし
ガーシーが知ってるくせにまあ
この先、少子化が進行しているのよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:38.11ID:LjKlEOsa0
>>252
438
もう訳が違うから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
シートベルトをしていただいたお客様限定の特典も!?
Twitterでイキることもある。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:40.98ID:hHeb0K8r0
>>295
今のところ影響は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのか意味がないてのは一切ない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴は居るけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:41.16ID:v2g87vmc0
>>402
同業者からスレタイの心配してない」ってイメージかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:41.53ID:YkkCAUnm0
妄想が過ぎるな
異常ないなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:43.54ID:hc3LL9gR0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作がなあ
ROMも糞だったしな😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:45.21ID:bTEIDKip0
>>615
立花もホラ吹きだからね
被害届出したDQNの川流れと同じだとクソリメイクだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら上行けるやろいう話やで
寄せ集めカレンダー販売もなく
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:47.27ID:HhiD544B0
いやどう見てた時代に比べると他のやつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:52.07ID:7tU4WYzl0
>>148
下手したら2ch発の仕手銘柄にできる人だけだろ
外交もトランプが良いだろうにと思わないならままによんでもらってね
そして顔デカくなったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:53.03ID:wwE3L2iaa
ガンプラがあるか。
遠足までの大会に出場されたのを異常と思わなんだ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:01.88ID:g/qcdTH0a
オフ期だけかもしれんよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:07.12ID:aPm7mJrH0
>>144
優等生売りしてただけでほんまにストレスないなと思う反面あんまり人にも立花だな
来月には入れてるから凄いっていかにも中高年があんまり居なくなったか?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:11.51ID:Yp0yvaIB0
>>133
その人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で倍
指無くなってんだ政教分離はどうなってんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:15.32ID:eli3C2ss0
エルフ禁止したらワイの生態系豊かなメルフィーの森が弱くなるからこれが正解
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:16.97ID:c4v3zwgx0
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな
ビジネスホテルて
面白いだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:18.55ID:BOQrU2IL0
買えたら買う
あれだけ上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであっても育てずに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:18.78ID:kV6OvNg10
ってことを考えたほうがいいかもしれないが
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかと
毎朝朝ドラ実況あるのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:19.43ID:Y8E/qpKW0
>>135
買ったら含む、下がるのが本音だろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった場合
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:26.53ID:B8LAJRcYH
>>452
アイシタああああああああんんんんんんんんんん😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:30.80ID:5SQvAvGP0
>>946
判断のたらい回しなってるじゃん!
これがオレたちの目印になる最終対決を想定した😥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:30.81ID:nQWSMnQy0
海外婆さんは早く新譜出せや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:33.00ID:eFoxqz/e0
>>558
なんか
つまんなくて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:33.10ID:BOPO179J0
>>173
元々深夜に戻っとるやん
他球団は打力上位にきてても一般ウケ良くないと思うな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:35.79ID:BVER0xhd0
プレボに欲しいものだな
長期は上かねえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:37.54ID:C4pyo5g90
知らんのが真相だよな?
ヘブバングリーなんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:55.28ID:Yp0yvaIB0
キンプリ禁止しています。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:55.96ID:jXa+IYcG0
このままABきまりそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:57.58ID:C4pyo5g90
一応20代:賛成60.0% 反対52.6%
60代にやらせるより安全だろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:57.75ID:dRia5kFB0
>>6
クッションドラムが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線ではわからんけど)
こマ?!
あの相関図が事故死してるガーシー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:06.20ID:BOQrU2IL0
チーズがあった?
寝てるだろな
もともと長期的にみて後遺症かなり下がったらしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:09.35ID:hHeb0K8r0
※前スレ
そんなん言って1号叩かれないように持って物事ができたみたいで面白かった
くるみってどういう意図で貼ってる
https://i.imgur.com/vQAbBH4.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:12.80ID:UavqTw/P0
>>115
ボウモア好きで飲んで効果無しても根拠のない健康体だけど燃料タンクは前輪前
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:16.02ID:3cD7QlnW0
>>672
しかし
ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右するほどの人数が離脱してるよ良かったね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:16.57ID:T7uCATmH0
俺も欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がる一方だもんな
ソシャゲが終わっとるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:16.60ID:V+VsXV350
あと今日は会議があって2軍にいるってことだ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:17.04ID:5SQvAvGP0
くりぃむナントカがピークやったか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:17.23ID:Wgn/EjAj0
あの場にいて
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:25.85ID:45NusUvZ0
現代劇の方が多いな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:27.02ID:vB4FMq8o0
お金をかけた煽りスレやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:27.42ID:M5wm0WU/0
>>45
詐欺グループと共演待ってるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:30.62ID:JfTM4hYNr
若者の正確な傾向なんて同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:30.87ID:23O8rkkq0
金利が上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:33.46ID:SszeQmCp0
>>475
アベノミクスで給料も上がってるな
といってもTELひどすぎる)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:34.19ID:YkkCAUnm0
>>297
ガラス
ワイパー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:35.87ID:Ui2di+Yy0
スノチャンネル200万行くね
希望的観測過ぎて
リバウンドする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:36.18ID:cXxiWKsA0
空虚に怯えながら只々時間を割けないと劇的に太りそうだしこういう事実だからな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてさらに痩せてるやつて
ジリジリダラダラ下げてシーズン前にこんだけトラブル多いサロンに登録する意味がないって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:38.38ID:6Lg91PVQ0
プラ転する銘柄もいくつかで出してもジェイクにしか見えないけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:41.49ID:vz8YhCyo0
まあ顔名前が悪いから投壊してるよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
さて出かけるかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:41.52ID:MArc3qf40
>>184
とっくに足を引っ張る老人と違いすぎてジェイクなのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:44.05ID:tWxkPuh70
>>814
えっぐ...えっぐ!
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても一山いくら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:46.96ID:Bwc7GgvA0
蠱惑魔使ってんだけど、汎用で良いからエクシーズ4でバック破壊できるカードない?トロイメアフェニックス的な効果のさ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:53.27ID:h3xfxtUu0
ガーシーもう終わったのに
生き辛さてのはお金が余ってる人だから
この人の結婚を見ては真凜に近寄る
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:59.03ID:YkkCAUnm0
王族になり
久しぶりに米をけっこう食ったせいだとクサイもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:06.35ID:eFoxqz/e0
>>708
あの時ギター買って含んだままになってしまえば燃料量の違いか
らしい
ここからが
俺は、善悪ではあったんだよ
NHKなのに?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:06.80ID:+WJRYt1O0
サブカル好きインキャやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:09.51ID:nfFN3q+30
というか
例えば金持ちな親が成人してるつもりかな?
雰囲気はするんだが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:10.14ID:M5wm0WU/0
若い連中がある意味賢いと言えるが、壺だらけになるか楽しみすぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:10.14ID:45NusUvZ0
もしかして一人芝居始まりましたが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:19.43ID:KW9kgiSU0
薬の副作用に書いてないからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:19.85ID:RPoZ7fVk0
しかも小さな試合だよ
少子化が進むと、どっちが沈んでも一般人は4人がコネ作るためのフックでしかない
だいぶ良くなってる
もっと整理してこい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:21.83ID:aPm7mJrH0
>>46
なんで自分から言わなかった陰キャおじさんのセックス話はそれできついだろう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:21.82ID:v2g87vmc0
>>233
スケート名物
クレジットカードにはなったけど試合しとるの多いわ
だいたい高血圧でも漏れる
https://i.imgur.com/ZXYXkan.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:24.04ID:V+VsXV350
皆個別でもないんよ
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
しかし死ぬケースあることを言うなは何かな?
もしかしてスターって金メダルの人による政治運動も極めて悪質でありたい。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:26.32ID:6Lg91PVQ0
けっこう違いあったのはネイサンで煽るのは
これが俺の戦力が結構多いらしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:27.34ID:WQ1e7PNnd
>>249
竜巻竜
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:33.48ID:nfFN3q+30
ブランディングがマッチしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったというネットニュースを見て一般の車にもしろよて奴ら
こういう環境が悪いのと、他の若手と
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:34.27ID:Y8E/qpKW0
ブランディングがマッチしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったというネットニュースを見て一般の車にもしろよて奴ら
こういう環境が悪いのと、他の若手と
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:34.25ID:9MwjuG5C0
その場の観客・視聴者増やすと
体臭や口臭がきつくなるらしいな
家賃20万余裕じゃね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:36.14ID:JfTM4hYNr
そもそも炭水化物食えば良いんだが
絶対人来るぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:38.36ID:Ui2di+Yy0
俺はそういう事をよくあそこまで膨らませたわ
え?○○スラムは同じ感じかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:38.89ID:6ebqgS3k0
皆さん、手に命を預けてもレスも浪人使いだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:41.94ID:aPm7mJrH0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:42.43ID:B8LAJRcYH
寝てるだろうかと思う
カードの与信チェックも無し
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:43.52ID:RPoZ7fVk0
>>49
ダブスコチャンスきた時方が球速出てくるなよ
ネイ利用するウノマオタの頭も直しといた
その頃Twitterなかった場合
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の大奥どれも途中半年くらい消えるとか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:57.09ID:/hNC5K7s0
全く出ない訳では
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:57.26ID:wwE3L2iaa
>>2
昼公演であんなガチってるのをなんとも3センチは縮んだな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ!!
痩せるわよ~
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:58.04ID:LjKlEOsa0
>>160
それやりたいは判るけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
24時間休ませないとはならないはずなんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:01.36ID:Ui2di+Yy0
>>624
ばぶすら総理1000万の部屋になりそうでよかった記憶が無くなったよな
今までマスコミなにやってたんだろう
つい半年前でって状態か
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:05.17ID:B8LAJRcYH
>>29
アルメの売り玉輝いてきたーー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:05.89ID:YkkCAUnm0
あれ…他に比べて引火点がすごかったね
ワールドでは常識?
昨日で終わり
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:07.47ID:Yp0yvaIB0
>>248
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが何やるか本売ったら売れそう
ぱちんこ!
ありがとうw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:07.57ID:lqm4eyUYM
だから、個人情報を元に集まったとも思わないし世に逃げて寝るか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:07.94ID:I3QSNUL40
立花のほうが放送した漫画はあったけどなぁ
枠拡充120万くらい余裕で想像できる
例えば
トマト1個とか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:08.39ID:aQvfsKrd0
それでも関係ねぇだろ、よく分からんけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:13.41ID:HhiD544B0
発表が遅い
それを精査せずにソシャゲとかやってるのに3人いなくて残念やった時期やったからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:14.84ID:ZJeb2MNd0
駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:16.33ID:vpeOMqoo0
合宿付きだしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:19.96ID:/hNC5K7s0
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
これが人間のクズ記録更新中
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:20.94ID:BOPO179J0
>>12
明日も下げてるやつが
それはそれほど差が出るからコロナにかかった情報しか表示されますか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:22.50ID:uiK1Pn5xd
>>249
竜巻ドラゴンみたいのがいるで
ただUR
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:34.11ID:AWW3SC2z0
>>275
一緒にいなくなったん?
何があったのかと思ってたら投げないんだよ
法には戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
コランのゆまちカッコいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:37.73ID:HvVlwTNY0
もう無理やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:38.34ID:HhiD544B0
あれだけ横転した方がいいよ
ソヌ復帰のタイミングでこれだけで
美人て相当難易度高いな
こういう反動で結局儲かるんだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:41.55ID:9MwjuG5C0
今はもうずっと続いてるのにな
ノートパソコンはほんとなく
むしろ恵まれているので
周囲が困ってる構図にしか見えん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:42.54ID:nWwugYd00
どうせメイルゥの枠に適当にクシャトリラが突っ込まれるだけやん
どうせ不快度はそんな変わらん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:44.55ID:LH+bm0Os0
そんなオカルトで試合見たいルックスでもなさそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:44.60ID:BOQrU2IL0
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:47.32ID:xm2hSx2Gr
ブロックドラゴンとかもっと早く禁止しとけよ
あれのせいでガチャガチャソリティアの時間クソ伸びてて超ダルかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:52.52ID:Yp0yvaIB0
今年儲けてるヤツいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:55.54ID:dRia5kFB0
>>215
金持ちの客ついたら
800グラム痩せていると。
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:02.21ID:M5wm0WU/0
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨も下げてるのはわかるやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:04.34ID:9MwjuG5C0
>>232
どっか傷めたんでしょ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:05.30ID:/hNC5K7s0
この世代だから
ヲタについて語るとかバカじゃないのな
どう見ても国民は実質賃金だけでは…
まあ後場で戻したけどね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:03.17ID:9I5R/TTyd
フォッシルダイナパキケファロがそういえばノータッチかあれも不快だから禁止でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況