X



ネトウヨ「山上の美談全部は嘘。学力は低いし安倍さんもノリで殺した」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:21.63ID:zFauS080d
そんなしょぼい奴に殺された安倍さんがバカみたいじゃないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:20.97ID:oqjig/Eed
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:43.90ID:50Hwiyxd0
実際あの警備ならシャムでもやれるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:56.59ID:j58wBXBR0
そんなに興奮しないでください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:36.85ID:eyZ3hnq+0
バカみたいな暗殺だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:27.28ID:JoImRLrZ0
よくないよそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:44.12ID:HdgahADN0
意味のない学歴だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:10.76ID:+Rw9JbFNd
ノリなら余計好きなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:32.58ID:AzqpqE7LM
ワガグンOBやぞ
ありがとう自衛隊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:58.45ID:oUEJD12Aa
めっちゃ入れ歯飛ばしながら言ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:11.85ID:v4AJvJ9Ar
ケンモメン的には殺したやつがしょぼいと殺されたやつがしょぼくなるん?
ケンモメン独特な思考やな
プロセス教えてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:17.50ID:4e/oD4Zy0
>>1
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:43.76ID:WwinIHykp
ノリで元首相暗殺できるとか才能やばいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:30.25ID:Ig3k2e/20
まあ持ち上げてたやつが馬鹿だったの知って辛いだろうが頑張れ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:35.39ID:XGE6vaVI0
実際山上がすごいんじゃなくて安倍の警備がボロボロだっただけだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:00.92ID:PGfpIuJ4a
馬鹿に殺された馬鹿😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:03.60ID:m8XAW0mJ0
奈良産業大学
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:24.68ID:fIsl5vrT0
現状安倍さんを撃ち抜いたとされる銃弾は見つかってないから
今のところ「低学歴が近づいた結果安倍さんが勝手に死んだ」って感じなんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:26.28ID:XKqPbgJJ0
自分で演説場所も変えたらしいしどこまでも自業自得やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:00.17ID:B6xRg01+d
中村紀洋魂のフルスイング、安倍の頭部をミラクルアーチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:43.30ID:t7D8KDVRM
最近山上下げが目立つけど、あの男が復活したのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:34.13ID:8MiCr7JNd
みっともない警備ですよはっきり言って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:10.33ID:FUFW9JUmd
そんなしょぼい奴に安倍ちゃんが殺されるわけないんだよなぁ
やっぱ凄腕スナイパーか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:30.61ID:bA8wOVO4d
家庭崩壊した環境でFランか
最上級家庭で成蹊の安倍晋三が負けるのも納得だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:36.97ID:BIaHqX3Pr
生きてたら美談にされて地獄始まってたと考えると
運命って紙一重だよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:13.45ID:HmrAr9Ys0
SPも山上でさえもどうせ死なんやろって思ってた説ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:16.99ID:bA8wOVO4d
>>23
最上級親ガチャ当たりで成蹊のやつが
家庭崩壊環境で育ったら中卒レベルだろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:28.10ID:D3zL50Xma
日本のSPの質の悪さがわかったので良かったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:03.41ID:AZkVqihv0
まあいいじゃんそういうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:40.97ID:XgUFItr6d
>>26
2発目装填してる時どんな心境やったかは気になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:26.59ID:IgVbw+Iwa
アンチ乙真犯人は凄腕スナイパーだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:38.25ID:vnPr5aTy0
最初聖帝ガチ聖帝路線に反発して思想強めがやってたのかと思ってたけど
うおおおお暴力革命だってノリほんまにやってたんやな
かわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:40.61ID:0kjnHQSp0
昭恵が未亡人になったからチャンス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:48.75ID:8ZjqXAF/0
ノリで要人殺せる国ってどんな途上国だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:02.25ID:OLKrFVeAd
スナイパー定期
小屋から狙った定期
真犯人は別にいる定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:24.65ID:Qe64cwiid
シュッピッ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:36.63ID:ph2nyD/8M
あんなクソみたいな政治で群衆の前出てきたら死ぬのも自己責任
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:20.25ID:eyZ3hnq+0
あの転んだJKが黒幕だぞ
ソースはTwitterの糖質ガイジネトウヨ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:29.44ID:Zv3Ay+8fH
山上がガイジって事実に弱者男性が発狂してそんなやつに殺された安倍がさぁ!とか言ってるのがほんまに理解できんわ
ガイジやギリ健が人殺すなんて珍しくもないしむしろその手のやつしかやらねえよというね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:07.40ID:SZMd4lbO0
こういう週刊誌などが人物像を勝手に書き換えるから山上はTwitterを備忘録にしてたんだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:29.35ID:qETtE0yg0
>>31
屋上にテントがどうとかスナイパーがどうとか言ってたウヨ糖質もおもちゃの銃で殺された現実に耐えられなかったのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:32.23ID:hBepRTeX0
実質もこうを崇拝してるの同じってマジ?もこキッズやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:03.41ID:BIaHqX3Pr
あの瞬間、山上の手の中に日本の命運があった事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:48.06ID:eyZ3hnq+0
安倍生きてたらガチの地獄やったやろなぁ
統一問題も世に出んかったやろうし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:08.30ID:gGfVVP09M
上から下までやってる感の演出だけで形骸化した公務が常態化しとるからな
SPも安月給で命張ってまで安倍を守る気にはならんかったやろ
山上を取り押さえてからそれっぽく踏んだりして動いたからオッケーやろみたいなノリやった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:49.76ID:YVDA8M3cr
でも正直パヨクの神みたいになってたしちょうどよかったよな
高学歴のエリートやったら逆にパヨクキレてたやろ
学歴コンプやべえしあいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:16.57ID:eyZ3hnq+0
>>45
SP(チャンスです山上さん!やってください)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:47.82ID:vsk4CSgp0
いっちょやっとくか程度でやられるとかその方がこの国間抜けで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:55.24ID:vT0DAs6Xd
動機さえ世に報道されれば安倍死ななくても山上の目的は果たされたと思うけどやっぱり報道規制されて陰謀論みたいになったんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:01.07ID:uaeYqDj/0
>>32
統一教会では意味が通じるってマジ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:19.98ID:IHYGHa2Sp
いまだに街頭演説やめないのほんま草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:45.21ID:ejucTtFq0
生き残ってたらガチでこんな風に封殺されてたかもしれないという
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:52.87ID:qETtE0yg0
>>46
韓国のカルトから日本人を救ったのにパヨクとな??
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:50.42ID:HdgahADN0
この糞ガバガバ警備でも要人暗殺しなかった新左翼とかいう無能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:23.93ID:5YxfxOFb0
今にして思うと謎だったよな
経済的理由で進学出来なかったという割には奨学金もらう訳でもなし公務員予備校は伯父に出してもらってたり
実際は伯父の身内贔屓で持ち上げてただけやったんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:26.12ID:NvicFNwC0
何このスレ
山上を支持してるのはパヨちんだと白状してんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:10.14ID:yXldLMrOd
>>56
地獄には落ちてほしかったけどしっかり裁かれてもっと苦しんで死んでほしかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:35.94ID:0AQF3cl0d
>>40
それで山上のアカウント削除ってやばくね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:49.11ID:uB32vcLpr
ネットに自分の思想を残して歴史修正されないようにした山上は有能やったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:57.52ID:X0ZyJ7eba
売国奴を暗殺した山上徹也とかいう愛国者
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:42.40ID:X0ZyJ7eba
暗殺死は自己責任だゾ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:22.68ID:VCPpABqpa
>>58
韓鶴子総裁に敬意を表した安倍晋三を支持している方がパヨク定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:48.51ID:ARAkN2bWa
大体安倍のせい←現実
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:09.20ID:0jUukw/o0
パヨクっていまだに山上がマジの真犯人って信じこんでるんだな
情弱とかいうレベルじゃないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:11.12ID:qETtE0yg0
山上マジ愛国者だよな
韓国のカルトにあろうことか祝辞送ってる売国奴を葬ったんだから
その後信教の自由とか言ってカルトを存続させようとしてた売国奴もあぶり出してたし


ネトウヨこれ反論できんの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:38.67ID:X0ZyJ7eba
>>46
このスレで学歴!学歴!言ってんの皆ネトウヨやんけ
意味のないレスだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:12.05ID:MLNnOwzla
ちょっと山上に同情してたけど流石にやめたわ
私立何校も受けてるとかワイより恵まれてるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:54.41ID:eyZ3hnq+0
>>67
スナイパー、転んだJK、SP、ディープステートのどれが真犯人なんや…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:37.76ID:0jUukw/o0
>>68
カルトという言葉で思考停止してる時点でパヨクの教育の低さが分かる
トラさんや他国の政治家も統一の会合に出席してるしな
大物の政治家はイスラム教やユダヤ教にも配慮してるし統一にしてもそうってだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:44.63ID:5YxfxOFb0
>>69
ネトウヨは低学歴の肉屋を支持する豚だってパヨちんいつも言ってたけど…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:10.89ID:hB0Gwvv+a
統一で家庭崩壊した山上も自己責任やし
暗殺されて死んだ安倍晋三も自己責任やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:37.22ID:z1HCDezc0
歩が単騎で王将取ったんやもんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:28.92ID:i5Z582pZa
日本を支配してたのが韓国人やったと暴いただけやぞ
意味のない暗殺だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:46.57ID:BpOpTLVe0
山上ネトウヨだけどネトウヨどーすんのこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:34.87ID:qETtE0yg0
>>72
思考停止は権威主義のお前や

山上は否応なく献金してきた親の犠牲そのもので
その他にも田んぼが呪われてるとか不条理なこといわれて金をむしりとられ命を落としてる日本人の犠牲者も判明してる
こうやって日本人が大いに被害者になってる実情を踏まえて相手はカルトそのものと言ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:16.44ID:wsQnWNw/0
安倍はバカやろ
バカでクズ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:47.71ID:Js/z6Iar0
奈良産業大学の英雄(笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:00.88ID:wsQnWNw/0
>>73
「ネトウヨは低学歴の肉屋を支持する豚だってパヨちんいつも言ってた」ってお前のデタラメ妄想やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:17.16ID:F85drgRu0
>>72
うおおおお統一教会はいいカルト!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:23.44ID:WfpI+i7ca
韓国の全てを否定しなきゃいけないはずなのに統一教会だけは擁護するネトウヨ😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:44.20ID:Js/z6Iar0
>>81
ワイも言われたわ
妄想やないで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:20.04ID:jmSzGG250
山上のtweetを分析して本まで出した大学教授は山上を「知的レベルが高く教養もある人物」って評してたから
学歴がなくても安倍ちゃんよりは賢いと思うよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:31.83ID:Js/z6Iar0
奈良産業大学でカクメイをオコスンダッ
アッアッ

いいから就職しなさい!徹矢!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:49.41ID:vN+6y3rid
山上を持ち上げる気もないけど安倍晋三が殺されたのは日本にとってよかったことやとは思ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:56.09ID:OreoDOX7d
この構文パヨクによくあるよな
今バカにされてることが事実なら〜で相手に仮定の攻撃する奴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:32.91ID:+KucMWSkd
奈良産業大学のゴミをがんばって信じてあげてねw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:03.06ID:Js/z6Iar0
ナラサギョてつやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:14.81ID:in/OACZx0
検察の印象操作はじまってるね~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:15.26ID:wsQnWNw/0
>>84
だから「パヨちんいつも言ってた」証明をしてや
妄想じゃない証明をしてや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:33.60ID:xuy0fqgn0
>>87
殺されるこたぁないけど生きてても害しかないからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:40.64ID:qETtE0yg0
ネトウヨの正体は単なる越後屋
悪代官にすがりつく小者が
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:49.09ID:MPELOjeg0
安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:18.08ID:eyZ3hnq+0
>>84
めっちゃ学歴煽りしてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:34.28ID:viwqOu//a
まだ嘘ついて捻じ曲げようとしてるのか
凄い精神だよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:43.84ID:Js/z6Iar0
>>97
ナラサギョ徹也は笑うやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:03.32ID:xuMgn8+/0
ぶっちゃけ安倍ちゃんがもし山上の家庭に生まれてたら同じ道歩んでそう

山上も安倍も同じなんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:22.27ID:ObewLtX/d
散々自己責任論唱えて宗教二世に殺されたバカがいるらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:38.83ID:HdgahADN0
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:44.67ID:c6f8flhu0
ノリかよ陽キャやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:51.25ID:eyZ3hnq+0
>>99
ネトウヨ学歴コンプ凄くて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:55.11ID:XKqPbgJJ0
>>100
岸家に生まれさえしなければ…😭
まぁそうならんかったから無様に死んだわけなんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:23.89ID:ZhvnawJCd
まぁいいじゃん、そういうの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:40.69ID:OlFP/gxA0
射撃成績が良かったのも嘘やったんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:08.90ID:Js/z6Iar0
>>104
ナラサギョ徹也w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:39.01ID:Js/z6Iar0
>>92
ワイが証人や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:09.11ID:wSwr8L/p0
安倍晋三はチュートリアルミッションにおすすめってこと?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:11.65ID:HdgahADN0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:52.05ID:xuMgn8+/0
別に山上が低学歴でもどうでもええよなw

低学歴に殺されたクッソ哀れな総理大臣って称号と低学歴ネトウヨが覚醒したってだけの話だし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:11.76ID:Gg1QTbQ/0
低学歴の男に誰が追いて行くかよ
それ以下のクズだけやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:12.56ID:QL1CNgu0a
ビン・ラーディンの隠れ家からポルノが見つかったで~みたいなことまだやってんのねw
いつの時代も権力者とマスコミにとって都合のよい報道が為されるものだなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:25.95ID:Js/z6Iar0
安倍がバカならそれに人生狂わされたナラサギョはなんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:18.27ID:g3iNrpl5M
わかったのはやっぱり弱男は軽蔑するべき対象ってこと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:26.33ID:jcUNTE3Yd
ナラサギョの語感良すぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:03.67ID:gYxyYverd
肺炎で死んだお父様(笑)の変わりに担いてだ馬鹿は馬鹿に射殺されました
ってこと?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:44.82ID:tByaqKgv0
これ逆にネトウヨに何が効いたか分かりやすいやろ
山上は頭が悪いし統一教会の過去話は嘘だし安倍は無謬でならんとアカンのや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:22.71ID:0jUukw/o0
>>111
なぜ辻本が日本が危険ニダ!アピールしたがるのか
先日のウン国の痴漢騒動もそうだが日本はダメな国ニダ!って声高に叫んで日本と貶めてウン国は素晴らしいニダ!ってマウントしたいんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:26.32ID:c69IIYdc0
実際のところ統一教会問題では安倍さんは殺されるほどのことはしとらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:46.15ID:+KLAEbTJa
>>113
安倍晋三
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:51.18ID:BOEE8IYzd
事件直後のアレコレで言ったらあまりに山上を持ち上げたくないがために
結果山上の罪が軽微なものになってしまうようなスナイパー小屋持ち出したのは笑ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:56.66ID:5YxfxOFb0
>>92
何時何分地球が何周回った時?の小学生レベル
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:16.18ID:iyqZMegzd
もっと山上みたいな無敵の人が増えてほしいけどな
下手したら殺されるリスクがある方が政治家も真面目になるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:20.59ID:c6f8flhu0
山上様叩こうとしてるやつってまさか売国奴の安倍信者ナノカwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:32.58ID:8gE1Iji0d
>>120
バカみたいな妄想だな いつも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:08.43ID:xuMgn8+/0
>>126
心配しなくとも今の政治がどんどん山上亜種量産し続けるゾ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:00.09ID:7rYb3icGM
その見返りに弱男を見つけ次第抹殺するような社会風潮を作り上げちゃおう
危険分子芽は早いうちに摘むべき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:26.36ID:sSkmme49a
そもそもネトウヨの主張も嘘くさいし、それ抜きにしても山上の家庭はカルト宗教にめちゃくちゃにされて、安倍晋三はそのカルト宗教と癒着してたのは紛れもない事実やからな

なんで国を憂うネトウヨがこんな安倍晋三を擁護してるのかほんまにわからんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:31.71ID:3MlGFwoI0
>>57
それでも精神は耐えられなかったんだろ
その精神の引っ張りが実生活に影響を及ぼすから世の中で病む人が通院する
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:45.82ID:7rYb3icGM
クレしんみたいな映画もっと増やせ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:01.15ID:BOEE8IYzd
自分らの中で都合がよければ世間様から見て辻褄合ってなくても気にしないとか
自分をキレイに見せるためには背景歪めてさえ修正掛けとるような連中みたいやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:41.73ID:w65waqxH0
まあいいじゃん、そんなこと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:50.12ID:tByaqKgv0
>>121
韓鶴子ウェルカムビデオの時に
反霊感商法弁護団がこれは重大な結果に繋がるって警告文送ってるんやで
実際に殺す奴がいたのはともかくそういう危険行為をやっちゃったのは共通認識ちゃう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:30.16ID:1E0J2f8cM
ゴミがどう足掻いても迫害を強めるだけかな
しかも社会弱者というわけでもなく五体満足で「男」であることだけが誇りのネット弁慶
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:40.86ID:Js/z6Iar0
>>132
何個も受験して部活もやってたのにめちゃくちゃねぇ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:42.39ID:eM5k0w3u0
じゃあ山上はきしょいマザコンで地頭も悪い馬鹿って事?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:00.22ID:CQdeYU7ea
大学行ける環境あったのに行けなかっただけってとこになんか失望したわ
それ環境のせいというよりただ頭悪いだけやんっていう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:15.21ID:4Pp2nlyvM
山上への答え(応え)は弱男への迫害
決して在日や障害者や女やLGBTと同類にしてはいけない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:43.70ID:5YxfxOFb0
大学受験に失敗して落ちぶれちゃった優等生って感じだろ
よくある話だ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:26.52ID:49K12MO10
ネットで右翼増やしまくってたら山上みたいなの生んでしまったの皮肉な話よな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:53.63ID:qETtE0yg0
日本赤軍だの左翼の勢いが強かった時代
反共を掲げて国を守ろうとしてた愚直な右翼に近づいてきたのがカルト
私達も反共ですという方便にころっと騙されて宗教法人かと免税特権を与え
その犠牲にさせられた日本は多数

なにせカルトの資金源の実に8割が日本からの拠出
つまりその分だけ日本の家族が犠牲になったということ

時代は代わり赤軍だのが時代錯誤になってなお騙されっぱなし
つがいのように結び付けられた日本人は子を産んでその子も二世三世として強制入信
さらにその子らが人権無視の合同結婚でつがいにさせられネズミのように子を産んでカルトの勢力拡大
組織票として力を持ち政治に侵食

これを追い払うどころか自分たちの選挙に利用しようと懐柔
その時点で悪の道真っ逆さま
そら今まで犠牲にしてきた奴らから報いを受けるはずだわ
絵に描いたような因果応報
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:03.96ID:OIVRXXmoa
>>111
辻元「また…救えなかった…」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:08.92ID:ip696qysa
典型的な低学歴ネトウヨやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況