X



ソシャゲのキャラ「あっちむいてほい、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:03.86ID:CSs4kjl2a
これ茶の間が冷えるからやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:14.26ID:PTXMEk/Da
ん、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:09.56ID:V7rYlsQWa
しないの...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:17.83ID:HCZxO3hX0
ソシャゲにも萌えにも興味無いうちの親父まで真似してメメントモリとか言い始めたからやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:31.89ID:cM91qlkNa
メメント・モリってなんか最初と大分方向性変えてきたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:55.56ID:03sLK4oxr
なんであれ急にあっち向いてホイしだしてんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:27.28ID:UoAnbizSr
ソシャゲで特に記憶に残ったのはクロエエルメールと知ってる私はケモガールやな
この2つだけはマジで誰1人やってるやついないしどんなゲームかもわからんのに頭に残ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:20.96ID:sZhJT0T+0
なんG公式ソシャゲやぞ
ちなみに公認アニメはファフナーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:16.22ID:2hrc1aUz0
>>9
適当ぬかすなクソガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:44.33ID:nPX3FKI0M
パズルみたいで簡単で楽しいとか言ううどこも繋がってない文
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:32.45ID:kmbkGRLW0
ガチで歌しかないゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:22.28ID:9TR4ZXAu0
ナターシャもうもらえないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況