X



ウマ娘よりブルアカがセルラン高い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:45.55ID:RfZ0hWKPM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:30.91ID:S7JpT9p8a
ブルアカは恒常ですけどw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:39.08ID:Tp/xmb9Zd
ハニバ前だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:39.18ID:BoN6U+WZd
原神を超えた神ゲーだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:56.31ID:kmbkGRLW0
今は虚無期間やろそら落ちるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:05.65ID:LB9q5Ryg0
ウマやるならパワプロでいいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:57.58ID:gYIHUCdsd
周年前のガチャ控えが強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:05.97ID:7tkFTGw0a
ぶるなんちゃらって1位たっちしただけで24時間維持できなかったんだっけ
ウマ娘なら余裕やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:58.01ID:7tkFTGw0a
>>2
なおウマも恒常だったがぶるよりも上だった模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:01.02ID:j+qdv9x5p
ジャップゲームで内ゲバしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:04.25ID:7tkFTGw0a
>>11
ギリギリ維持はしてないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:20.18ID:lW2MI/Wtd
エロ禁止だからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:34.37ID:2n2e0aBR0
弱男がセルランの話ばかりするのなんでなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:39.06ID:wi8iYB/ja
有能ワイブルアカのエロ本でシコってウマのガチャ結果で煽る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:12.69ID:kmbkGRLW0
>>17
完全な格上だとボコられたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:58.50ID:OhS6kgE0a
エロ絵見たさに支援サイトに課金しまくってるウマジwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:33.19ID:KOKQQx8ld
2年前ウマジ「岸くんも〜マスターも〜競馬場から帰ってきませ〜ん🤪」
現在ウマジ「マスターさん!あいつらボコっちゃってくださいよ!!」

恥ずかしくないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:55.43ID:piMaW1h1M
ウマ娘は次のシナリオ糞だったら終わりかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:52.87ID:C53oceia0
ブルアカシナリオ書いてるのがFGOのきのこリスペクトしてるから対立路線間違いなんだよねー
第二のFGOよろしくシナリオゲームとしてアライアンス組んでるようなもんなんだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:28.97ID:Ne/J/2vDM
トレンドはウマが抜き返したぞ😎
怖いか?ブルジ

https://i.imgur.com/BnDGS56.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:36.95ID:vfAmCckcM
FGOはゲーム糞シナリオがいいの大先輩やろ
ガワだけリッチなウマや原神とは対立するやろうが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:52.58ID:zDISq9kb0
>>24
なんでついでにプリコネ殺した?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:06.26ID:/eVgkZWA0
毎日スレ立ててたウマ信者の人ってもういないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:15.52ID:NhX+k5nW0
10位以内で争ってるならまだしもこいつらいつもレベルの低いところで争っとるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:28.11ID:I/BG6csr0
ウマ娘ってKONAMIに完敗するゲームのこと!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:55.16ID:UFvnB0cf0
1位プロスピ
2位モンスト
3位FGO
あれ?自称覇権のブルアカさんとウマ娘さんは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:11.43ID:7tkFTGw0a
>>27
1位になったらまた立てるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:17.09ID:sCcNNKEqd
>>25
FGOのシナリオがいい…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:06.22ID:Xv70mEGMa
ウマジ…嘘だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況