X



【朗報】鳥羽シェフ、Youtube活動再開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:01.77ID:8xbAjxvhd
鳥羽周作氏のYouTubeが再始動 後任シェフ持論「誰かが嫌いだからって、その人を嫌いにならない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ad051ccfd9f4304a865a03e3a76e90d3c801fa

14日にチャンネルの運営会社は、テロップのみの動画をアップ。「本来であれば、鳥羽本人の口から皆様に謝罪申し上げるべきことではございますが、公の場に出すべき状態ではないと判断し、このような形を取らせていただきました。本件を重く受け止め、鳥羽周作氏は取締役の解任および減給処分いたしました」と発表した。

「チャンネルの閉鎖も検討しましたが、おいしいレシピを紹介し続けて欲しいという励ましのお言葉を各所からいただきました」とし、「この想いに共感し、おいしいレシピを一緒に届けていきたい、と声をかけてくださったシェフの方も多数おり、手探りではありますが、その方たちと共にYouTubeを再開したいと思います」と今後の方針について語っていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:44.86ID:K5At55vq0
おいちくしてくれてありかとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:28.09ID:c467tLm60
女の落とし方とかやるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:09.86ID:7QDfurP30
カツオのたたきコラボとかやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:54.31ID:Sa+m40CB0
やっぱりあの騒動でホモの怒りをかったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:05.04ID:YioaRo8Fa
でも商店街の人達嫌いだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:40.95ID:J/oc9Mwia
ジャンポケ斎藤がyoutubeも地上波も普通にやってるのに
鳥羽が自粛する必要はないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:43.49ID:NZo2anpvM
きもちくする方法教えてくれたら見たい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:03.49ID:izSMlp070
これって鳥羽はでないだろ
下っ端達が出るだけだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:48.67ID:6Ekkl0jL0
穴の空いた麦わら帽子の謎は解けたのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:20.05ID:ZyIEKFiG0
やっと私にきたチャンス逃せないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:30.25ID:BPh4070Sd
YouTuberなんて嫌なら見るなの極致なんやし好きにやったらええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:55.85ID:5fRetVcy0
>>14
女はキレてるんじゃないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:05.72ID:YcYjb9Wh0
鳥羽から広末を寝取りたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:17.63ID:1TL9K2by0
懺悔ヌードでゲイからは許されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況