X



ピザハットが1枚最大2603円引きのキャンペーン開催中!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:41.25ID:GUhcmTNI0
やっす
ほんまか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:12.18ID:Ky9PM6po0
2600円値引きしても利益が出るということ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:55.64ID:spV2EZZEd
>>2
ほんまやで
よくある二重価格って言われそうやが、いつもは持ち帰り半額で1490円のテリマヨチキンが777円やからちゃんと安いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:45.18ID:4YJb7xDna
なんとか届けてくれんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:29.32ID:GUhcmTNI0
調べたらワイ田舎やからピザハット近所になかったわ
車で高速に乗って1時間かかるンゴ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:35.00ID:nfvu1X31a
今LINEきたやつ〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:44.88ID:hkDraxIP0
ドミノピザ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:56.42ID:jB3c+qIed
ウーバーにテイクアウトさせるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:31.21ID:gPoPSQyq0
ええやん
ドミノじゃないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:09.86ID:ZyIEKFiG0
具の量はいつもと同じか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:14.52ID:spV2EZZEd
>>15
今やってる777円のピザだったらテリマヨやな
ピザーラとかドミノの照り焼きより断然うまい気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:16.71ID:jB3c+qIed
>>15
クレイジーグレイビーチーズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:44.76ID:db8w+Yge0
ドミノは自転車で5分以内に2店舗あるやのに
ピザハットは10分行かないと無いの不便やねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:24.72ID:spV2EZZEd
てか冷静に考えたらピザ屋って多いよな、そんな需要あるんかな
大手4社で考えたら車20分圏内に20店舗くらいあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:45.84ID:n+HMavqb0
どうせハピ1か2だけなんやろ?😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:53.21ID:BOEE8IYzd
ずっと気になっとんやがアメリカやイタリアのピザ(ピッツァ)って相場どんなもんなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:42.45ID:y0gaXwtQa
ピザハットって頑なにカレー味のピザ出さないよな
昔はあったと思うんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:39.23ID:KAj6qwjF0
>>24
レギュラーで欲しいなあ
辛ペーニョとカレーのハーフを頼みたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:07.78ID:BQAgVZ+OM
持ち帰りピザを潜りの配達員が数百円の手数料で運ぶとか結構需要ありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:46.93ID:+iLUBq+s0
ピザハットチラシ入ってたこと無いから多分近くに無いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:54.53ID:l+0T/44d0
近所の店舗やってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています