X



今日ソープで童帝卒業したけど気持ちよくなかった話をしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:21.16ID:kZKZk0F5M
床オナの方が手軽だし5倍くらい気持ちいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:02.94ID:kZKZk0F5M
>>2
つまり、どういうことや……?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:42.80ID:kZKZk0F5M
全然おチンチンが持続しなかった前半
ようやく勃起したと思ったら数分で射精した後半
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:49.75ID:I2UGXMxg0
NN?ゴム有り?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:52.61ID:XssYn1690
相手を気持ちよくさせる気持ちよさを学べ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:40.89ID:qO9mESVSd
ちんぽが細すぎたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:00.93ID:kZKZk0F5M
>>5
あり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:14.33ID:s3pLPue3a
行く気持ちよさなんてどれも一緒なのは確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:19.23ID:kZKZk0F5M
>>6
how!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:32.70ID:HdgahADN0
そんなに興奮しないでください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:38.35ID:I2UGXMxg0
>>8
NNに行くんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:38.47ID:kZKZk0F5M
>>7
全然勃起せんからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:54.57ID:kZKZk0F5M
>>9
腰が浮くほどの写生を知らんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:01.02ID:9uSpXIDy0
ある瞬間からきもちよくなるで
経験を重ねろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:33.75ID:kZKZk0F5M
>>11
興奮したのは裸でキスした時
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:17.27ID:P/b2ra+8M
>>16
わいも最初は嫌だった乳首攻めが今では一番好きになってしまったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:44.00ID:ec5biHYf0
何歳?
焦ってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:26.59ID:F/4dD9zep
アナル舐めで満足せえへんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:23.29ID:DMbApADgr
床オナガイジの末路
生物として完全に欠陥品
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:31.69ID:gz2sqh0xd
ソープって陰キャが行っても浮かない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:09.91ID:I2UGXMxg0
>>22
陽キャを見たことがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:38.36ID:GZ321pojp
エッチって結局コミュニケーションやからね
風俗なんて金払って温もりのあるオナホを使って射精するだけのものや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:35.60ID:jQALAXI6d
>>23
まじかよ、風俗嬢が可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:02.43ID:ACWIMZac0
素人童貞も童貞も底辺なのは変わらんぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:18.26ID:qWFXgxpwa
オナニーでいいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:51.98ID:CIOUvMsn0
童貞>素人童貞
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:29.97ID:z3LSYccfd
何万も払って喋るオナホ使いに行くの嫌になってきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:07.66ID:+T6Wr+iy0
彼女とベロチューセックスしたらハマるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:50.30ID:UiPCNP3Bp
>>29
そこでオナホウォーマーですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:40.60ID:82s76QL1d
床オナはマジでやめとけ
本番出来なくなるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:16.25ID:wXoI3d1vd
NNやないと意味なくない…?
逆に寂しいまであるんやがワイだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況