X



慶應負けろ 坊主が正しい事を証明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:43.55ID:a272JDAV0
そうすれば全人類坊主を強制(逆らうやつは処刑)する事が正義であると証明できる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:17.70ID:j0bPf9rAd
焼き豚きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:21.94ID:Qm5vAoAs0
ハゲは肯定されない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:22.10ID:DObEyybm0
別に一度優勝したぐらいでならんやろ
春夏連覇とかなら別やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:53.14ID:cexImBLBa
甲子園で炎天下の中坊主の球児が死に物狂いで野球するから価値あるのにな
坊主やめますとか萎えるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:06.89ID:IZZds3s6a
眉毛ボサボサ量産坊主が顔面ビチョビチョにしながら野球してんの見て何が楽しいんだよw
暑苦しいんじゃ
ただでさえ暑いのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:44.81ID:XhEMLZOL0
半家さぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:28.10ID:br7okBCR0
授業中寝てて野球だけしてれば甲子園で優勝できるなんてもう幻想なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況