X



カプコン「フロムはん、ワイらで最高のゲーム作りまひょか!」フロム「やりましょか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:47.30ID:bYqp4dUMd
tps://i.imgur.com/PdX2aWv.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:36.94ID:4F0NJN62a
ほな、行きまひょか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:57.62ID:LJE1qMoW0
そうじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:11.54ID:li/84ZBWd
カワイイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:55.79ID:ohYEJEWEr
コーヒーと紅茶の出涸らしを混ぜて作りました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:12.20ID:fZI3RTvid
meet-meで培われた技術
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:31.49ID:AorTx5tsd
カルチャーショック‼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:46.61ID:B8F+Mmata
これはこれで高度なことやってる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:42.63ID:DKC8mupmM
ソウルライクのデビルメイクライやロックマンやりてえよなあ?!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:43.61ID:+Lwr6Rwg0
>>3
ダイアン津田のネタかよ
違う違うそうじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:00.17ID:SRTXB4oH0
>>6
実質メタバース定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:30.40ID:iZsTp4IL0
カプコン「オラなにパクっとんねんSNK!これやから大阪企業が!」
SNK「自分らも大阪企業やろ!」
カプコンSNK「ほなコラボしまひょか✨」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:28.96ID:45gTZDO00
>>12
横浜の会社のゲームパクった時には険悪なままだったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:29.49ID:erT4UgVX0
どっちも素材提供して合体事故はありがちな話やからこれが正解なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:23.90ID:JQCxPP0/0
このゲームじたいはクソゲーでもなんでもないんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:37.62ID:VSRDlYupd
でも今やこれの続編出たら企業名だけで爆売れしそうなツートップのコラボではある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:31.88ID:ACNganXz0
フロムとバンナムが組んだクソゲー見せたろか?
https://i.imgur.com/pCWCB6J.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況