X



【悲報】タフ、また悲しい過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:03.44ID:1Sb/iWJ5a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:53.98ID:S6N28aR+d
おおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:22.52ID:FVTdOvzAp
安定のPC書き文字
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:58.46ID:quXGFsuF0
ロシア人なのに日本のキッチンみたいな作りスね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:52.22ID:u9rtPOr4d
またPC書き起こし
この猿クソっスね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:05.91ID:lQbb8eD6d
ロシアのアパートのキッチンわりとこんなんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:28.36ID:3T+WMTD0d
日本キッチンの部屋で靴履いてるのは違和感しかないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:38.31ID:0jUukw/o0
日本のやっすいアパートみたいな内装の部屋に違和感しかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:16.92ID:dNuj7ya/0
おそロシアだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:22.02ID:kD+1J+Vcd
囚人ボリスにいい加減に飽きてきたからもうワンパンで倒して退場させてほしいんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:52.99ID:itrPyLIQa
>>13
流石猿先生や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:19.08ID:BSr/eVhIa
>>13
やめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:39.02ID:h7stSgqup
ロシアのアパートってソビエト時代からある無骨な感じのもの想像してたけど流石猿先生やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:45.85ID:dNuj7ya/0
>>13
はうッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:49.08ID:KNP6qAwdp
さすがにキー坊はメカ以外にはあまり負ける気がしないっスね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:32.66ID:3T+WMTD0d
>>13
猿先生…貴方はクソだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:54.44ID:u9rtPOr4d
>>20
異状トレス発見者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:15.40ID:quXGFsuF0
>>20
こ…こんなことが許されていいのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:18.07ID:dYD8OUJn0
怒らないでくださいね、アパートが日本みたいとかバカみたいじゃないですか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:23.91ID:qulm3aRBa
>>20
まずお前が謝罪しろカス

10 それでも動く名無し 2023/08/21(月) 16:50:38.31 ID:0jUukw/o0
日本のやっすいアパートみたいな内装の部屋に違和感しかないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:32.09ID:7yxQg0JCp
>>13
ロシアの住居の再現を試みたんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:34.74ID:L3rCSgYKM
>>20
タオルとゴム手袋まで同じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:20.32ID:t977vH2cM
>>25
これは見事なクロスカウンター
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:41.55ID:82s76QL1d
お お お お(PC描き文字)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:43.10ID:c+wwrVOKd
猿先生に日本と欧米の家庭風景の描き分けなどできるはずがないんだ
むしろ普段描かないキッチンが描けただけ褒められるべきと考えられる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:43.63ID:SZJAX1b2d
ロシア アパートでググるとすぐ出て来ますね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:32.65ID:t977vH2cM
タフアンチ「日本のキッチンみたいで草」
猿先生「ロシアの住居で~すw」

気持ちええわこの完全論破
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:40.51ID:MVPBG97j0
日本のキッチンとか言ってるヤツらが行ったこともないクセに海外語るチョンモメンみたいで笑えるんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:12.27ID:t977vH2cM
>>35
ほんま草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:16.72ID:KMYasHwud
日本のキッチンでダイニングの側壁につけてるタイプほとんどないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:24.93ID:QKdcukiM0
タフ=パクり
呪術=パクり

タフ=呪術 QED.
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:30.70ID:114jcI0jd
悲しい漫画やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:05.97ID:AHlCgKJHr
>>13
またトレス…こいつクソっスね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:12.04ID:SGemqcoXa
なんでちょっと調べただけでコピペ元が見つかるんだよあーっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:12.13ID:zOC1szxpd
>>20
似てるだけなのでセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:12.44ID:fTIbP/uB0
>>6,9,10
灘神影流まぬけトリオが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:42.22ID:eEHyJ0r2a
>>44
ひどい言われようだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:45.33ID:j58wBXBR0
>>20
ロシア人でも家上がる時は靴脱ぐんスけど…いいんスかこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:53.78ID:3T+WMTD0d
>>44
ククク…酷い言われようだなまぁ事実だからしょうがないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:02.75ID:R2Vm8ASHF
>>42
猿先生もちょっと調べただけだからだと考えられる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:23.63ID:lqNnryNW0
>>34
無様すぎてもうそのまま死んでくれって思ったね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:30.70ID:swJsUQa7a
>>20
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:28.82ID:TvTc0a7Jd
高層アパート?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:32.20ID:1XZ21Szn0
しゃあっ ト・レス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:39.70ID:p37Zv8R60
なぜ今になって塊貫拳を繰り出したのか?

猿先生が床屋においてあった古いタフをパラ読みして思い出したと考えられる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:55.48ID:MuAOYkzf0
>>13
猿先生の絵をモデルに部屋が作られたと考えられる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:05.07ID:dYD8OUJn0
許せなかった、猿先生がロシアのキッチンに精通してるだなんて…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:33.26ID:+kkAFlF7d



0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:10.78ID:zOC1szxpd
>>55
1巻から読んだならチンゲだしてやれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:16.35ID:j58wBXBR0
>>55
タフ置いてる床屋なんてあるんスかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:16.38ID:P3MDEWDj0
>>20
何で特定出来るんだよこわいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:52.14ID:R2Vm8ASHF



0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:21.06ID:6A1ewk310



0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:32.13ID:kD+1J+Vcd
>>55
TOUGHで塊貫拳が出てきた時は頭に衝撃を与えれば相手を殺せる禁止技みたいな扱いだったのに、
普通に>>1のタフくんが脳にダメージを与えてるのに困惑してるのが俺なんだよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:49.20ID:Ipq+mNg4d
>>56
ロジハラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:07.95ID:nAJVh4Dyr
なんG民て本当タフ好きだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:26.42ID:D8qvDDLJd
この爆発って政府の自演やったやつ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:32.82ID:3T+WMTD0d
>>65
ボリスめっちゃタフやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:53.27ID:T3MvK9Ucp
彼岸島スレとタフスレの存在に月曜の悲哀を感じますね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:03.89ID:zOC1szxpd
>>65
死人には効かないからね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:20.00ID:9r8elBBIa
>>20
異常猿愛者がリアル再現したんスね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:29.07ID:E/WbaIzX0
>>61
「ためしにググってみるか…ロシア、アパート…と」
「あっ一発で出てきたッ」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:29.29ID:QV3rhA9Od
>>60
異常整髪者ならあるいは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:52.79ID:P3MDEWDj0
>>73
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:24.51ID:5K54s8Ehr
>>20
異常猿愛者のマネモブが未来視を駆使して部屋を再現しただけだと思われるが…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:49.83ID:Wu0W+NzYH
王さんと同じパターンじゃねえかよえーーーーっ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:50.11ID:QKdcukiM0
ロシアの異常猿ファンが住居を再現したと思われる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:46.73ID:QV3rhA9Od
正直このロシア人、ラーメン屋より弱くないですかね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:51.73ID:5K54s8Ehr
なんだよこの猿間取り!!
住居者はヒャッハーって部屋を再現するマネモブかぁっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:03.84ID:jNXXgJwid
ダッの文字の後ろそのまま見えてるの手抜き過ぎでは?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:13.14ID:BXsmQqGGa



0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:00.41ID:+QlZAHBkr
>>73
それじゃまるで猿先生がバカみたいに見えるじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:22.13ID:2XACv9EW0
またかよタフ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:33.71ID:5K54s8Ehr
>>83
芥見下々の正体見たり!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:41.74ID:9TR4ZXAu0
猿先生のくせに教養あるテーマだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:47.28ID:+jblkQ8f0
何でこんな日本のリーマンが着るみたいなスーツなんすかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:22.29ID:yCZo265A0
またこれ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:42.75ID:dRyJ3nVka
おぉおぉ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:21.37ID:2XACv9EW0
悲しき過去のためにキャラクターの家族を殺すのやめてください!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:36.74ID:zOC1szxpd
>>84
東芝トレースでもうやらかしてる過去があるからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:54.57ID:pxop0fVjM
強さインフレを抑えるためにだまし絵の水流絵みたいな作り方ずっとしてる漫画よね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:35.13ID:o6XiAPFs0
悲しい過去以外語らない漫画やからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:40.03ID:BXsmQqGGa
猿先生はロシア在住日本語教師RIEさんに許可取ったんか?
無断トレスちゃうよな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:24.97ID:5VQbvdyrd
悲しき過去があるから強くなれるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:26.10ID:7i+VWF/E0
おおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:39.88ID:3pu/RWsy0
>>20
でもこれ模写だよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:56.22ID:CtkPWbiKd
>>99
これからはAI使うかもしれないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:48.40ID:hYX5VwKCd
1千万部の大作家の割に世間からの批判の的になる気配が全くないんだよね
すごくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:00.62ID:kD+1J+Vcd
週刊連載しながらロシアのアパートの資料を集めるのも大変なんやで
ちっとはリスペクトしてくれや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:03.93ID:IdbQJLxp0
カイカイ拳に見えた
お股カイカイなんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:28.78ID:kcqLvNt+0
モンキー・ファクトリー創始者の使うモンキー・フォントは一味違うッスね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:53.45ID:rx8U/Loip
妻死ぬまで早いし悲しき過去で引き延ばすのも面倒臭くなってるのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:23.07ID:IViRbKMbp
>>106
猿先生はタイパを大切にしてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:43.52ID:82s76QL1d
>>100
ストーリーもAIに任せた方が面白くなると考えられる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:26.57ID:PJu1mS39a
モスクワアパート連続爆破事件自作自演説を扱うんか
意外と社会派やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:59.39ID:PcGnHeGC0
あ、あの発行部数が10年前から1000万のまま変わらないんだが…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:02.83ID:9TR4ZXAu0
ウンスタとタフ君が交替で延々ロシアの刺客と闘う漫画になってない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:30.55ID:VhaTngAQM
模写だからセーフだと考えられる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:27.24ID:tXY/1Fdkd
凄いよな
漫画家がトレスしたら叩かれるのが普通なのにタフに限っては喜ばれる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:34.31ID:eywq5rikd
こいつ漫画を冒涜する気なら終われよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:10.71ID:YMtDjRRI0
>>20
猿先生、あなたはクソだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:56.80ID:zmnzet8/0
ネカフェで4巻まで読んだけどいつから面白くなる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:02.51ID:3T+WMTD0d
>>120
マジレスヤンケ
コワイヤンケ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:03.74ID:kD+1J+Vcd
>>112
ワシ…他の猿漫画でもこの事件がプーチンの自作自演って言ってたことに心当たりがあるんや…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:59.45ID:zOC1szxpd
>>123
どの4巻を読んだかによる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:26.70ID:maO1Ri5dd
決めゴマと違ってこんなどうでもいいコマの背景なんてコピペでも確かに困らないんだよね凄くない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:04.33ID:82s76QL1d
>>123
21巻から最大トーナメント編が始まり面白くなると考えられる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:49.65ID:qQh+YGQVM
また悲しい過去…この作者クソっスね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:38.61ID:+H7bzLBap
これもう令和版鬼滅の刃じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:44.06ID:zmnzet8/0
>>127
今連載してるやつや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:45.54ID:BhFw70CUa
タフくんて人が死ぬレベルの技使いまくるんやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:26.05ID:9TR4ZXAu0
ネタにされている龍継も、ブラッドカーニバルまでは普通におもしろいんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:32.98ID:mq1heT1a0
>>83
よく見たら麻雀漫画やないか!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:52.83ID:jT4wnQS00
>>20
いや逆にここまでトレスする必要ある?
誘ってるんちゃうの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:49.28ID:mq1heT1a0
>>13
あれ?靴脱いでる??猿先生ぇ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:30.11ID:l6rq/VaN0
うんスタどこ行ったん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:31.16ID:R2Vm8ASHF
>>13にある番号ロックのやつも近いうちに流用されると考えられる
俺は猿先生に詳しいんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:46.25ID:UfiCamCJ0
その快感券とかいう技エグすぎない?
なんや横隔膜から脳って
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:23.73ID:9TR4ZXAu0
で、なんで立ってられるんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:34.85ID:E9O/agbM0
悲しき過去…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:59.69ID:qQh+YGQVM
>>138
コマの隅で驚いたりしてるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:35.37ID:9TR4ZXAu0
最近の鬼龍って悪魔王子を後継者として認めてるようだし、もはや闘う理由がないんだよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:17.09ID:Kz3/ZagQ0
タフ君最近扱いイマイチだったから前作主人公の貫禄見せつけてやってほしいんだ
ウンスタはどうも好きになれないんだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:11.88ID:LaM9v4Rk0
タフは今何と戦ってるのかわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:45.14ID:tZD9Qc36r
彼岸島も新展開だから読めよ
お前らこっちのクソ漫画も好きやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:49.65ID:r0XRdfRDp
平日夕方にタフスレが伸びてることに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:11.17ID:sJGBc0Gx0
タフらへん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:13.50ID:9TR4ZXAu0
ウンスタ好きな人は0なんだ
残念だけど仕方がないんだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:21.23ID:gWxfI/Szd
戦闘ロボに改造されたチンゲ出せや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:40.67ID:R2Vm8ASHF
>>148
怒らないでくださいね、絵面汚くしたコロコロコミックじゃないですか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:10.27ID:2CJGRMAtd
>>1
タフガイジ滑ってるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:50.87ID:UfiCamCJ0
>>150
これ小日向描いてたひとか?
また格闘系漫画書いてくれんかな〜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:31.35ID:yV2P2MP/0
ウンスタもタフもなんで髪切ったんだよロン毛のままの方がキャラ建ってただろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:35.49ID:qQh+YGQVM
>>157
空手小公子物語とゴロセウムが鳴かず飛ばずでもうイヤになった気がするわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:36.21ID:zkwevuOAd
>>158
『おそロシア』だね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:12.55ID:OD6sej8h0
>>20
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:53.80ID:9TR4ZXAu0
トレースもするけど、絵はマジで上手いんだよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:27.59ID:Fn1uVIurd
>>13
これタフ読んで作った部屋かな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:30.59ID:gsfmA73S0
>>13
勝手にトレースは著作権関係面倒くさいで🤔
集英社で描いとる知り合いもネットの画像模写したら画像の権利者から金払えって出版社のほうに来よったからな🤔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:33.17ID:x2sBbsbs0
>>73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況